Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Honesty сказал:

Я не могу пережить оглупленного Соласа((
В целом поиграть можно, как в игрушку на разочек, но должен же был быть Солас, раскрытие, вот это вот всё...

Показать контент  

Считаю, что это системная проблема, связанная с общей цензурой всего плохого. Сделай они Соласа таким, каким он должен быть и чтобы ещё Рук отражал его. Для этого новый гг не смог бы быть доброй булочкой. Здесь должен быть герой, способный быть гибким и нескованным моралью для достижения цели. Обмануть бога обмана  и победить двух богов должно было быть сильно сложной задачей, и с такими тяжкими выборами, которые раньше игроку не приходилось делать. И общая атмосфера игры была бы, подходящей для апокалипсиса. Подходящей для завершения истории Тедаса. И сопартийцы под стать. 

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, monroi сказал:

У меня хэдканон, что это не Солас стал глупым, а Ручок не очень умный, и все пропускает через призму своего восприятия и интеллекта, который не очень высок :react_genialno:

Ну вот я прям щас кровь арлатана прошла, и там Солас версус Эльг устроили, Солас как раз говорит ему, что ты был раньше гением, а сейчас из-за скверны в том числе стал скуфом медлительным и тупым

Так что Солас-Гордыня тоже скурвился и потупел, так вот, да, что кстати в принципе не натягивание совы на глобус

Поделиться сообщением

22 минуты назад, seda_rostro сказал:

Благодаря флайкам (по большей части) и чтению мыслей солавелланок, я сейчас более чем довольна концовкой.

Мы только на чтениях мыслей и теориях живем) сценаристы и разрабы ушли в подполье, и свой нос оттуда неизвестно, когда покажут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

в дав он гордость, а в инквизиции он мудрость, каким и хотел быть изначально 

Если подумать, то год в Инквизиции – для Соласа самое счастливое и спокойное время с момента материализации, когда ещё он мог позволить себе расслабится и передать бразды правления спасения мира в руку другого человека, а самому остаться чиллить, пить чай и рисовать фрески

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:
Показать контент

Считаю, что это системная проблема, связанная с общей цензурой всего плохого. Сделай они Соласа таким, каким он должен быть и чтобы ещё Рук отражал его. Для этого новый гг не смог бы быть доброй булочкой. Здесь должен быть герой, способный быть гибким и нескованным моралью для достижения цели. Обмануть бога обмана  и победить двух богов должно было быть сильно сложной задачей, и с такими тяжкими выборами, которые раньше игроку не приходилось делать. И общая атмосфера игры была бы, подходящей для апокалипсиса. Подходящей для завершения истории Тедаса. И сопартийцы под стать. 

Hide

Ага, лучше б взяли ме3 за кальку, где были решения в основном из разряда 2 стула и действительно конец света. И неоднозначно, и слезу выжать можно. А тут что-то легонько колупнули, так чтоб никто сильно не испугался, не обделался ненароком, видимо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Если подумать, то год в Инквизиции – для Соласа самое счастливое и спокойное время с момента материализации, когда ещё он мог позволить себе расслабится и передать бразды правления спасения мира в руку другого человека, а самому остаться чиллить, пить чай и рисовать фрески

Даже немного надежды было

Поделиться сообщением

Так и есть

он же пишет Лавеллан, что хотел остаться с ней Соласом, как и хотел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Так и есть

он же пишет Лавеллан, что хотел остаться с ней Соласом, как и хотел

Эх, выдернули деда из его санатория, ну ладно, надеюсь в тюрьме отдохнет со своей ждулей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Мы только на чтениях мыслей и теориях живем) сценаристы и разрабы ушли в подполье, и свой нос оттуда неизвестно, когда покажут

Мне кажется, это обычное состояние фаната ДА)

Флайкам, конечно, круто меняет перспективу восприятия и это прям приятно сердцу и закрывает недосказанность.

Эх, выдернули деда из его санатория, ну ладно, надеюсь в тюрьме отдохнет со своей ждулей

Дав очень прогрессивная игра с широкими правами человека эльфа

Даже зэк может отсидеть свой срок с любимой ждулей :D где ещё такое могло случиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут набивать друг другу купола элвен глори партаки)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Будут набивать друг другу купола элвен глори партаки)

Главное не на лице хд

Поделиться сообщением

Главное не на лице хд

А почему нет?)

Она набила, он стер.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элион сказал:

А почему нет?)

Она набила, он стер.)

Хоть где-то в Тедасе история должна перестать быть цикличной :D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Souveri сказал:

Заметила, что начала действительно расстраиваться от нереализованных идей хотя бы из артбука,

Я после Кальпернии и Коула так расстроилась, что решила вообще больше в артбук не глядеть :seeel:. Даже не знаю, есть ли где полная версия уже
Игра конечно очень расстраивает, если вспоминаешь свои ожидания, мечты, и просто сравниваешь ее с ДАИ. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Да уж. Интересно в бантерах копаться после всего.

Показать контент  

SOLAS: I begged you not to drink from the Well! Why could you not have listened?
INQUISITOR: Solas…
SOLAS: You gave yourself into the service of an ancient elven god!
INQUISITOR: What does that mean, exactly?
SOLAS: You are Mythal’s creature now. Everything you do, whether you know it or not, will be for her. You have given up a part of yourself.

Option 1:

INQUISITOR: I have not become Mythal’s slave.
SOLAS: Not yet, but if you remove the layer of nostalgia from stories of the elven gods, you might see the danger. They were arrogant and fickle. They warred amongst themselves. They had feuds, vendettas.

Option 2:

INQUISITOR: You don’t even believe in the ancient elven gods!
SOLAS: I don’t believe they were gods, no, but I believe that they existed! Something existed to start the legends! If not gods, then mages, or spirits, or something we’ve never seen.

And shortly after:

INQUISITOR: I trust my friends.
SOLAS: I know that mistake well enough to carve the angles of her face from memory.

INQUISITOR: Why is this so important to you?
SOLAS: You have not been what I expected, Inquisitor. You have… impressed me. You must not let false modesty allow you to pass your power to someone else. There are few regrets sharper than watching fools squander what you sacrificed to achieve

Solas: It's been so long since I could trust someone
Lavellan: I know

Solas: I'll work on it
чей-то коммент Мне нравятся эти намеки на то, что Лавеллан знала, что у него проблемы с доверием. 

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mary S сказал:

Я после Кальпернии и Коула так расстроилась, что решила вообще больше в артбук не глядеть 

А у меня случилась обратная история, я заказала. Чисто чтоб иметь четвертую часть мечты хоть в каком-то виде.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Mary S сказал:

INQUISITOR: I trust my friends.
SOLAS: I know that mistake well enough to carve the angles of her face from memory.

the angles of her face

Это ж намек на Митолку?

Спустя 10 лет, всегда выбирая эту реплику, я только сейчас обратила внимание, как построено предложение на англе :507076053764669440:что ж.

Показать контент  

Возвращаясь к этому разговору, выбирая реплику с я не слуга митал, он буквально ж проговаривает какой она была, кидая ее в общее болото с другими злюками, и все равно в чужаке сплошное восхищение и в дав отголоски этой беды с головушкой.

:seeel:

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Я снова про статуэтки. На реддите прочитала теорию или хедканон, что Солас намеренно отправил одну Инквизитору, и эта статуэтка - ключ к остальным. Красиво встраивается в солавеллан, раз уж в письме он сам упоминает, что у него был порыв поведать все. Но не особо подходит Инквизитору на вражде, например.
В итоге меня не покидает вопрос, он на самом деле хотел раскрыть всю историю (Инквизитору?) или статуэтки-ключи к фрескам появились абсолютно непроизвольно, когда его затягивало в тюрьму, что-то вроде "вся жизнь прошла перед глазами".

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая статуэтка уходит к любому инквизитору. И да, тоже считаю,что это как ключ к всему, намеренный. Думаю, хотел показать истинную историю единственному человеку, с которым провел год после пробуждения, и которому так или иначе раскрылся, неважно друг это, любимая или враг. Плюс другу он всегда говорил, что рад ошибиться, может в этом и была цель - дать возможность истории найти иной выход или как минимум, дать возможность объяснить свои поступки. Конечно, сценарно инквизитору вражине лучше бы ничего и не досталось, но биовар не делает таких вариаций в сюжете. 

Поделиться сообщением

И может ещё, потому что Варрик умирает от его руки, пусть и не специально, и наверно, первым он подумал об инквизиторе в этом случае. Тоже такое своеобразное  выражение сожаления и объяснение, почему все происходит так, как происходит и к чему такие жертвы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Souveri сказал:

сценарно инквизитору вражине лучше бы ничего и не досталось, но биовар не делает таких вариаций в сюжете. 

А был бы у нас перенос решений из предыдущих игр…

Интересно, что увидела Лавеллан, когда получала статуэтку? Не просто же она заспавнилась рядом с ней, тоже какое-то воспоминание/сожаление должно было быть

Хотя с другой стороны, она находится не в Тени

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, monroi сказал:

А был бы у нас перенос решений из предыдущих игр…

Интересно, что увидела Лавеллан, когда получала статуэтку? Не просто же она заспавнилась рядом с ней, тоже какое-то воспоминание/сожаление должно было быть

Хотя с другой стороны, она находится не в Тени

Не увидела, конечно, она поясняла Руку, что чувствует, что это связано с ним, но не знает что. Рук, найди на маяке проектор хд. Статуэтка упала инкву, а самое личное и тайное увидит Рук со своими дошколятами:seeel: 

У Инкви в доступе есть элювиан и Морри, но сценаристам было лень хоть раз на маяк Инквизитора пригласить. Нужен был этот минратос прям с таверной...притом маяк как проходной двор, кто только туда придти-то не может, но только не Инк 

Я бы квест иначе переписала, собрать все статуэтки, сообщить Инкви и Мори и просмотреть все втроём. 

Арррр, одно расстройство 

Поделиться сообщением

Я бы квест иначе переписала, собрать все статуэтки, сообщить Инкви и Мори и просмотреть все втроём. 

Пощадите Инку, это хоум видео смотреть. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Пощадите Инку, это хоум видео смотреть. 

А все равно ж в тени придется допрашивать как он дошел до жизни такой хд 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

А все равно ж в тени придется допрашивать как он дошел до жизни такой хд 

Я думаю, Морриган и так ввела инкву в курс дела. А в тени уже пускай сами разбираются. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...