Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Лукошко + флайкам. Мододелы пока только деда и Луку могут заменить 

Но моделька же полностью подставляется?

Значит нашему ельфу художники зажали прессок. Ну я так то не против, если бы он еще из качалки вышел,то растерял бы весь шарм субтильного задрота, нюхающего цветочки и сочиняющего эротические стишочки

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Копалась в тамбе, нашла вырезанный кусок Инквизиции. Тема старая, но я никогда не слышала. Удивилась.
тут

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mary S сказал:

Копалась в тамбе, нашла вырезанный кусок Инквизиции. Тема старая, но я никогда не слышала. Удивилась.
тут

Жаль, что вырезали. 

"Solas calming a panic attack" - Идеально. Буду включать себе, когда начну перепроходить ДАВ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу расстраивать Лавелланок своим брюзжанием, т.к. все и без этого примерно представляют, что я испытываю по отношению к Солосу в DAV.
Просто оставлю это здесь

Цитата

image.thumb.png.4703d3f3701dcab2123f5bcd2d5c8d7d.png

%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mary S сказал:

тут

Это расширенная версия диалога, где он успокаивает Коула. Тот в конце благодарит его за помощь.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Все мое состояние в этом твите

Мне нравится комментарий. 

И правда. Вдруг кто запутается что хорошо, а что плохо

Screenshot_20241128_170814.thumb.jpg.956ef501ea275a1c61c1cde21c8b9bfe.jpg

Hide  
Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 часа назад, dsm сказал:

Значит нашему ельфу художники зажали прессок

А в инквизиции пресок был на месте…

3 часа назад, seda_rostro сказал:

Лукошко + флайкам

Разве его? У Лукошка сцена, где он на коленках у Ручки лежит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dsm сказал:

Значит нашему ельфу художники зажали прессок.

Некоторые моды подставляют только голову, так что не факт) Может, тело от "донора". Знать бы, какой конкретно мод тут использовали.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Emeralda сказал:

А в инквизиции пресок был на месте…

Разве его? У Лукошка сцена, где он на коленках у Ручки лежит.

Да, это та сцена. Там тень от головы Рука есть. Возможно заскринино сквозь текстуры. 

1 минуту назад, Ельня сказал:

Некоторые моды подставляют только голову, так что не факт) Может, тело от "донора". Знать бы, какой конкретно мод тут использовали.

Не, там явно не фигура Лукошки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Не, там явно не фигура Лукошки

Значит, ни пятой точки, ни пресса, как в теме уже шутили, "война нашла, что еще у тебя отобрать".

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как после этого претензии к соласоманкам читать, я хз.

Мы не в топе, девочки. Мы не тот пункт в статистике, на которую опирались (вот и получили одну драную доп сцену и Миталоцентричность).

Гейдер: Знаете ли вы, что Кассандра была САМЫМ частым выбором для романа в DAI, с большим отрывом? Последний, с хорошим отрывом? Дориан.

К: Серьезно? Я этому очень удивлён. Я бы сказал, что Солас сейчас самый популярный, но нужно быть представителем определенной расы и пола + большинство гетеросексуальных парней не пойдут в его роман, так что я понимаю, что он не на вершине списка, но я ожидал Жозефину вместо Касс.

Гейдер: Вы не можете абстрагироваться от того, как фанаты онлайн говорят об игре. Существует почти нулевая корреляция между стилями игры громких хардкорных фанатов и большинством игроков.

P.S.

Гейдер о Кассанде 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Мы не в топе, девочки. Не та статистика, на которую опирались (вот и получили одну драную доп сцену и Миталоцентричность).

Гейдер: Знаете ли вы, что Кассандра была САМЫМ частым выбором для романа в DAI, с большим отрывом? Последний, с хорошим отрывом? Дориан.

К: Серьезно? Я этому очень удивлён. Я бы сказал, что Солас сейчас самый популярный, но нужно быть представителем определенной расы и пола + большинство гетеросексуальных парней не пойдут в его роман, так что я понимаю, что он не на вершине списка, но я ожидал Жозефину вместо Касс.

Гейдер: Вы не можете абстрагироваться от того, как фанаты онлайн говорят об игре. Существует почти нулевая корреляция между стилями игры громких хардкорных фанатов и большинством игроков.

Короче, хорошо что девули Соласовы такие громкие в интернете, а то получили бы писульку в дав в лучшем случае, в худшем эпитафию - "инквизитор Лавеллан, померла от тоски"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Да по-моему это всегда было очевидно. Как отметил комментатор, нужны специальные условия для романа + далеко не всем интересен странный, лысый, щуплый эльф. Просто сообщество солавелланок всегда было активным в соцсетях. 

Поделиться сообщением

А,ну еще видимо спасибо за то, что треть офиса биовар - Солавелланки:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Последний, с хорошим отрывом? Дориан

Я помню, что Дориан оказался самым непопулярным. Гейдер ранее заявлял об этом.

То, что Кассандру выбирали больше всего тоже не удивляет - Жозефина мало кому из парней зашла. Они в принципе обе не понравились муж.сообществу.

Насчёт того, что Солас не главный хазбендо Даи - тоже очевидно адекватному большинству...ну всем, кроме некоторых с истерией про личный фанфик для солавелланок))) простим им их грехи.

Действительно хорошо, что фандом солавеланна не тихий, было бы ещё лучше будь ещё громче и драматичнее, чтобы разрабы три раза подумали перед тем как сделать то, что сотворили в дав.

1 минуту назад, dsm сказал:

А,ну еще видимо спасибо за то, что треть офиса биовар - Солавелланки:Nagatoro:

Настоящие шпионы Инквизитора Лавеллан 🌚

Поделиться сообщением

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Мы не в топе, девочки. Мы не тот пункт в статистике, на которую опирались (вот и получили одну драную доп сцену и Миталоцентричность).

Справедливости ради, они и на тех, кто романсил Касю не опирались т.е. на гетеро мужчин. А они до сих пор составляют основной объем игорьков. Это мое убеждение. Трудно понять на какую статистику они вообще опирались.

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

далеко не всем интересен странный, лысый, щуплый эльф

Да да, и вот мы здесь)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Да да, и вот мы здесь)))

:curgos:

20241128_170046.thumb.jpg.219bec7d9d3e7c82601705f7f9d8ddbc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Да да, и вот мы здесь)))

А в верхних и нижних разделах все остальные) 

Поделиться сообщением

интересные твиттеровские замечания
Статуи волчьи, где встречаешь фрагмент бабули обезглавлены. Ну и догадки, что их бабулька в гневе сама обезглавила бггг

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

интересные твиттеровские замечания
Статуи волчьи, где встречаешь фрагмент бабули обезглавлены. Ну и догадки, что их бабулька в гневе сама обезглавила бггг

Тоже читала и теперь постоянно на это обращаю внимание. 

Показать контент  

Жаль, что приходится любоваться всю игру на целые статуи бабуси везде где это возможно :507076053764669440:

Hide  

Поделиться сообщением

Если о сложных отношениях Митал и Соласа и об краеугольном камне, которым они стали для лысика я думала еще со времен царя гороха, то мне до сих пор не очень ясно, кем Митал и Эльгарнан были помимо коллег по цеху. Они были женаты, любились, чисто фиктивно проживали вместе? Или просто на золоченых тронах рядом сидели и ленточку на входе в новый храм вместе перерезали?

Думаю над его воспоминаниями и том, как она кинула предъяву за то, что он не пошел с ней к эванурисам, и это было его решение, а она "к друзьям спиной не поворачивается". Вынося за скобки вопросы идеологические, если Митал фактически стала женой-королевой Эльга, она предлагала Соласу должность своей дворцовой сучки и предъявляла ему за то, что он не пришел в восторг от этого?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, dsm сказал:

Если о сложных отношениях Митал и Соласа и об краеугольном камне, которым они стали для лысика я думала еще со времен царя гороха, то мне до сих пор не очень ясно, кем Митал и Эльгарнан были помимо коллег по цеху. Они были женаты, любились, чисто фиктивно проживали вместе? Или просто на золоченых тронах рядом сидели и ленточку на входе в новый храм вместе перерезали?

Думаю над его воспоминаниями и том, как она кинула предъяву за то, что он не пошел с ней к эванурисам, и это было его решение, а она "к друзьям спиной не поворачивается". Вынося за скобки вопросы идеологические, если Митал фактически стала женой-королевой Эльга, она предлагала Соласу должность своей дворцовой сучки и предъявляла ему за то, что он не пришел в восторг от этого?

Уверена, что у них были любовные отношения с Эльгом просто по аналогии со всеми треугольниками в игре. Плюс то, как Солас на него злится...очень личное чувство вызывает. 

Перечитывала тут кодексы и истории с Дао о Флемет, Андрасте и иметь множество любовников для Митал не в новинку.

Соласа она за равного не считала, так чтоб и не быть псом около хозяйской постели. 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Уверена, что у них были любовные отношения с Эльгом просто по аналогии со всеми треугольниками в игре. Плюс то, как Солас на него злится...очень личное чувство вызывает. 

Перечитывала тут кодексы и истории с Дао о Флемет, Андрасте и иметь множество любовников для Митал не в новинку.

Какая же Метелка лицемерная баба, выходит. И рыбку съесть, и на волчаре покататься

Ну, я уже видала на просторах сравнения любовной истории Варрика и Соласа))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...