Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

907 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      260
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      392
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Souveri сказал:

Метафорично и коротко о ситуации Соласа в твиттерском фандоме :curgos:

Показать контент

IMG_20241126_223032.thumb.png.b6a1c23611eeab5bbe6145940f6ac2c1.png

Hide

Я даже прочитала их голосами, ору

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Все хотят нашего мужика

А сколько насмешек было 10 лет назад, яйцо, шар для боулинга… теперь лысина вдруг всех перестала волновать хд

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, monroi сказал:

А сколько насмешек было 10 лет назад, яйцо, шар для боулинга… теперь лысина вдруг всех перестала волновать хд

О да, но при этом солавелланок снова хейтят и нападают в твиттере в открытую

я не знаю, что было лет 10 назад, но говорят было что-то похожее 

и дискуссы про митал тоже были тоже говорят 

ничего не меняется, кроме того как все захотели нашего мужчину, и все стало еще яростнее

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Да я уже привыкла, ношу с гордостью))

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Да я уже привыкла, ношу с гордостью))

Что можно сказать им, злитесь, но мы хоть в каком-то выигрыше 

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Я только фанарты смотрю и парочку аккаунтов по соллавелану, остальное усиленно игнорю.

В чем солавелланки виноваты вновь?)

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Эх, да ладно, мы знали, что и так, и так будем виновны во всех грехах, даже тут уже успели пообвинять чуток, хотя казалось бы safe space 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Ну примерно как Солас...)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Соня Соня сказал:

Но игра просто плохо написана. Очень плохо. А это как раз вина сценаристов. Особенно главного сценариста.

Когда сверху спускают требование что-то изменить/поменять/вырезать, нарратив идет под нож в первую очередь. Потому что это самое «дешевое» с точки зрения производства, что можно изменить.

Ставится задача так, чтобы другим отделам пришлось меньше изменений вносить (а в идеале вообще к ним не прикасаться), потому что их работа уже «дорогая». Поэтому ответственность вносить хотелки сверху лежит на сценаристах и нарративных дизайнерах, поэтому им потом и достается якобы плохие, писать не умеют. А что они изначально написали никто не знает. Главному нарративному дизайнеру приходится так же выбирать меньшее из зол,  когда варианты правок, учитывающие хотелки, у него на столе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, anatomyof_irene сказал:

полное преображение

А голос нейросеткой добавят? Иначе - вообще не полное)

8 минут назад, monroi сказал:

виновны во всех грехах

У нас броня многолетняя, так что пофиг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

А голос нейросеткой добавят? Иначе - вообще не полное)

А если Гарету заказ сделать на озвучку? :react_doshik:

А там глядишь и игру сами доделаем :507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Souveri сказал:

Из того что я видела, в том что дефолтная инква это Лавеллан с романом(?), и потому что если кому-то по какой-то причине не нравится Митал это по любому мизогиния. 

Ещё видела, что солавелланки типа хейтят Хардинг, но че почему и откуда ноги растут я не поняла. 

А ещё СолоРуки хейтят Солавеланов, а те хейтят их в ответ. Весело в общем. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Из того что я видела, в том что дефолтная инква это Лавеллан с романом(?), и потому что если кому-то по какой-то причине не нравится Митал это по любому мизогиния. 

Ещё видела, что солавелланки типа хейтят Хардинг, но че почему и откуда ноги растут я не поняла. 

А? Там пару кнопочек нажать и все) А кому нравится Митал?)) Кажется, она даже себе не особо нравится.

Кто? Где? Да я романшу Хардинг! 

В общем, все как всегда, не надо пытаться понять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

ещё СолоРуки хейтят Солавеланов, а те хейтят их в ответ. Весело в общем. 

Будет битва, будет мясо:507074753840939012: 

Я, правда, пожалуй в сторонке покурю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

А ещё СолоРуки хейтят Солавеланов, а те хейтят их в ответ. Весело в общем. 

Ну этих хоть понять можно, бедняги))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

А? Там пару кнопочек нажать и все) А кому нравится Митал?)) Кажется, она даже себе не особо нравится.

Кто? Где? Да я романшу Хардинг! 

В общем, все как всегда, не надо пытаться понять.

Пару кнопок нажать можно, но народ ущемился. 

Мне нравится Митал. :seeel:

Ну на перекрёстке, конечно мымра какая то получилась, но в целом... 

Мизогинией, впрочем, нелюбовь к ней не считаю. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Emeralda сказал:

Когда сверху спускают требование что-то изменить/поменять/вырезать, нарратив идет под нож в первую очередь. Потому что это самое «дешевое» с точки зрения производства, что можно изменить.

Ставится задача так, чтобы другим отделам пришлось меньше изменений вносить (а в идеале вообще к ним не прикасаться), потому что их работа уже «дорогая». Поэтому ответственность вносить хотелки сверху лежит на сценаристах и нарративных дизайнерах, поэтому им потом и достается якобы плохие, писать не умеют. А что они изначально написали никто не знает. Главному нарративному дизайнеру приходится так же выбирать меньшее из зол,  когда варианты правок, учитывающие хотелки, у него на столе.

Уикс эту лажу оправдывает и заявляет что в игре все прекрасно. так что... никакого понимания сотворенной лажи нет. Я понимаю, что хаять это поделие он тоже не может, но мог бы промолчать. А значит не верю в то, что сценаристов заставили игру плохо написать. Это бред. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, KellyL сказал:

СолоРуки

Это звучит… как акт самоудовлетворения кхм.. иронично :Nagatoro:

Изменено пользователем monroi
*в одиночку лишнее, а то масло масляное получилось хд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

того что я видела, в том что дефолтная инква это Лавеллан с романом(?), и потому что если кому-то по какой-то причине не нравится Митал это по любому мизогиния. 

🥴Как они надоели со своей мизогинией, никто не обязан облизывать кого-то только из-за принадлежности к одному полу. Я не буду проявлять солидарность и облизывать пиксельную арбузершу только потому что сама женщина. 

Эм, Хардинг заботится о чувствах Инкви на романе, она то в чем виновата. 

twitter at its finest

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Это звучит… как акт самоудовлетворения в одиночку кхм.. иронично :Nagatoro:

:react_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, KellyL сказал:

Про хейт с Хардинг тоже так и не поняла откуда пошло

там вообще развернулось еще больше, помните говорила я про аккаунт, который был токсичным и все митал защищал, так вот, она начала в открытую насмехаться на твитами народа, скрины делать и выкладывать, и последнее что было, это над девой, которая моды делала с фресками. Ее естественно бомбануло, и она высказалась, так как в прошлом считала своим другом, у народа тоже полыхнуло, ибо хоть тот токсик аккаунт у многих в блоке, он через свою шайку все равно делал скрины твитов у девочек. Так еще оказалось, что этот аккаунт раньше многие солавелланки читали, потому что она раньше тоже была солавелланкой, а с выходом дав переметнулась на темную сторону. Дальше больше, оказывается этот токсик аккаунт сам подвергся в прошлом харрасменту ибо ее обвинили в том, что она сперла внешку у кого-то из лавелланок, и ее защищали в прошлом. А тут она сама же начала себя так вести

а и про мизогинию вроде этот токсик аккаунт и начал говорить первым

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

Мизогиния это какой то бред в данном случае, мне на каждого женского персонажа слюни пускать или что, лишь бы мизогиничкой не стать

Или дело в том, что Митолка бывшая в данном кейсе? Ну мне она неприятна, потому что поступала как мгазь, и такое нам не надо,уберите. Вот Лукошко я готова отдавать Нэв с потрохами, потому что у них нормальные отношения, пусть себе едят пахлаву и кофеем запивают

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Про хейт с Хардинг тоже так и не поняла откуда пошло

там вообще развернулось еще больше, помните говорила я про аккаунт, который был токсичным и все митал защищал, так вот, она начала в открытую насмехаться на твитами народа, скрины делать и выкладывать, и последнее что было, это над девой, которая моды делала с фресками. Ее естественно бомбануло, и она высказалась, так как в прошлом считала своим другом, у народа тоже полыхнуло, ибо хоть тот токсик аккаунт у многих в блоке, он через свою шайку все равно делал скрины твитов у девочек. Так еще оказалось, что этот аккаунт раньше многие солавелланки читали, потому что она раньше тоже была солавелланкой, а с выходом дав переметнулась на темную сторону. Дальше больше, оказывается этот токсик аккаунт сам подвергся в прошлом харрасменту ибо ее обвинили в том, что она сперла внешку у кого-то из лавелланок, и ее защищали в прошлом. А тут она сама же начала себя так вести

Боже, как же скучно я живу

Поделиться сообщением

10 минут назад, KellyL сказал:

потому что если кому-то по какой-то причине не нравится Митал это по любому мизогиния

Мне нравится эта логическая цепочка, что не любить ж. персонажа – не ок, мизогиния! Но гнобить и хэйтить тех же самых женских персонажей (Лавелланок) и самое главное целую группу игроков-женщин - ок, все нормально, не мизогиния) Логика твиттера :react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Боже, как же скучно я живу

Я сегодня просто сижу, читаю всю эту драму и попкорна не хватает только

Ну и какие-нибудь такие обсуждения каждый день там, вчера например про кодекс дуэта срались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...