Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, monroi сказал:

Плюсую, я вообще иногда себя чувствую себя вот этим челом, когда флайкамы рассматриваю, вслушиваюсь в саундтрек, читаю твиттеры и дата майнинги

Мы

image.jpeg.94892c3e5857f053112f64a187c57518.jpeg

:507076053764669440:

Лавелланки за прошедшие 10 лет не изменились. Копаемся в деталях, разбираем полутона, задаемся вопросами (на радость духу мудрости - 4D погружение, ага).

Но все же приходит момент рано или поздно, когда уже просто хочется, чтоб дали прямой ответ, хоть раз. 

Конфетку-то.

И да, я знаю, что он ее действительно любит. Даже без слов Уикса и флайкама.

Поделиться сообщением

Внезапно стало грустно, что достаточно поздно залетела на этот форум и в эту тему.

Вот читаю ваши сообщения и размышления и прям очень тепло и уютно становится. :react_egg:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

он ее действительно любит. Даже без слов Уикса и флайкама.

Аминь. 

И никакая Митолка, Тааш с её их дурацкими инсинуациями и «сухой поцелуй» не заставят меня думать иначе

но это не мешает выражать недовольство по поводу проср*нных возможностей хд

Поделиться сообщением

3 часа назад, monroi сказал:

Сколько драмы можно было дать. И Солавелланкам и другим Инкви.

Только дело в том, что другим Инкви, преимущественно, не нужна драма Салоса по типу солавеланок, только "плохая" для Салоса, им (нам) нужен другой Солас, с другой мотивацией и нормальной (с нашей точки зрения) ролью в сюжете. Поэтому доп контент для других Инкви в текущем виде порадовал бы, опять же, только солавеланок своей "вариативностью".

Ну, хотя бы Био до этого додумались и не стали растягивать кринж еще на пару минут. Кто порезал - молодец, мозги еще остались.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Но ведь приятнее других тупыми считать, да? 

Дело ведь не в "глупости" соласеланок. Но, если вы так считываете, то я уже и не знаю:pigeon:. Если сюжет разворачивается под предпочтения небольшой группы игроков вопреки лору, то это глупость исключительно сценаристов. Что касается этой самой группы, то не понимаю почему вам не видна очевидная аналогия с вок. Есть кунари ДА, а есть Тааш ДАВ, Тевинтер ДА и Тевинтер ДАВ, Солас ДА и Солас ДАВ. По-моему очевидно почему гнилые фрукты летят во всех вок, а не только в Тааш и Викса. С вами так же. Что касается недодали, что ж, Био, наверное, где-то понимали для себя, что и так ту матч, просто не знали на каком этапе остановится, и остановились на пол пути, когда "не дать никому" ощущалось ими как "справедливость" и "драма". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Элион сказал:

Внезапно стало грустно, что достаточно поздно залетела на этот форум и в эту тему.

Вот читаю ваши сообщения и размышления и прям очень тепло и уютно становится. :react_egg:

Никогда не поздно) можно даже испить солавеллановский Источник и удариться в удивительный мир шизы нетронутый скверной разум соласоманок 2014 годов х)

9 минут назад, Шмель сказал:

Если сюжет разворачивается под предпочтения небольшой группы игроков вопреки лору, 

А у тебя как всегда своя трава.

Что ж, имеешь право.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Шмель сказал:

не нужна драма Салоса по типу солавеланок, только "плохая" для Салоса, им (нам) нужен другой Солас, с другой мотивацией и нормальной (с нашей точки зрения) ролью в сюжете. Поэтому доп контент для других Инкви в текущем виде порадовал бы, опять же, только солавеланок своей "вариативностью"

Кажется, можно подвести черту, что всем, включая и Солавеллан, и иные группы, нужна была абсолютно иная игра, нежели та, которой стала ДАВ.

8 минут назад, Шмель сказал:

По-моему очевидно почему гнилые фрукты летят во всех вок, а не только в Тааш и Викса. С вами так же

Гнилых фруктов и так достаточно. Просто сейчас и здесь их меньше. Или вам кажется, что гореть должны все и всюду? Ей-богу, здесь отгорело. И не потому что по итогам Veilguard у нас значок психотерапевтов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, monroi сказал:

«сухой поцелуй»

Кстати, вот интересно. Как мы перешли от сцены на Озере к... этому? Просто... боль. В Чужаке были намёки на будущее (утиный поцелуй), но там же был и Солас, меняющий мимику даже в зависимости от отношения игрока. И в остальном сцена была пропитана чувствами, пониманием, как донести их до игрока. Грустно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шмель сказал:

Если сюжет разворачивается под предпочтения небольшой группы игроков вопреки лору,

А то есть, прочитав полтемы, стало как-то незаметно, что многие из нас сильно не в восторге оттого какой мотивацией и как отретконили Соласа?  

То, что те, кто считал его другом своего героя или на романе желали хотя бы одну возможность в конце не убивать его, а остановить иным способом: как-то так сильно противоречит лору, что кто-то есть не может?

Цитата

По-моему очевидно почему гнилые фрукты летят во всех вок, а не только в Тааш и Викса. С вами так же

Навык отделять мух от котлет формируется ещё в детстве. Совершенно не ясно, почему одни должны отхватывать ещё и за других и делать вид, словно все ок, так и надо.

Цитата

Что касается недодали, что ж, Био, наверное, где-то понимали для себя, что и так ту матч,

Ох, 3 минуты доп.контента....как же это можно было б пережить, особенно сложно это было б для тех, кто не выбирает состояние мира с романом Соласа. Не знаю, чтоб с вами-то было, наверно и хорошо, что не дали, чужая радость могла бы нанести непоправимый вред здоровью.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

был и Солас, меняющий мимику даже в зависимости от отношения игрока. И в остальном сцена была пропитана чувствами, пониманием, как донести их до игрока

В тумбе уже разбирают финальные сцены.

Вот lathbora-virann заметила, как Солас двигается в сцене с поцелуем.

(вроде я этого тут не заметила. если что, простите за повтор х_х)

Показать контент  

tumblr_ab98bde317d1da7f9af6a0c491ae7bd9_fa959ceb_400.gif.dc90c783b7239cc7df6b9ae1080f78fa.gif

Hide  
Изменено пользователем Элион
  • Like 3
  • Thanks 2
  • Egg 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Элион сказал:

В тумбе уже разбирают финальные сцены.

Вот lathbora-virann заметила, как Солас двигается в сцене с поцелуем.

(вроде я этого тут не заметила. если что, простите за повтор х_х)

Показать контент

tumblr_ab98bde317d1da7f9af6a0c491ae7bd9_fa959ceb_400.gif.dc90c783b7239cc7df6b9ae1080f78fa.gif

Hide
Показать контент  

А заметили, что он первым целует? :react_egg:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Ох, 3 минуты доп.контента....

Ты не понимаешь! Ради этих трёх минут все и отреконили! И кунари, и эльфов, и расизм, и тевинтер с темой рабства, и воронов, где детей пытали и... и... титанов... ух! Треклятые соласоманки! На что ради них не пойдешь!

А если серьёзно, чем больше я над этим думаю, тем больше вижу искусственность данного насаждения. Вспоминая черновые наброски тем более. Вопрос, почему и кому это действительно было нужно остаётся открытым.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Говорю же, от королевы Ферелдена к эльфийке, которая, много веков спустя, останется с ФенХарелом в сказаниях эльфов на уровне легенды. Удружили так удружили, БВ.

Вот так заромансила бомжа отшельника :507074753840939012:

• Like 1
  • Haha 3
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

А заметили, что он первым целует? :react_egg:

Hide
Показать контент  

Разумеется. И что губами активнее шевелит :react_egg:

Hide  

Поделиться сообщением

49 минут назад, Шмель сказал:

им (нам) нужен другой Солас, с другой мотивацией и нормальной (с нашей точки зрения) ролью в сюжете

Я не совсем Вас поняла, а нам не нужен? Просто тут половина сообщений о том, как Соласу и всему остальному Тедасу провели шоковую терапию. А радуемся.. ну, 10 лет ждали нормального завершения романа, получили что получили, это не изменишь уже, почему бы не насладится хотя бы этим. 

30 минут назад, Шмель сказал:

Есть кунари ДА, а есть Тааш ДАВ, Тевинтер ДА и Тевинтер ДАВ, Солас ДА и Солас ДАВ

Буквально об этом вчера писала, это и так понятно.

31 минуту назад, Шмель сказал:

По-моему очевидно почему гнилые фрукты летят во всех вок, а не только в Тааш и Викса

А смысл-то? Ну, мы можем сетовать на нынешнюю игровую индустрию, на повесточку и тд, только что это изменит + это уже отхождение от темы обсуждения Салоса)

Я не против порассуждать, что можно было улучшить, что и как изменить, только в отрыве от «твиттероподобных срачей», тут спокойное обсуждение в большинстве своём 

:react_tea:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Souveri сказал:

А то есть, прочитав полтемы, стало как-то незаметно, что многие из нас сильно не в восторге оттого какой мотивацией и как отретконили Соласа?  

И? Это как-то изменило причину кринжа?

14 минут назад, Souveri сказал:

Навык отделять мух от котлет формируется ещё в детстве. 

Думаю, вам стоит воспользоваться вашим же советом и понять, что мир вокруг ваших чувств и реакции на них окружающих не крутится. Причина. Еще раз, для эмоционально воспринимающих, причина, а не ваше довольство по итогу.

17 минут назад, Souveri сказал:

Ох, 3 минуты доп.контента....как же это можно было б пережить, особенно сложно это было б для тех, кто не выбирает состояние мира с романом Соласа. Не знаю, чтоб с вами-то было, наверно и хорошо, что не дали, чужая радость могла бы нанести непоправимый вред здоровью.

Это к Виксу и Ко. Мне эти три минуты игру не исправят и не засрут больше, чем есть.

Читай внимательно высказывание, на которое был пост. Сделай это прямо сейчас. Автор посчитала, что нам (другим Инкви) надо добавить время в конце, чтоб додать. Я написал, не надо нам додавать и объяснил почему.

6 минут назад, monroi сказал:

Я не совсем Вас поняла, а нам не нужен?

Будьте внимательны. Нам "другим Инкви", полагаю большинству из нас, подобный вашему, но "плохой" контент не нужен. Читайте на что ответ, прежде чем возмутиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

Автор посчитала, что нам (другим Инкви) надо добавить время в конце, чтоб додать. Я написал, не надо нам додавать и объяснил почему.

Ну Вам лично не надо, а другим может надо, или Вы говорите от лица всех? Потому что я и в твиттере, и в тамбе видела, что людям не хватило их инквизиторов, их ЛИ, и это были не Солавелланки. Просто мне лично кажется странным, что Инкви есть только в одной концовке и то «секретной», ну да ладно 

Поделиться сообщением

Только что, Шмель сказал:

Автор посчитала, что нам (другим Инкви) надо добавить время в конце, чтоб додать. Я написал, не надо нам додавать и объяснил почему.

Воспользуюсь вашей мудростью и отвечу так: 

Цитата

мир вокруг ваших чувств и реакции на них окружающих не крутится. 

Цитата

Причина

А причина то какая? Что обожаемый Гейдер сам разрешил роман в инквизиции и сам разрешил выбрать 2 пути как с ним поступить? Наверно,  как и с дао не планировал продолжение? Какой реткон от уважаемого человека. Как вы держитесь все эти годы?

Поделиться сообщением

8 минут назад, monroi сказал:

А смысл-то? Ну, мы можем сетовать на нынешнюю игровую индустрию, на повесточку и тд, только что это изменит + это уже отхождение от темы обсуждения Салоса)

Нет, просто себя солавеланоккак "повесточку" вы не видите, а между тем "хейтеры" видят вас так, а не как "тупых" (соломенное чучело, которое вы тут высмеиваете). 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Ну Вам лично не надо, а другим может надо, или Вы говорите от лица всех? Потому что я и в твиттере, и в тамбе видела, что людям не хватило их инквизиторов, их ЛИ, и это были не Солавелланки. Просто мне лично кажется странным, что Инкви есть только в одной концовке и то «секретной», ну да ладно 

:picard:Т.е. не читаете и не вникаете в написанное.

ЗЫ: Зашел узнать так что там с Митал. Уже ухожу, специфическое место победивших эмоций.

Поделиться сообщением

Нет, просто себя солавеланоккак "повесточку" вы не видите, а между тем "хейтеры" видят вас так, а не как "тупых" (соломенное чучело, которое вы тут высмеиваете). 

Мы «повесточка», потому что… нам дали контент? Который изначально подразумевался, потому что Солас был в центре истории, а он, совпадение, для кого-то ЛИ? Ну, если для Вас 3 минуты контента это признак повестки, то.. я хз

И кого лично я высмеивала? Вы сами каких-то соломенных чучел строите и отважно с ними боритесь, только мы не в курсе 

Зашел узнать так что там с Митал. Уже ухожу, специфическое место победивших эмоций.

Померла бабка.

Хорошего вечера)

• Like 6
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Кто-то должен взять на себя ответственность и наполнить контентом божескую тему, дабы мудрые мужи использовали свои силы по назначению, а не объясняли девочкам, являющимся такими же потребителями и жертвами реткона, почему их критикуют за 5 минут фансервиса в конце игры.

Зашел узнать так что там с Митал. Уже ухожу, специфическое место победивших эмоций.

Мы очень извиняемся. Надеюсь, наши эмоциональные порывы не исказили ваш неутомимый дух мудрости :3

IMG_20241124_174411.thumb.jpg.ccd0e5cb31ea713ba2fa035696f674a4.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ: Зашел узнать так что там с Митал. Уже ухожу, специфическое место победивших эмоций.

Выглядит так, что нужна отдельная тема для Митал. Или, например, оживить тему с Флемет. Одна сатана.:slowpoke:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Воспользуюсь вашей мудростью и отвечу так: 

Пишите честно, "процитирую тебя рандомно". К чему эта цитата? Показать что я один смотрю в сторону Викса/Буше солосалюбов? Вы знаете, что это не правда. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шмель сказал:

Пишите честно, "процитирую тебя рандомно". К чему эта цитата? Показать что я один смотрю в сторону Викса/Буше солосалюбов? Вы знаете, что это не правда. 

Пишу честно. К чему вы мне ту мысль сами выдали? Вы подбиваете факты под свое мнение, потому что это удобно. Моё мнение не важно, потому что с какого-то фига это повестка, а ваше вот почему-то да. С чего вы решили, что вы важнее как потребитель, чем я? Конечно, вы не одиноки, это должно что-то менять? Так мы вот тут тоже.

Вы так и не ответили. Гейдер разрешил в Инквизиции так поступить с Соласом, сделав его человечнее, дать роман и даже дать решение - спасти?  То, что Уикси и Буше сделали не отменяет того, что такой путь для Соласа был в плане. 

И это не вина соласоманок. Ок?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...