Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Какие-то балки столбы прям как решетки 

Что ж, Руку будет что валить в свободное время 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Что ж, Руку будет что валить в свободное время 

А Лавелланке?)

Если ориентироваться на то, как тюрьма представлена в игре, места маловато. Но хэдканонить можно все, что угодно)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, seda_rostro сказал:

А Лавелланке?)

Если ориентироваться на то, как тюрьма представлена в игре, места маловато. Но хэдканонить можно все, что угодно)

Лавелланка осмотрит угодья, оценит изощрённый способ пытки жизни без удобств и комфорта для эванури, который Солас обустроил им, подождёт пока волчара подремлет и восстановит силы после битвы. А потом заставит сделать ремонт хд 

Так родится ещё одно сожаление с именем "не рой яму другому - сам свалишься", которое однажды некий безызвестный герой найдет на перекрестке. :react_kanalia:

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

50 минут назад, Souveri сказал:

Так родится ещё одно сожаление с именем "не рой яму другому - сам свалишься", которое однажды некий безызвестный герой найдет на перекрестке. :react_kanalia:

Зато теща не приедет погостить. Во всем надо видеть позитив

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Зато теща не приедет погостить. Во всем надо видеть позитив

А Лавелланка может в даи предусмотрительно весь свой клан ликвидировать. Благодать!) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, anatomyof_irene сказал:

инкви была чуть ли не ребенком во времена инквизиции 

She’s just a baby! 
Хотя в моем хэдканоне инкви было 22-23, я все-таки думала по канону она должна быть старше, около 25. Не удивительно, что она прям da’len для Соласа.. по-началу, потом-то возраст стал всего лишь цифрой хд :Nagatoro:

А ещё она должна была ходить быть в этом, как я понимаю? 
a cloak with the (red) hood

Показать контент  

image.png.de68e82c18b9802a1b92a0769828f0d2.png

Hide  

Красная Шапочка и её волк получается  (даже бабку съел частично)

Поделиться сообщением

20 минут назад, monroi сказал:

She’s just a baby! 
Хотя в моем хэдканоне инкви было 22-23, я все-таки думала по канону она должна быть старше, около 25. Не удивительно, что она прям da’len для Соласа.. по-началу, потом-то возраст стал всего лишь цифрой хд :Nagatoro:

А ещё она должна была ходить быть в этом, как я понимаю? 
a cloak with the (red) hood

Показать контент

image.png.de68e82c18b9802a1b92a0769828f0d2.png

Hide

Красная Шапочка и её волк получается  (даже бабку съел частично)

Слова may the dread wolf take you заиграли новыми красками :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Я б конечно хотела увидеть инкви в этом модном прикиде, но это был бы очередной сценарный фейл. А то при первой встрече Морриган нам говорит, что провела инквизитора подвалами Минратоса инкогнито, не диво что она в пролетарских шмотках. А то волосатый глаз на всю руку смотрелся бы немного палевно

Но вот в финале.... Жду модов))

Поделиться сообщением

59 минут назад, dsm сказал:

Я б конечно хотела увидеть инкви в этом модном прикиде, но это был бы очередной сценарный фейл. А то при первой встрече Морриган нам говорит, что провела инквизитора подвалами Минратоса инкогнито, не диво что она в пролетарских шмотках. А то волосатый глаз на всю руку смотрелся бы немного палевно

Пусть модами приделают чемоданы, потому что

Показать контент  

Где это видано, чтобы хорошая женщина, отправляясь в Тень навечно, не собрала всё самое необходимое!?)

IMG_2455.thumb.jpeg.9abef13ce321c0df00d854d1aec7db76.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

Уже есть на пижаму с лого инквизиции)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Уже есть на пижаму с лого инквизиции)

в идеальном мире под каждую расу Инква была бы своя пижама :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monroi сказал:

She’s just a baby! 
Хотя в моем хэдканоне инкви было 22-23, я все-таки думала по канону она должна быть старше, около 25. Не удивительно, что она прям da’len для Соласа.. 

Флемитал тоже инкви характеризовала как "So young and vibrant".

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Флемитал тоже инкви характеризовала как "So young and vibrant".

Ну по её меркам-то, конечно, young)

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Ну по её меркам-то, конечно, young)

Так и Солас в письме Эльгу писал про себя "no younger". Так что по его меркам тоже, думаю.

В общем просто ждал пока подрастёт. 

Поделиться сообщением

Кхм, ну, если Лавелланке было всего +- 20 лет, то, может, одними поцелуями, обнимашками и обошлось. Дред Вульф цветок не сорвал не забрал)

Поделиться сообщением

8 часов назад, anatomyof_irene сказал:

Кто-то занялся дата майнингом игры и выдернул описание инквизитора в дав

то есть реально, инкви была чуть ли не ребенком во времена инквизиции 

а еще она должна была быть не в той пижаме, а в одеянии, как на фреске с соласом

Показать контент

IMG_9729.thumb.jpeg.5e2f5d170d273bb44ff2f4e115b70d73.jpeg

Hide

Интересно и забавно. Мой первый Инк Тревеллиан был в моей голове 30 летним. На его контрасте эльфийку сделала как раз молодой очень. И все эльфки потом пошли очень молодыми.
Я вот даже думаю, были ли у них вообще какие романы до Соласа 

Поделиться сообщением

15 минут назад, seda_rostro сказал:

Кхм, ну, если Лавелланке было всего +- 20 лет, то, может, одними поцелуями, обнимашками и обошлось. Дред Вульф цветок не сорвал не забрал)

Ну этих принципиальных мужиков, сплошное разочарование 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, seda_rostro сказал:

Лавелланке было всего +- 20 лет, то, может, одними поцелуями, обнимашками и обошлось

А вот Эммрика это не остановило, хотя в выборе диалогов при романе можно сказать, что Рук девственница) 

Вообще общие вайбы с Соласом ловлю, его даже бессмертным сделать можно, тоже драма появляется, не такого масштаба конечно 

И Коул=Мэнфред… хм…

Hide  
:react_genialno:
Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Вопрос хэдканонов, конечно. Я иногда себе рационализирую, что проще обрисовать образ Инкви во времена инквизиции  как рассудительной молодой девушки, максимум до 25 лет, но без какого-либо опыта отношений.

Показать контент  

Здесь сужу по себе: если не было серьезных романсов, то работает идеализация и я бы тоже могла вот так в свои 20, потом 10 лет воздыхать по недоступному возлюбленному, а когда уже побывала в этом омуте отношачей, с позиции 30-летней женщины рассматриваешь очередного тюбика очень пристально и очень скептически хд но, конечно, всегда есть возможность влюбиться с потерей рассудка и это тот самый случай.

Hide  

Поделиться сообщением

Я так понимаю жаркие споры о том "было у Лавеланки с Соласом или нет" за последние 10 лет тут неоднократно отгорели. А кому не сложно, скажите к какому выводу вы таки пришли?

По сабжу имхо: Постели у них не было, Солас порядочный. Плюс его фраза в Чужаке "я бы не лёг с тобой под покровом лжи"(дословно не помню) не имела бы смысла случись у них всё. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Я так понимаю жаркие споры о том "было у Лавеланки с Соласом или нет" за последние 10 лет тут неоднократно отгорели. А кому не сложно, скажите к какому выводу вы таки пришли?

По сабжу имхо: Постели у них не было, Солас порядочный. Плюс его фраза в Чужаке "я бы не лёг с тобой под покровом лжи"(дословно не помню) не имела бы смысла случись у них всё. 

Я того же мнения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Я того же мнения.

Тут кстати и отлично вся история ложится. Молодая наивная и с мужчиной не лежавшая Лавелан (мой хэдканон) влюбилась намертво и бесповоротно в своего идеального принца и за ним на край света. А с нарисованным образом возлюбленного очень мало кто может соревноваться из реального мира)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Вопрос хэдканонов, конечно. Я иногда себе рационализирую, что проще обрисовать образ Инкви во времена инквизиции  как рассудительной молодой девушки, максимум до 25 лет, но без какого-либо опыта отношений.

Показать контент

Здесь сужу по себе: если не было серьезных романсов, то работает идеализация и я бы тоже могла вот так в свои 20, потом 10 лет воздыхать по недоступному возлюбленному, а когда уже побывала в этом омуте отношачей, с позиции 30-летней женщины рассматриваешь очередного тюбика очень пристально и очень скептически хд но, конечно, всегда есть возможность влюбиться с потерей рассудка и это тот самый случай.

Hide

Точно так же представляю Инкви с одним различием, я хэдканоню, что за 8 лет она все-таки пробовала забыть или просто пыталась жить дальше, так что некий опыт коротких романтических отношений получила, но ни черта у нее не получилось, забыть не смогла и ушла в работу с головой 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, dsm сказал:

Ну этих принципиальных мужиков, сплошное разочарование 

Вспоминается изначально задуманная сцена, где всё таки было и он пытается утром незаметно свалить. Хорошо что убрали гспд. 

8 минут назад, Ramada сказал:

Не было. Я наконец пришла к окончательному решению спустя годы) 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Тут кстати и отлично вся история ложится. Молодая наивная и с мужчиной не лежавшая Лавелан (мой хэдканон) влюбилась намертво и бесповоротно в своего идеального принца и за ним на край света. А с нарисованным образом возлюбленного очень мало кто может соревноваться из реального мира)

Про нарисованного в воображение возлюбленного согласна, но только относительно той 20-летней очарованной сопли. К 30 Лавеллан все прекрасно про Соласа понимает и знает кого любит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...