Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

911 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      395
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз, когда рассматриваешь сканы артбука, читаешь инфо из файлов игры находишь что-то цепляющее, расстраиваешься от того, что могло бы быть, но уже не случится. И в целом, ощущаю, что касаюсь реликвий исчезнувшей высокоразвитой цивилизации :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Каждый раз, когда рассматриваешь сканы артбука, читаешь инфо из файлов игры находишь что-то цепляющее, расстраиваешься от того, что могло бы быть, но уже не случится. И в целом, ощущаю, что касаюсь реликвий исчезнувшей высокоразвитой цивилизации :D

Ну не факт что то что было в артбуке реализовали бы хорошо, потому что нарисовать референс это же не то самое, что написать сценарий, сделать игру, постановку, записать актеров и т.д.

Даже фанфик написать - это сложно, а там ты ограничен только словарем. Зато концепт в голове рисуется казалось бы на лету

Это очень классный способ собирать пожалейки и лойсы, мол смотрите, мы хотели и так и эдак и вот какие планы были. Но денях не дали, условия поставили, крылышки обрезали ..

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Но меня даже улыбнуло "Ходит молва, что он (ФенХарел) влюбился"

Фраза очень красивая и милая, но немного бессмысленная из-за отсутствия у Соласа сторонников(

Ну, кто слухи распространял бы

Если бы вокруг Салоса реально было эльфийское комьюнити, с сеткой шпионов и внутренней кухней, различными настроениями и отношениями, все бы обсуждали всех, особенно Лидера и его возможную даму сердца, то это бы имело смысл 

Поделиться сообщением

7 минут назад, monroi сказал:

Если бы вокруг Салоса реально было эльфийское комьюнити, с сеткой шпионов и внутренней кухней, различными настроениями и отношениями, все бы обсуждали всех, особенно Лидера и его возможную даму сердца, то это бы имело смысл 

А ведь, судя по артбуку, эльфийское комьюнити было.

Наверное, в тот период, когда разрабатывался именно Dreadwolf, а не Veilguard.

Поделиться сообщением

13 минут назад, monroi сказал:

, кто слухи распространял бы

Было бы забавно, да. И все же комьюнити инквизиции и так об этом сплетничало, так что точно было кому нашептать мирянам горяченького даже без сторонников Соласа. Тем не менее, просранная фракция сторонников Соласа...это боль.

Куда ж ни ткни все ж упирается в беззубость окружения и сюжета. Тут переубеждать пришлось одного только Соласа, а так был бы масштабный конфликт и с его последователями и духами. Био их ж спецом вырезали, чтобы сгладить все возможные углы. :507076053764669440:

• Like 4
  • Sad 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, anatomyof_irene сказал:

как я поняла вырезали реакцию лавеллан на плохую концовку

По наивности своей я до последнего думала, что в Плохой концовке Инквизитор пожертвует собой, ну, потому что это уже их с Соласом личная история, даже на вражде. 

И от варианта «спасти/остановить» Соласа влияет каким образом Инкви помирает, либо жертвуя собой, либо убивая Лысого.

Просто сейчас все концовки, за исключением секретной и «лучшей», кажутся супер поспешными и недоделанными. Особенно плохая, где бых-бум-ой и все, она длится (я считала) около двух минут!! 

Сколько драмы можно было дать. И Солавелланкам и другим Инкви.

Опять же, я рада, что нам дали хэппи энд, и я бы не хотела, чтобы его меняли, вышло что вышло, но потенциал не дает мне покоя в дни сожалений 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, monroi сказал:

Фраза очень красивая и милая, но немного бессмысленная из-за отсутствия у Соласа сторонников(

Ну, кто слухи распространял бы

->

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Понимаю, криво, но

Посыл в посте к тому, что проговори нам в игре напрямую про нынешние чувства Соласа к Лавеллан - вот чтоб прям в лоб, вот чтоб по-факту - было бы легче тему с Митал переварить. Ну или словами Уикса про «он просто чувствует, что недостоин любви Лавеллан» и «Митал - полное ошибок прошлое, Лавеллан - полное надежд будущее, которое он думает, что не заслужил».

Ну вот не через социалки Уикса, а в пережеванном виде в игре - мы бы тему с Митал обсуждали лишь иронично улыбаясь. Но ныне мы имеем армию Лавелланок, в шаге от того, чтобы линчевать Уикса, а вместе с ним и офис БВ.

Вот бы вышел магический патч, исправляющий это, а заодно и всю игру. Ага.

Хотя, что забавно, затишье сценаристов я воспринимаю как знак того, что они там принялись впахивать.
Ах, ну что я за солнечное, наивное дитя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

мы имеем армию Лавелланок, в шаге от того, чтобы линчевать Уикса, а вместе с ним и офис БВ.

Ах, если бы Tumblr_l_1675074816341369.gif.6fa7f060dabb6f316666054920430a31.gif

В западных соцсетях большинство  мнений такие...аккуратные. Уважаю их тактичность, но не от всего сердца.

Поделиться сообщением

30 минут назад, monroi сказал:

Просто сейчас все концовки, за исключением секретной и «лучшей», кажутся супер поспешными и недоделанными. Особенно плохая, где бых-бум-ой и все, она длится (я считала) около двух минут!! 

Мне кажется сначала сделали концовку солавеллан, а от этого уже пытались плясать с другими

15 минут назад, Souveri сказал:

В западных соцсетях большинство  мнений такие...аккуратные. Уважаю их тактичность, но не от всего сердца.

Ну в реддите там достаточно жестко отзывались

Поделиться сообщением

Вот что ещё бесит, как отписываются про соласоманок «это как надо себя неуважать».

И поди объясни, что сами не шибко веселимся, но у нас банально в наличии инфа от Уикса, понимание сущности духов (но это ж надо было вникать!) и вот простое такое бескорыстное желание, длиною в 10 лет, чтобы Соласа (особо жестоким способом) не прибили (я двойной самовыпил так-то уже ожидала).

С Уиксом не забалуешь - спасибо, что не стеклом в глаз угостили.

Но ведь приятнее других тупыми считать, да? 

8 минут назад, Souveri сказал:

Ах, если бы Tumblr_l_1675074816341369.gif.6fa7f060dabb6f316666054920430a31.gif

Жаль, что у меня нет желания выйти за пределы бирочки и навести там шуму. Целительных бы подзатыльников кое кому, а, было бы очень полезно.

Поделиться сообщением

Ну еще с течением времени, как эмоции от прохождения поулеглись, все большее количество людей достаточно критично стали настроены

ну в ветке, где должны проходить ответы на вопросы разрабов, многие комментаторы недовольны, и еще тем, что «опять разработчики будут отвечать только на глупые вопросы»

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

в реддите там достаточно жестко отзывались

Я читаю. И все ещё этого недостаточно.  Ну, наверно, уже ничего не будет достаточно. Хотелось бы, чтобы патчами что-то исправили, но первое впечатление уже составлено и надо постараться это изменить. 

Поделиться сообщением

А да, там еще достаточно жестко осаждают народ в твиттере, если мнение не совпадает с каким-либо, вплоть до угроз и желаний смерти 

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

А да, там еще достаточно жестко осаждают народ в твиттере, если мнение не совпадает с каким-либо, вплоть до угроз и желаний смерти 

Типичная пятница в твитторе.

Лучше в это болото не лезть - сам на дно опустишься.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя, что забавно, затишье сценаристов я воспринимаю как знак того, что они там принялись впахивать.
Ах, ну что я за солнечное, наивное дитя

А я за запой))

Сказали, что на поддержке дав осталось полтора землекопа делать фиксы, так что я б не надеялась. Мне уже показалось, я в другой теме писала, что еашники взяли биоваров за яйцы́ выпустить хоть что-то, чтобы отбить десятилетний простой по этой франшизе, так что тратить человекочасы ради тех, кто уже купил игру... Не исключаю, что им, возможно, и хотелось бы, но мы видим, что все это улетело в урну на этапе продакшена

• Like 1
  • Sad 2
  • Liara 1

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

А я за запой))

Сказали, что на поддержке дав осталось полтора землекопа делать фиксы, так что я б не надеялась. Мне уже показалось, я в другой теме писала, что еашники взяли биоваров за яйцы́ выпустить хоть что-то, чтобы отбить десятилетний простой по этой франшизе, так что тратить человекочасы ради тех, кто уже купил игру... Не исключаю, что им, возможно, и хотелось бы, но мы видим, что все это улетело в урну на этапе продакшена

Команду МЕА за куда лучшие показатели распустили, лишив нас DLC с кварианцами, так что соглашусь, такого контента, пожалуй, мы не дождёмся. Но помечтать то!

Из последних пожеланий - залочьте флирт Луканиса с Нив при романе с Гг, а?

Луканис-Нив, Солас-Митал. БВ, что вы пытаетесь донести с этой игрой?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Посыл в посте к тому, что проговори нам в игре напрямую про нынешние чувства Соласа к Лавеллан - вот чтоб прям в лоб, вот чтоб по-факту - было бы легче тему с Митал переварить. Ну или словами Уикса про «он просто чувствует, что недостоин любви Лавеллан» и «Митал - полное ошибок прошлое, Лавеллан - полное надежд будущее, которое он думает, что не заслужил».

Плюсую, я вообще иногда себя чувствую себя вот этим челом, когда флайкамы рассматриваю, вслушиваюсь в саундтрек, читаю твиттеры и дата майнинги

Мы  

image.jpeg.94892c3e5857f053112f64a187c57518.jpeg

Мне кажется мы (ну лично я) вообще травмированы этой недосказанностью на протяжении всего романа с Соласом, уже привыкли полагаться не на контент непосредственно в игре, а на какие-то обрывки лора/фраз/Уикса

Можно хоть раз ртом персонажам проговорить (или жестом/мимикой показать, как в Чужаке), что они друг друга любят до гроба, без всяких бывших-Митолок

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Вот что ещё бесит, как отписываются про соласоманок «это как надо себя неуважать».

И поди объясни, что сами не шибко веселимся, но у нас банально в наличии инфа от Уикса, понимание сущности духов (но это ж надо было вникать!) и вот простое такое бескорыстное желание, длиною в 10 лет, чтобы Соласа (особо жестоким способом) не прибили (я двойной самовыпил так-то уже ожидала).

С Уиксом не забалуешь - спасибо, что не стеклом в глаз угостили.

Но ведь приятнее других тупыми считать, да?

Показать контент  

Искренне надеюсь, что никто не принимает слишком близко к сердцу все эти шутейки и попытки застыдить солавелланок за их выбор и чувства. Корни этих смехуечков про солавелланок выросли не сегодня, а ещё лет 10 назад. И остались бы даже в случае невероятной щедрости Уикса красиво "показать и рассказать". Всегда ж можно найти к чему придраться и за что захейтить и получить от этого удовольствие.

Как недавно тут было сказано, господа "вынужденно годами наблюдают за нами" и не могут прекратить свои мучения, следят за обсуждением и темой. Возможно, даже сейчас:3

Многие не понимают, что мы хотя бы рады тому, что никто не умер. А в остальном...не объяснишь, не потому что они не вникают, просто слова главного сценариста это не аргумент и копиум для глупышек))) Ты замечательно подметила, что некоторым приятно считать других недостаточно развитыми. Может ли уже сформированное негативное мнение измениться  с помощью иной подачи нарратива? Нет, честно, не думаю. Проще изменить свое отношение к подобным мнениям. Они ничем не важнее, не ценнее и не правдивее, чем собственный взгляд на персонажа. 

Hide  

Tumblr_l_1712389321528228.thumb.jpg.efc85228ace2c8df5d3cc1c446494be9.jpg

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:
Hide

Знала бы я 8 лет назад, запуская впервые Инквизицию, что тот лысый мужик в нелепой пижаме и лосинах с кружкой на рюкзаке станет для меня самым сексуальным мужчиной в Dragon age да кого я обманываю, в принципе в играх

Ну как же хорош чертяка :react_egg:

Поделиться сообщением

Кстати, думаю, почему у Калы затишье, а она вообще свой аккаунт в твиттере удалила, опять 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Искренне надеюсь, что никто не принимает слишком близко к сердцу все эти шутейки и попытки застыдить солавелланок за их выбор и чувства. Корни этих смехуечков про солавелланок выросли не сегодня, а ещё лет 10 назад. И остались бы даже в случае невероятной щедрости Уикса красиво "показать и рассказать". Всегда ж можно найти к чему придраться и за что захейтить и получить от этого удовольствие.

Как недавно тут было сказано, господа "вынуждено годами наблюдают за нами" и не могут прекратить свои мучения, следят за обсуждением и темой. Возможно, даже сейчас:3

Многие не понимают, что мы хотя бы рады тому, что никто не умер. А в остальном...не объяснишь, не потому что они не вникают, просто слова главного сценариста это не аргумент и копиум для глупышек))) Ты замечательно подметила, что некоторым приятно считать других недостаточно развитыми. Может ли уже сформированное негативное мнение измениться  с помощью иной подачи нарратива? Нет, честно, не думаю. Проще изменить свое отношение к подобным мнениям. Они ничем не важнее, не ценнее и не правдивее, чем собственный взгляд на персонажа. 

Hide

Ты просто солнышко)

Поделиться сообщением

10 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Кстати, думаю, почему у Калы затишье, а она вообще свой аккаунт в твиттере удалила, опять 

Она в блускай вроде переехала

14 минут назад, monroi сказал:

Знала бы я 8 лет назад, запуская впервые Инквизицию, что тот лысый мужик в нелепой пижаме и лосинах с кружкой на рюкзаке станет для меня самым сексуальным мужчиной в Dragon age да кого я обманываю, в принципе в играх

Ну как же хорош чертяка :react_egg:

Да, для меня идеальный баланс маскулинности и чувствительности (чувственности), даже не знаю кого еще взять для сравнения. Смотрю что и девочки, которые такое выбирают, натуры во многом склонные к анализу, размышлениям, чувствительные, творческие

Мне даже интересен портрет среднестатистической лавелланки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Она в блускай вроде переехала

Там тоже ее не нашла, хотя была подписана на нее

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

девочки, которые такое выбирают, натуры во многом склонные к анализу, размышлениям, чувствительные, творческие

Ну что сказать, we have a rare and marvellous spirit :Nagatoro:

• Like 9
  • Haha 1
  • Doshik 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, dsm сказал:

которые такое выбирают, натуры во многом склонные к анализу, размышлениям, чувствительные, творческие

Самое любимое женское фандомное сообщество. Очень комфортное и горячо любимое ❤️🔥 

Вы все замечательные :react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...