Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Почему вы не засунули этот кадр в сцену, ПОЧЕМУ

Показать контент

IMG_9431.jpeg.e08a1488559917eab61e0faf4cbf6737.jpeg.57c0742fdc81d8c5c70efe32a0eba74c.thumb.jpeg.d7f2dcdc70fb10a4569dd0383a50b217.jpeg

Hide

Потому что хеппи енд Уикс лавеланкам выдал с барского плеча. Чего это тут Солас улыбается. Должен исключительно каяться. Как все эльфы :hen_smile:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Чтоб Солавелланкам жизнь медом не казалась, начинали со страдашек, ими и закончим 

но мы знаем правду! мы свое отстрадали)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Чтоб Солавелланкам жизнь медом не казалась, начинали со страдашек, ими и закончим 

"Лавелланки, вы же любите плакать и страдать" (с) Буше

Так бы и ушатала =/

Тот момент, когда кадры говорят красноречивее слов. Как на Озере.

Не знаю, Уикси-трикси-пикси, может ты слишком уповал на предыдущее мастерство постановки, а может я слишком хорошо о тебе думала. Но я все еще не могу поверить в то, что ты так резко и стремительно скорраптился. Слишком хороши были твои предыдущие персонажи, квесты. Одни только цитаты Мордина чего стоят. И один из лучших романов в серии с Волком. Даже, банально, вся эта многослойность в бантерах Соласа с Коулом, с Быком (особенно про жертвы и людей), с Варриком (про одинокого человека на острове).

Что же с тобой сталось, Уикси.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А кто-нибудь уже делал вариант "Инк и Рук относятся по-разному"? То есть, например, Лавелланка на романе и Рук, который "я эту псину лживую утопил бы"? Там какой-нибудь интересный контент есть или как всегда?

Я начала новое прохождение с таким планом, но надежды на что-то интересное у меня мало :507076053764669440:

Поделиться сообщением

29 минут назад, KellyL сказал:

Потому что хеппи енд Уикс лавеланкам выдал с барского плеча. Чего это тут Солас улыбается. Должен исключительно каяться. Как все эльфы :hen_smile:

Справедливости ради, не Уикс монтажем и анимациями занимался, в твиттере тусуется пара аниматоров, можно у них спросить

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Heaven's Secret сказал:

ачивка "Ясный ум, открытое сердце".

К слову, тоже контраст в концовках "Я молодец, я перехитрил бога обмана!" (даром, что того низвели до уровня балко-Рука) и другая, где ты осуществляешь сбор инфы (ака плюсики Соласа в ДАИ за вопросы игрока)

Гордыня/Мудрость

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А кто-нибудь уже делал вариант "Инк и Рук относятся по-разному"? То есть, например, Лавелланка на романе и Рук, который "я эту псину лживую утопил бы"? Там какой-нибудь интересный контент есть или как всегда?

Моя Рук несколько раз отзывалась о Соласе в присутствии Инкви самым нелицеприятным образом, особенно в конце. Инкви никак не реагирует и на концовки отношение не влияет. А если Рук при второй встречи скажет Лавеллан на романе не ходить за Соласом, в финале будет все тоже самое, но Инкви просто не идет. 

Поделиться сообщением

Не знаю как кого, а меня очень расстроило предательство Соласа и то как это подано. Я этого персонажа очень люблю, даже без романа. Они у меня с Рук друг друга поподстёбывали в начале слегка, потом по отношениям всё так хорошо, он такая бусинка, и уважение я его заслужила, ну супер же. И тут финт ушами с тюрьмой:507076053764669440: И то как он себя при этом ведёт это ножом по сердцу, такая падла самодовольная, гнобит и так не самого умственно выдающегося перса. Скажете что это демон гордыни вылез? Так а чем он так страшно загордился то, тем что обскакал наивную малолетку? Мы же так хорошо ладили, почему не сделать развилку в его текстах? Хамил ему - получай мудня. Заслужил уважение - Солас скажет что прости, ничего личного но я обязан это сделать, мне очень жаль. А так к чему была та плашка что он нам зауважал? Это он сам эту плашку написал чтобы дополнительной лапши навешать? Что характерно в последующей встрече его снова долбанула биполярка и он опять вполне адекватный вечно сожалеющий Солас.

В общем тот кто в конце сюжета захотел дать ему по морде - не осуждаю ни капли. Повезло ему что в моей игре я уже настроила красивенькую Лавеланку. А то так бы полетел в тень с новым фингалом и с грустным хлебалом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Моя Рук несколько раз отзывалась о Соласе в присутствии Инкви самым нелицеприятным образом, особенно в конце. Инкви никак не реагирует и на концовки отношение не влияет. А если Рук при второй встречи скажет Лавеллан на романе не ходить за Соласом, в финале будет все тоже самое, но Инкви просто не идет. 

К слову, а ведь тот самый интерактив через диалог, где можно настроить поведение Инкви. Жаль, что реализация у этого... ну, словом, хотелось бы развития подобной идеи. 

Впрочем, увидим ли мы ДА5 теперь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Не знаю как кого, а меня очень расстроило предательство Соласа и то как это подано. Я этого персонажа очень люблю, даже без романа. Они у меня с Рук друг друга поподстёбывали в начале слегка, потом по отношениям всё так хорошо, он такая бусинка, и уважение я его заслужила, ну супер же. И тут финт ушами с тюрьмой:507076053764669440: И то как он себя при этом ведёт это ножом по сердцу, такая падла самодовольная, гнобит и так не самого умственно выдающегося перса. Скажете что это демон гордыни вылез? Так а чем он так страшно загордился то, тем что обскакал наивную малолетку? Мы же так хорошо ладили, почему не сделать развилку в его текстах? Хамил ему - получай мудня. Заслужил уважение - Солас скажет что прости, ничего личного но я обязан это сделать, мне очень жаль. А так к чему была та плашка что он нам зауважал? Это он сам эту плашку написал чтобы дополнительной лапши навешать? Что характерно в последующей встрече его снова долбанула биполярка и он опять вполне адекватный вечно сожалеющий Солас.

В общем тот кто в конце сюжета захотел дать ему по морде - не осуждаю ни капли. Повезло ему что в моей игре я уже настроила красивенькую Лавеланку. А то так бы полетел в тень с новым фингалом и с грустным хлебалом

Потому что, как сказала Нэв, "они люди, а люди разочаровывают")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Потому что, как сказала Нэв, "они люди, а люди разочаровывают")

Это конечно да, но почему это подано так плохо? Почему не поменять его монолог в тюрьме если мы успели подружиться. Понимаю что "подружиться" это громкое слово, но та плашка "Солас вас зауважал" что значит? Она где потом фигурирует? Если я пропустила то ткните пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, dsm сказал:

Справедливости ради, не Уикс монтажем и анимациями занимался, в твиттере тусуется пара аниматоров, можно у них спросить

Возможно, конечно, что у них правая рука не знает, что делает левая. Но он и слайд финальный прописал так как прописал сместив акцент на Лавеллан. 

Вообще не понятно, с одной стороны он вроде впитал архисолавелланку, когда Инкви в диалоге прописывал. С другой, желая дать этой самой архисолавелланке хеппи энд, намерено смещает акценты не туда куда надо. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Вообще, тот вариант, где Инкви говорит «Нет судьбы, кроме нашей любви» и не уходит, самый жестокий. Вот и живи теперь с этим знанием, лысый. Ни объясниться им по нормальному, ни шанса второго. Еще одно сожаление в копилку.

1 минуту назад, KellyL сказал:

Возможно, конечно, что у них правая рука не знает, что делает левая. Но он и слайд финальный прописал так как прописал сместив акцент на Лавеллан. 

Я вообще удивлена, честно говоря, что у него эта улыбка предусмотрена. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Инкви говорит «Нет судьбы, кроме нашей любви» и не уходит, самый жестокий

Она так может??? Что, я думала, что если она не уходит с ним, то и про любовь не говорит, тип, это завершение романа

жестоко, конечно 

А он ей что-то говорит в этой версии? Спасибо хотя бы?

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Я вообще удивлена, честно говоря, что у него эта улыбка предусмотрена. 

Тот кто делал анимацию - солавелланка под прикрытием. А Уикс не досмотрел. 

:react_genialno:

Поделиться сообщением

18 минут назад, seda_rostro сказал:

Какие разрабы молодцы, как учли все варианты, как мир реагирует на решения и диалоги. Тьху. Хочется приложить к глазам подорожника

:pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Она так может??? Что, я думала, что если она не уходит с ним, то и про любовь не говорит, тип, это завершение романа

жестоко, конечно 

А он ей что-то говорит в этой версии? Спасибо хотя бы?

😅Вообще, я о такой возможности в твиттере прочитала, там о варианте с подобным раскладом спрашивали и несколько человек ответили так. Так что я не проверяла сама и боюсь быть голословной. Я тоже думала, что там как на дружбе, но вот говорят.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

😅Вообще, я о такой возможности в твиттере прочитала, там о варианте с подобным раскладом спрашивали и несколько человек ответили так. Так что я не проверяла сама и боюсь быть голословной. Я тоже думала, что там как на дружбе, но вот говорят.. 

Тааак, а как этого добиться-то? Звучит интересно

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, KellyL сказал:

Тот кто делал анимацию - солавелланка под прикрытием. А Уикс не досмотрел. 

:react_genialno:

У меня такая шальная мысль была)) 

Может, Буше ему сказала, мол ты совсем с ума сошел солавелланский финал делать с такой угрюмой м отрешенной от мира моськой у Соласа? Пусть хоть улыбнется, но мы спрячем, чтобы тебе твой замысел не портить, сами потом найдут.  

7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Тааак, а как этого добиться-то? Звучит интересно

Просто сказать Инкви на романе, что ее роза не для Соласа росла) На второй встрече, когда Лавелланка Руку исповедуется. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

26 минут назад, seda_rostro сказал:

тот вариант, где Инкви говорит «Нет судьбы, кроме нашей любви» и не уходит, самый жестокий.

Вот блин. А я ещё думала, что другие варианты концовок хуже, а тут...

:react_aaaseal:

До сих пор не могу посмотреть что-то, кроме концовки солавеллана, рука не поднимается, я ж потом развидеть все это не смогу.

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

мы свое отстрадали

Везёт. Похоже, боль от этого романа со мной до конца моих дней.

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Просто сказать Инкви на романе, что ее роза не для Соласа росла) На второй встрече, когда Лавелланка Руку исповедуется. 

А концовку какую выбирать? Наседать на него втроём, чтоб добровольно чапал в тюрячку?

Поделиться сообщением

Я немного не в ваше обсуждение, но очень тоскливо стало. Я Соласа люблю.

Показать контент  

У меня даже есть две нежно любимые Лавелланки для него! Разные очень, одна аж с 2014, с валласлином Митал, другая - с Эльга. Отдельная грусть-тоска, что вариант "остановить любой ценой" перекрывает роман. А такие планы у меня были, такие хэды, ээх.

Hide  

Но все эти 10 лет я не столько хотела узнать концовку соллавелан, сколько надеялась на очень крутого антагониста. Безусловно, Солас в дав - одна из лучших частей, но это, скорее, оттого, что все остальные части лежат где-то в луже и гниют, простите.

Ну насколько эпична была концовка Чужака! Сколько в голове было мыслей, как же с ним вообще можно сражаться? Помимо того, что он взглядом полсотни кунари в камень обратил, от него нельзя было спрятаться во сне. Какие дарковые, почти хоррорные моменты с этим можно было выдумать. Но самое крутое было не это, а то, как обманом и хитростью волчара обещал стравливать фракции и целые государства. И, пока мы бессильно бегали бы, стараясь решить потенциальные конфликты Тевинтер-Кун или Антаам-Антива, Солас бы замедлял условного гг. И прочее-прочее.

И ответ на вопрос "как же победить такого сложного антагониста, какие лазейки найти?" - а никак, только сценарно убить весь его потенциал на корню :507076053764669440:

Имхо, биовары выдумали слишком крутого врага в Чужаке и сами с ним не справились.

Поделиться сообщением

19 минут назад, seda_rostro сказал:

Ну, если это правда то.. кек конечно 

Лавеллан такая: «Нет судьбы, кроме нашей любви… но отправляйся-ка ты один, дорогой, мне Рук глаза открыла, что ты волчара позорный и вообще меня недостоин. Не скучай там, а я отсюда сразу к Каллену. Адьес ми амор))»

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А концовку какую выбирать? Наседать на него втроём, чтоб добровольно чапал в тюрячку?

Угу. Концовка с Минтол.

Потом расскажешь, правда работает так или набрехали в твитторе)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KellyL сказал:

Вообще не понятно, с одной стороны он вроде впитал архисолавелланку, когда Инкви в диалоге прописывал. С другой, желая дать этой самой архисолавелланке хеппи энд, намерено смещает акценты не туда куда надо. 

Именно так, только не правая и левая, но это целая команда и один Уикс не может стоять над каждым в команде и следить, чтобы делали свою работу

Он сам говорил, что не прописывал рог Тааш, но концепт художник посчитал, что это будет уместно. Как и не мог каждую секунду катсцены прописать, потому что это вообще задача режиссера и монтажера,у них перед глащами есть такой же сценарий. Ко всему, большая часть команды вообще игиу до финального билда целиком не видит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...