Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

907 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      260
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      392
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Появились моды на замену героев, погнали!!

Показать контент

IMG_0072.png.314605385afa6440ab474481de34fe46.pngIMG_0073.png.9fc1b25be10b58da893d52f48cba540c.pngIMG_0074.thumb.jpeg.5cab3869557dc0ad6b4650bed78cd851.jpeg

Hide

На Соласе с его раскачанной спиной жилетка Эммриха как кроп-топ сидит

1 минуту назад, Atisha сказал:

ОМГ, выглядит как ролевые игры  с венанкой после финала. Чем только в тюрьме не займешься от скуки  :shock_in_spanish:

Не, это он с бывшей решил пообщаться:curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Появились моды на замену героев, погнали!!

Показать контент

IMG_0072.png.314605385afa6440ab474481de34fe46.pngIMG_0073.png.9fc1b25be10b58da893d52f48cba540c.pngIMG_0074.thumb.jpeg.5cab3869557dc0ad6b4650bed78cd851.jpeg

Hide

Почему это так кринжово? XD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Почему это так кринжово? XD

Потому что мимика досталась по наследству от Эммрика, имхо:pigeon:

Поделиться сообщением

Вот теперь полное преображение

Показать контент  

IMG_0075.thumb.jpeg.00dee1c2145cc556a5852586926282a9.jpeg

Hide  
Через сколько пойдет волна шипперства с Руком?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Вот теперь полное преображение

Показать контент

IMG_0075.thumb.jpeg.00dee1c2145cc556a5852586926282a9.jpeg

Hide
Через сколько пойдет волна шипперства с Руком?

Шипперство с Руком вполне себе уже идёт

И с Фелассаном заодно. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Шипперство с Руком вполне себе уже идёт

Я видела, и простите, это определенно не для меня, никакой химии там нет вообще (имхо)

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Я видела, и простите, это определенно не для меня, никакой химии там нет вообще (имхо)

А я думала о том, что сама завязка вообще благодатная почва для шипперства и как бы химии между Соласом и Рук не было больше, чем у всех остальных. Но нет, там правда в этом плане все тухло, как мне показалось

Поделиться сообщением

Максимум теплоты которую он проявил к Руку, когда поблагодарил его за воссоединение с Лавеллан х) 

Теперь нужен мод на замену Рука и Инквизитора (жаль это не работает на текст и сценарий бгг)

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас настолько безэмоциональный и холодный  по отношению к Руку, что я никакой химии не могу считать и соответственно проникнуться, хотя и люблю лавхэйт троп, но не здесь. Могу понять этот шип. Солас единственный с кем Рук может быть настоящим челом, а не подорожником, не подбирать слова, не утешать. Буквально единственный персонаж в игре перед, которым Руку не надо стелиться и это подкупает. 

Вайбы их отношений примерно такие  

Screenshot_2024-11-23-17-35-19-892_com.tumblr-edit.thumb.jpg.6e34eed1ef0f0d3c277236cec782e191.jpg

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Souveri сказал:

Солас единственный с кем Рук может быть настоящим челом, а не подорожником, не подбирать слова, не утешать. Буквально единственный персонаж в игре перед, которым Руку не надо стелиться и это подкупае

А мне наоборот показалось что с ним он нацепил холодную маску и затем уже осторожно подбирал слова (не когда злился), а настоящим был в момент когда болтал с сопартийцами, особенно с Эммриком это видно было

сразу бантеры в инквизиции вспомнила

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

А мне наоборот показалось что с ним он нацепил холодную маску и осторожно подбирал слова затем уже (не когда злился), а настоящим был в момент когда болтал с сопартийцами, особенно с Эммриком это видно было

сразу бантеры в инквизиции вспомнила

Рук нацепил холодную маску?

Мне показалось, что Рук более живой в диалоге с волчарой и конкретно Рука имела ввиду. Со стороны Рука, как человека, Солас единственный с кем можно поговорить без комфортинга, на мой взгляд. 

Солас холодный и подбирающий выражения с Руком, чтобы не дать инфы больше чем нужно и только под конец игры стал хоть как-то на себя похож, особенно в бантерах с дедом- да, так и воспринимаю.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Общение Рука с Соласом, для меня единственное, что напоминает тут общение живых людей, которые испытывают хоть какие-то реальные эмоции. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Общение Рука с Соласом, для меня единственное, что напоминает тут общение живых людей, которые испытывают хоть какие-то реальные эмоции. 

Это потому что они общаются в тени. Эйчар точно гном и просто не может присоединиться и проследить за соблюдением коллективной этики:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Souveri сказал:

Рук нацепил холодную маску?

Мне показалось, что Рук более живой в диалоге с волчарой и конкретно Рука имела ввиду. Со стороны Рука, как человека, Солас единственный с кем можно поговорить без комфортинга, на мой взгляд. 

Ааа, я наоборот подумала, простите, ахах

я имела в виду про маску Соласа

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Ааа, я наоборот подумала, простите, ахах

я имела в виду про маску Соласа

Да, я так и предположила хд Часто не очень ясно выражаюсь мои извинения 

Поделиться сообщением

Плюсую. Рук в компании Соласа хоть как-то оживает, но дурачком-зуммером от этого быть не перестает однако. 
Но романтических флюидов, химии между ними нет вообще. Как и дружеских впрочем. Я по крайней мере сближения не почувствовала, просто тон разговоров стал ровнее. Разговоров ни о чем. 

Поделиться сообщением

Ну вот подтверждение из файлов игры, про маску

Показать контент  

IMG_9980.thumb.jpeg.467102a5d9ac463531e0f88c75c76e82.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Souveri сказал:

Это потому что они общаются в тени. Эйчар точно гном и просто не может присоединиться и проследить за соблюдением коллективной этики:D

Солас и сам немного эйчар. "Расскажите о себе, каким героем вы видите себя через пять лет? " 

Показать контент  
Hide  
Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

"Расскажите, о себе, каким героем вы видите себя через пять лет? " 

Я так орала с этих вопросов при прохождении, мужик, ты что-то резковато перешел от обмена остроумными (ну, для этой игры) подколами до собеседования на должность правильного гг 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Я так орала с этих вопросов при прохождении, мужик, ты что-то резковато перешел от обмена остроумными (ну, для этой игры) подколами до собеседования на должность правильного гг 

Ну количество встреч ограничено, эванурисы буянят, тут не до долгих прелюдий. Хотя он просто в своём репертуаре, в инквизиции то это тоже первый диалог с ним в Убежище, насколько помню. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, KellyL сказал:

Солас и сам немного эйчар. "Расскажите о себе, каким героем вы видите себя через пять лет? " 

Показать контент
Hide

Комменты под видео жесть ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, anatomyof_irene сказал:

А что там? Вроде всё как обычно. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, anatomyof_irene сказал:

2 лагеря :

это не Солас;

нет, это Солас, он известен как двуличный обманщик и манипулятор, что нам и показали.

И в общем-то оба лагеря правы :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет химии между Соласом и Рук.. увидела её в парочке моментов, в начале как раз при обмене остротами и после предательства, а конкретно на фразе Рук:

«А знаешь, что хуже всего? В какой-то мере я была рада возможности проявить себя перед Ужасным Волком. С тобой так всегда, да? Сначала заставляешь жаждать крупиц твоего одобрения, а потом втыкаешь нож в спину»

я её кажется уже цитировала но вейлгард не пестрит другими примерами

Но даже так химии там очень немного

Блин, хотя если бы он ей ответил ''Ir abelas'' а она бы ему: ''Tel'abelas'' была бы симпатичная параллель с Лавелланкой... хотя не думаю, что Рук это как-то заслужила, но раз мы тут в фансервис ударились

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Я больше эту фразу восприняла как

Имхо  

некоторое признание Рука в своей...ну, гордыне. У гг и волка должно быть нечто общее и личностно, чтобы действительно отражать друг друга. По этой логике Руку словно было важно заслужить одобрение кого-то исторически великого, того, кто мудрее и сильнее, т.е. даже отыгрывая Руком мнение, что Солас подонок, Рук может в глубине души все равно питать некое уважение/восхищение и желать признания со стороны волчары. Солас все это время и так льстил как мог, поэтому эта фраза в этом контексте  без химии для меня отлично вписалась.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...