Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

908 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      261
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      393
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, The Observer сказал:

Отжимается :react_genialno:

Приседов там не было у Тааш? Былые формы ягодиц вернуть

Поделиться сообщением

20 часов назад, хетсаан сказал:

Там было достаточно Просто. Отключить. Элувиан. И игра бы кончилась.

Неее, он же свою венан ждал. Что придет и остановит силой любви. Но гонялся за ним почему-то Варрик. :madgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, anatomyof_irene сказал:

что частица Митал в Инквизиторе

Я кстати думала, что при победе/убеждении Митал на перекрестке, Ручка становится носителем осколка. :seeel:
А по факту осколок в кармане чилит 

Изменено пользователем Emeralda

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Дргнгр сказал:

Снять недопоцелуй с Соласом вместо Лукошки :pepega:

А лучше финал на диване, с распущенными крылышками :slowpoke:

2 минуты назад, Emeralda сказал:

Я кстати думала, что при победе/убеждении Митал на перекрестке, Ручка становится носителем осколка.
А по факту осколок в кармане чилит 

Тоже думала  :pigeon:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Emeralda сказал:

Я кстати думала, что при победе/убеждении Митал на перекрестке, Ручка становится носителем осколка. :seeel:

Носитель осколка - это в НВН 2. До сих пор Калакчу со смехом вспоминаю:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

Там концовка измененная говорят

Ах, да…  

IMG_2184.thumb.jpeg.dcd7d6f1f16189134a2610af2127aee8.jpeg

Hide  
21 минуту назад, Дргнгр сказал:

Тоже думала

К этому можно было подтянуть почему Ручка так важен, почему такой особенный…

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Emeralda сказал:

Неее, он же свою венан ждал. Что придет и остановит силой любви. Но гонялся за ним почему-то Варрик. :madgos:

Инквизитор под чутким руководством Мориган и очень занятая  дама,  видно что учит и практикует ритм Аллилуя, пока не выучит, никаких встреч с Соласом.

А потом он ведь мог и ее кинжалом пырнуть, вот бы начало игры было... ух, как бы горело у всех у кого хоть с кем-то был роман в Инквизиции.

Показать контент  

d36f7046d8c5bbfd559f3d30ce0e388c.gif

Hide  
Изменено пользователем killsunlight
отредактировала ошибку

Поделиться сообщением

6 часов назад, The Observer сказал:

Вот мы все говорим, лысые, лысые, а Эльгарнану вообще кто-то ноги сломал :true_happy_dav_face: копаться в файлах и смотреть всякое фрикамерой интереснее, чем сама игра 

Показать контент

image-21.png.2fe0d456d361ae77ebc83f4d0990c38f.png

Hide

А это у него под этой шубой горностаевой такие ноги? Теперь понятно, как Солас богов запер: перефигачил им конечности кочергой, и они тупо убежать не успели, когда на занавеске загорелось «осторожно, двери закрываются». А потом всем рассказал, что хитростью заманил)). 

IMG_0104.thumb.jpeg.e575abd908ec90a10706700e15e66386.jpeg

Поделиться сообщением

Лавелланки и их сила духа х)

Перекрасили фрески, добавив туда на всю стену Лавеллан (уже третий мод вижу, в одном там Соласа и Лавеллан на все стены замостили с поцелуями), заменили даже карту с Дуэтом (в муз комнате) на таро Лавелланки (тип это про неё там).

Я даже не знаю, мне смеяться, ужасаться или восхищаться… Мы б Соласа и на том свете достали, да?))) Его план с побегом был заранее обречён х)

• Like 1
  • Haha 7
  • Egg 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Перекрасили фрески, добавив туда на всю стену Лавеллан (уже третий мод вижу, в одном там Соласа и Лавеллан на все стены замостили с поцелуями), заменили даже карту с Дуэтом (в муз комнате) на таро Лавелланки (тип это про неё там).

Показать контент  

Уикс, посмотри, до чего ты дев довел:D 

Hide  
Цитата

Мы б Соласа и на том свете достали, да?))) Его план с побегом был заранее обречён

Ещё бы. Динанширал, так динанширал, что уж теперь, сдаваться что ли х)

Поделиться сообщением

В другой теме уже кидала, что народ смог расшифровать письменный эльфийский и другие языки в вейле (напомню, что те же письмена использовались в инквизиции, в храме митал точно помню)

Показать контент  

cd89c538-2652-4737-910b-912eff9cadfd.png.64fca3056bee0457e3e890eb44b64946.png8537f7fd-c565-464d-9c8e-c42529d72d10.thumb.png.78d922ed427d3ad380c188357f9edb09.png1328ce49-7e62-412c-a3d0-8ef025206222.thumb.png.9457ae51c1d98b433c8d620534150f7a.png5db1bcf0-6859-4328-b461-cd997e1114b4.thumb.png.9fcd075c44a2f4ae1a97e2dcd5760733.png

Hide  
Алфавит

Поделиться сообщением

35 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Лавелланки и их сила духа х)

Я даже не знаю, мне смеяться, ужасаться или восхищаться… Мы б Соласа и на том свете достали, да?))) Его план с побегом был заранее обречён х)

Это было ожидаемо, и я не смею осуждать их))

Хотя вот мне морального удовлетворения такое не принесет, к сожалению, но рада за тех, кому погреет душу)

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, dsm сказал:

Это было ожидаемо, и я не смею осуждать их))

Хотя вот мне морального удовлетворения такое не принесет, к сожалению, но рада за тех, кому погреет душу)

Мне тоже морального удовлетворения не приносит, но арт очень даже неплохой. Я б даже поставила, но у меня Лавеллан рыжуля, а так ещё выйдет, что у лысого ещё одна чикуля на стороне была х)

Показать контент  

683-1732314520-1418150042.png
683-1732314477-1292972386.png

Hide  

С этого не могу перестать ржать (Уикс, ты нас реально до шизы  довёл х))

Показать контент  

807-1732565418-1501111317.png

Hide  
38 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Уикс, посмотри, до чего ты дев довел:D 

Hide

Ещё бы. Динанширал, так динанширал, что уж теперь, сдаваться что ли х)

Требую весь кодекс под Лавеллан ещё переписать! Динанширалить так до конца!)))

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

На тумбе восстановили (в гифках) жизнеспособность луковиц Соласа для финала

Немножко красоты  

Tumblr_l_1854632875334174.gif.06a009e0d6fabf9985a29aaa19d17c0b.gifTumblr_l_1854635571737038.gif.c8f6f7242e6e8458a3af5c4a970f962b.gifв 

Hide  
  • Like 4
  • Thanks 2
  • Egg 5

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Souveri сказал:

На тумбе восстановили (в гифках) жизнеспособность луковиц Соласа для финала

Блин, не канон, но как же хорош, чертяка :react_egg:

... 

Gg9IkX2YM9QPusf0ajPqQk88IL0-1920.jpg.f88c791f70f91633415b8a8fd54c2073.jpg

Hide  
Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

(изменено)

Корсек продолжает восстанавливать вырезанные версии концовки

Показать контент  

IMG_0061.thumb.jpeg.e33f4231eb55e8379767745c50aac807.jpegIMG_0062.thumb.jpeg.125cbeaa3706b24b4dca108faca4a87f.jpegIMG_0063.thumb.jpeg.2352ed1a7324008350f62ae7caf729a0.jpegIMG_0064.thumb.jpeg.30a77900c3186098bafdcdc40a3ec2c4.jpeg

Hide  

Например финальная версия с Митал лучше, чем было уж точно

Почувствуйте разницу

“I pulled you from the Fade you love and sent you into war. I used your wisdom as a weapon and it broke you.”

“You never would have left the Fade and taken on that humble form had I not been the one who first convinced you.”

в предыдущей Митал еще более высокомерная типа «да ты бы не покинул тень и не принял эту скромную форму если бы я тебя первая не убедила», ууух

поржала со «скромной формы», но в этих двух словах видно все ее отношение к нему

Изменено пользователем anatomyof_irene
  • Like 4
  • Thanks 3
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Чет ору. Все-таки словарный запас понефился конкретно после балки 

111111.jpeg.24fb7684aed1291d961d0800c2054f0b.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shacarus сказал:

Чет ору. Все-таки словарный запас понефился конкретно после балки 

111111.jpeg.24fb7684aed1291d961d0800c2054f0b.jpeg

Зря гиенят, имхо. Man - это ещё и мужчина, муж. Как с Эовин, хоббитом и Ангмарцем, которого man убить не мог, но Эовин - "не муж", а хоббит, который ей помог, не man в том смысле, что не человек.

Это еще как в Белкиной первой сцене локализаторы ее people в лоб как люди перевели. Надо было что-то типа "ой, путники"

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

7 часов назад, ruasonid сказал:

Гейдер в блюскай

гуглоперевод

Мне стало любопытно, и я вернулся в Bad Place, чтобы почитать комментарии фанатов DA. Они, конечно, ведут себя очень нормально во всем. Должно быть, это... о, о, так и есть. Сегодня вторник. 😅
Посмотрим... Я все еще Против Азиатов и Ненавистник Гномов. Проверено. А еще сексист (вы знали, что короткая подсказка "мужчины и женщины, как правило, считаются равными" в редакторе персонажей DAO не отражает нюансов в игре?). Много "он что-то сказал" и "что-то сделал". Ага.
Также посмотрите, как Патрика часто сбрасывают.

Позвольте мне сказать это, как человеку, возможно, обладающему некоторой важной интуицией: вы, вероятно, ошибаетесь, над чем бы вы ни думали, что Патрик имел полную власть. Что бы вы ни думали, что Патрик хотел: опять же, вероятно, ошибаетесь.
Патрик, как и я до них, представляет собой удобную цель в качестве "человека, отвечающего за историю", я знаю, но в этой истории задействовано много рук. Ведущий писатель тратит много времени, пытаясь все это сбалансировать. У них есть влияние на некоторые вещи, конечно, но, вероятно, не так сильно, как вы предполагаете.
И они также люди, которые стараются изо всех сил, как и я в таком положении. Я знаю, что фанатам это безразлично, но немного сочувствия никогда не помешает.

И я оставлю это как есть. Наверное, лучше просто избегать Плохого Места, так как оно, похоже, подталкивает к таким вещам, но эй. Надо было сказать.

Hide

И после этого люди смеются, что мы надумываем, что на Уикса могло оказываться влияние сверху. Что соевость, явный уклон в детскость (начиная с визуала причем), изничтожение любых противоречивых тем (а значит и изничтожение сероморальности) могло быть искусственным насаждением.

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Зря гиенят, имхо. Man - это ещё и мужчина, муж. Как с Эовин, хоббитом и Ангмарцем, которого man убить не мог, но Эовин "не муж", а хоббит, который помог не man в том смысле, что не человек.

я тут немножко о своем, о солавелланьем, и цепляюсь к слову "good". Потому что Лавелланка у Соласа на романе как бы тоже good woman :seeel:

Мне просто максимально странно слышать такие простые прилагательные от человека эльфа, который пятистопными ямбами разговаривает

Поделиться сообщением

А еще кстати Гейдер сам еще даже не поиграл в дав 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

И после этого люди смеются, что мы надумываем, что на Уикса могло оказываться влияние сверху. Что соевость, явный уклон в детскость (начиная с визуала причем), изничтожение любых противоречивых тем (а значит и изничтожение сероморальности) могло быть искусственным насаждением.

Я пытаюсь поставить себя на их место и думаю, а что бы я чувствовала? Тратить 10 лет на что-то, чтобы получилось не так, как ты хотел бы, потом слушать и смотреть, как куча людей эмоционирует и направляет указывающие персты на тебя - я б наверное не сдюжила, это надо уметь абстрагироваться, что в творчестве, наверное, очень сложно

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Shacarus сказал:

я тут немножко о своем, о солавелланьем, и цепляюсь к слову "good". Потому что Лавелланка у Соласа на романе как бы тоже good woman :seeel:

Мне просто максимально странно слышать такие простые прилагательные от человека эльфа, который пятистопными ямбами разговаривает

С одной стороны - да, с другой стороны, разве это не ключевая и первейшая дихотомия для игры с четко чёрно-белой моралью (а ДАВка присущие сеттингу оттенки серого совсем потеряла)? Ты либо по ту сторону Андуина, либо по эту. И это важнейшее, что в таком сетинге тебя определяет. И вот тут можно говорить о том, что Варрик good, и это то, что важно. Лавеллан - тоже good, а Метёлка, может, и была когда-то good, но даже застрять посередине персонажи ДАВки не имеют права, начал моральное падение - падай до конца, Сарумана Серого тут не завезли, либо Белый, либо Черный

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Я как-то к хорошей женщине уже привыкла

там явно видно, что Солас не хотел Руку особенности своей личной жизни выкладывать, вот и изворачивался как мог

не скажет же он Руку, вот да моя венан, люблю ее безмерно, Рук у него инструмент для достижения цели

с Лавеллан уже по-другому, она хочет показать, что Соласа можно еще спасти и он не только «Ужасный волк, бог обмана, Фенхарел»

Поделиться сообщением

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Если бы Уикс не рассказывал как все эвесом уже после релиза, может и поверила бы, что его передавили и заставили. Но нет, Уикс утверждает что все ок в игре.

А Гейдер просто не видел какой трындец вышел и надеюсь не увидит. Это реально больно. Даже если на него самого давили, его игры вышли на довольно высоком сюжетном уровне. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...