Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Mary S сказал:

Из твиттера Похоже, что в какой-то момент квест «Клетка для богов» был более обвинительным по отношению к Рук

Ой а вот этого не надо. То есть надо, но в другой игре, где мы правда принимаем решения и где они правда имеют какие-то последствия и где правда в чем-то неизбежно ошибаешься. Я и так удивилась, а с какого перепугу Рук так сильно убиваться.

К тому же меня бесит этот дурацкий акцент не на реальных последствиях, а на том "а хороший я или плохой"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mary S сказал:

Катулл! :507074753840939012:
Из твиттера Похоже, что в какой-то момент квест «Клетка для богов» был более обвинительным по отношению к Рук

GdMJTe1XIAAiW7W.jpg

Это было б прекрасно, будь Рук рил с кровью на руках и багажом решений, о которых действительно можно сожалеть, чтобы походить на волка, а так, ну такое. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Катулл!

Цитата

Odi et amo. Quare id faciam, fortasse requiris.
Nescio, sed fieri sentio et excrucior.

И ненавижу её и люблю. Почему же? — ты спросишь.
Сам я не знаю, но так чувствую я, и томлюсь.

(с) Катулл

В принципе Солас чем-то очень похож на Катулла 

Еще есть вайбы Марциала 

Цитата

Quod clamas semper, quod agentibus obstrepis, Aeli, – 
non facis hoc gratis. Accipis ut taceas

Если кричишь на суде и трещишь ты без умолку, Элий,
это недаром — берешь ведь за молчание ты.

(c) Марциал

В духе Соласа хд :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что говорит нам гугол

Что означает имя Катулл?

Значение: Катулла; Щенок, волчонок. Имя Катулл как мужское имеет латинское происхождение. Значение неопределенное. Один из величайших римских поэтов.
Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Mary S сказал:

Показать контент  

GdMJTe1XIAAiW7W.jpg

Hide  

Какой жырный буллщит, Ручка просто волновалась за Лукошко и остальную пати в этот момент. Удивительно, что градус шейминга игрока снизили, а не повысили еще сильнее оказывается, было куда.

4 часа назад, Шмель сказал:

Путаете теплое с мягким. Если кто хочет казнить Логейна за сделанное, не значит, что этот кто-то не любит Логейна как персонажа. Так вот, до ДАВ Силос хороший персонаж, деяния которого разные люди оценивали по разному. В ДАВ это сомнительный мягко скажем перс, которого не то что прирезать за злодеяния не хочется, а не хочется чтоб он вообще существовал в игре.

Да, ведь Логейна еще множество разных людей, не желающих читать от корки до корки всю сопутствующую литературу, искать вырезанный котент и выгуливать его по всем локациям, чтобы поймать крохи доп. контента, не считают карикатурным злодеем второго плана (на первом у нас злое зло в виде порождений и архи). И да, ведь прирезать не хочется не только Соласа хотя плохие и плоховатые концовки в этой игре удовлетворяют недостижимое желание навтыкать разрабам. Теперь в желании, чтобы игра не существовала объединилось большинство хейтеров и лаверов всех пейрингов и персонажей старых игр, с редкими выкриками отдельных людей о том, что игра совершенно амейзин и абсолютли без недостатков. А ты можешь и дальше пересказывать стишок "... это Солас виноват". Не ты ли говорил, что солавелланок мало, но они хотят много? Так и просто любителей копаться в лоре мало, по сравнению с общим числом игроков, когда-либо поигравших в эти игры. Даже Темный ритуал, по недавним словам Гейдера, выбирало незначительное число игроков. Почему разрабы вообще должны ориентироваться на эти микроскопические числа, а не пытаться удовлетворить инвесторов и почесать свои манечки? Почесали же и сделали максимально безопасное, уж не знаю только, насколько удовлетворяющее.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

2 часа назад, Honesty сказал:

Ой а вот этого не надо. То есть надо, но в другой игре, где мы правда принимаем решения и где они правда имеют какие-то последствия и где правда в чем-то неизбежно ошибаешься. Я и так удивилась, а с какого перепугу Рук так сильно убиваться.

К тому же меня бесит этот дурацкий акцент не на реальных последствиях, а на том "а хороший я или плохой"

2 часа назад, Souveri сказал:

Это было б прекрасно, будь Рук рил с кровью на руках и багажом решений, о которых действительно можно сожалеть, чтобы походить на волка, а так, ну такое. 

Например, как в МЕ3. Или как в намеках из первого тизера "... кем теперь назовут тебя?"

А не с расстройством из-за первой гибели спутников на задании. О нет, еще ведь был выбор города, да кому он нужен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...