Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
19 минут назад, monroi сказал:
Я подняла свой кулак на Митол, извините, сегодня не романтИк настроение

Не разделяю всеобщей нелюбви к Митол, но это очень смешно.

Опять Нейросетка нагенерила графоуни красивше, чем в игре. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

52 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я в аишках не шарю, так что буду ждать, когда нагенерят всякое интересное лавелланки с прямыми руками)

Жаль, что дольше 6-ти секунд нельзя(((

У меня не совсем прямые руки, но что-то есть, потом еще промты попробую
  • Like 1
  • Egg 9
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Почему даже AI понимает, что в этой сцене Солас должен был обнимать её, а не держать за ручки... Ладно, оправдываю это тем, что ему тяжко из-за травм от архидемона

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, monroi сказал:

не совсем прямые руки

А можно под кат, что ты прописывала в описании к фотке? Собираюсь упртца вконец в эту хрень, но пока не понимаю как и что.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, хетсаан сказал:

А можно под кат, что ты прописывала в описании к фотке? Собираюсь упртца вконец в эту хрень, но пока не понимаю как и что.

конкретно к этой

Показать контент  

Create an animation based on a static image featuring a kissing couple: They are standing surrounded by mystical light, symbolizing magic and ancient power. The scene is filled with emotions of a long-awaited reunion, as they haven’t seen each other in 10 years. In the animation, show them slowly approaching each other, their faces expressing a mix of joy and sadness, before they kiss. A gentle breeze moves their hair and clothes, and magical light accentuates their elven nature. The atmosphere is magical and emotional, with soft, mysterious lighting creating a sense of enchantment and elevated love

Hide  

я пока не совсем разобралась, что работает, а что нет, как будто чем детализированее промт, тем хуже..  может про атмосферу тоже можно убрать, наверное, я пользовалась чатом гпт частично. Но если оставлять сухое "персонаж делает А", то анимация прям странная

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

А тут у Лавелланки потешно двигаются уши эльфы могут двигать ушами?

Тык  

Хз, что он ей сказал, если честно

• Like 10
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, monroi сказал:

А тут у Лавелланки потешно двигаются уши эльфы могут двигать ушами?

Хз, что он ей сказал, если честно

Прошу, еще! You’re doing God’s work

Поделиться сообщением

17 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Прошу, еще! You’re doing God’s work

Завтра постараюсь ещё что-нибудь сделать 🫡

Подстава, конечно, что у них единственная совместная сцена - только финал, там с освещением атас

Ну и сейчас сидела экспериментировала, пока самое удачное это то, что скинула, АИ косячит сильно(

Поделиться сообщением

Мне теперь покоя не дает, зачем ему столько изюма на Маяк тащить было? Солонина ясно-понятно, но изюм? Все равно ведь есть не стал.

А вот рассуждения Нэв и Хардинг печеньки он из банок ел или отруби... да конечно же печеньки, ему же нравилось орлейское пирожное, вообще не стеснялся об этом говорить. Какие там отруби, в топку их.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Atisha сказал:

Мне теперь покоя не дает, зачем ему столько изюма на Маяк тащить было? Солонина ясно-понятно, но изюм? Все равно ведь есть не стал.

А вот рассуждения Нэв и Хардинг печеньки он из банок ел или отруби... да конечно же печеньки, ему же нравилось орлейское пирожное, вообще не стеснялся об этом говорить. Какие там отруби, в топку их.

Наверняка он там не один жил. Были же у него какие-нибудь эльфы-соратники-помощники. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Souveri сказал:

Наверняка он там не один жил. Были же у него какие-нибудь эльфы-соратники-помощники. 

Хм, возможно. Хотя впечатление, что после убийства Фелассана он там был уже один, но не факт, конечно.

Поделиться сообщением

Показать контент  
Hide  
На сколько понимаю, песню поет нейронка. Если уже выкладывали, извиняюсь.

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 15:24, Souveri сказал:

Там нужно ещё куда-то вписать войну с забытыми/приставами.

Я думаю Солас начал восстание между событиями: 1. Скверна запечатана, Метелка свалила к Эльгу, грустный волк стирает портак. На фресках тоже без портака показан. 2.Митол с Эльгом решили стать богами, появились рабы, началась междоусобица в том числе с забытыми эванурисами - 3. тут порядок вещей окончательно перестал отвечать стандартам волка/начал восстание, думал, что Митолка поддержит -4. Эванурисы, чтобы покончить с междоусобицей и обрести больше власти обратились к скверне. 5. Солас предупреждает Митал об этом. 6. Митал поражает Андруил, которая сделала себе доспехи из скверны. Пытается образумить остальных. Ее убивают. На данный момент восстание должно уже было длится очень долго, в игре сказано, что оно продолжалось много веков. 7. Завеса.

а я думала, что война с забытыми была перед тем возвышением эванурисов. Солас в ДАИ вроде где-то сказал, что сначала эванурисы были ровными полководцами, то бишь победили в войне, а потом все завертелось.

а когда война с титанами была, интересно

ну не в даи наверное, а в чужаке. надо будет посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, wrongDU сказал:

а я думала, что война с забытыми была перед тем возвышением эванурисов. Солас в ДАИ вроде где-то сказал, что сначала эванурисы были ровными полководцами, то бишь победили в войне, а потом все завертелось.

а когда война с титанами была, интересно

ну не в даи наверное, а в чужаке. надо будет посмотреть

Да кто его точно знает. Официальной хронологии никакой. В артбуке войну с титанами называют первой войной. Но может это лишь первая война именно с титанами, а не вообще. Хотя вот Забытые такие же эванурисы, т.е тела также получили из титанов, так что скорее всего титаны были первыми с кем воевали. Все может быть, но я как-то склоняюсь к тому, что сначала титаны, скверна, обожествление себяшек любимых, потом междоусобицы за власть, в том числе и война с забытыми, которые образовались как раз в ходе междоусобиц и т.д. Чистое имхо. 

Ссылка на скрин артбука  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

26 минут назад, Souveri сказал:

Хотя вот Забытые такие же эванурисы, т.е тела также получили из титанов, так что скорее

Мне кажется, что мы мало что знаем. В Вики написано,что война против забытых была "бесконечной". 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Mary S сказал:

Мне кажется, что мы мало что знаем. В Вики написано,что война против забытых была "бесконечной". 

Да. Почти ничего не известно. Только вот Анариса встретили и он вещает про предательство какое-то. В Дао было, что волк был своим и тем, и тем, и запер забытых в бездне, но это уже может и из лора выкинули. А война бесконечна, наверно, потому что первородные не умирают, а на фрагменты бьются и снова возрождаются и все вновь. В общем, уповаем только на чудо, надеясь, увидеть след.часть с пояснениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

первородные не умирают, а на фрагменты бьются

И в итоге где-то должны быть еще и эванурисы. Как минимум 5 штук.

Когда подбивала свой хедканон под события ДАВ, задумалась:

Заходят Лавеллан и Солас в Черный город (предположительно?). Наконец-то время побыть вместе. Как минимум поговорить.

И тут 5 духов-эванурисов такие: "Дратути".

• Haha 4
  • Doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Souveri сказал:

первородные не умирают, а на фрагменты бьются и снова возрождаются и все вновь.

и снова всплывают старые вопросы без ответов: Сэра - осколок Андруил? Сэндал - осколок Джуна?

16 минут назад, Souveri сказал:

волк был своим и тем

Ждала раскрытия и этой темы, но чет не дали опять. Некий "Целитель", получается, тоже из Забытых? И запирал ли их всех Солас? Короче опять прокатили Биовары.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, хетсаан сказал:

и снова всплывают старые вопросы без ответов: Сэра - осколок Андруил? Сэндал - осколок Джуна?

Ждала раскрытия и этой темы, но чет не дали опять. Некий "Целитель", получается, тоже из Забытых? И запирал ли их всех Солас? Короче опять прокатили Биовары.

Показать контент  

Думаю, фраза про своим и тем и другим буквально означала, что все они одинаковые по сути - эванурисы -  и ничего иного в себе не несла. Скорее всего, Солас заключал ситуативные союзы во время восстания с кем было выгодно и также их нарушал, когда было выгодно. Вот и свой парень везде. 

Почти уверена, что Солас забулил Анариса, как и рассказывал Руку. И мало ли кого еще, пока там восстание возглавлял. Эльг тоже не брезговал культурой отмены на примере целителя. Сколько их таких первородных было - наверно, достаточно много. 

Непонятно, почему у митолки фрагменты разумные и с памятью, а других фрагментов богов мы не встречали. Или носители бегают по миру, не зная кем были в прошлом. Солас говорил Сэре, что она далека от того, кем должна быть, но кто знает, что это означало тогда и имеет ли значение сейчас в лоре. 

Я буду чайкой верещать, если однажды окажется, что за морем что-то типа "бездны" по мифам и Солас и правда их туда запер хд 

Hide  

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вообще понял, кем конкретно является Анарис в давке? В какой форме он явился? Демон, дух, воплоти? Как он вообще выбрался из Бездны? У меня какой-то белый лист перед глазами. То ли в давке ничего не рассказали, то ли я квест Белларки по диагонали проходила. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А кто-нибудь вообще понял, кем конкретно является Анарис в давке? В какой форме он явился? Демон, дух, воплоти? Как он вообще выбрался из Бездны? У меня какой-то белый лист перед глазами. То ли в давке ничего не рассказали, то ли я квест Белларки по диагонали проходила. 

Я вроде нормально проходила, но ничего не помню, кроме того, что он взял и выполз, как будто так и надо. Неясно, зачем вообще нужен был.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Буду на днях перепроходить, может что интересное замечу.

В спойлерной обсуждали, что в арлатане были раскиданы записки с ритуалом для помощи забытому. Скорее всего он выбрался с помощью какого-то мага. 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Я вроде нормально проходила, но ничего не помню, кроме того, что он взял и выполз, как будто так и надо. Неясно, зачем вообще нужен был.

Затравка на Приставов. Возможно.

Поделиться сообщением

Игра везде спойлерит треугольники, я думаю, забытые связаны с приставами, поэтому анарис и был нужен. И при смерти он восклицает что боится вновь предстать перед кем-то...

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

У меня какой-то белый лист перед глазами

Я пытаюсь вспоминать ту инфу, которую получила в игре, и половина из них-как белый лист. Специфика ДАВки, что ли :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...