Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Souveri сказал:

Там и правда могла быть френдзона без продолжения, которого волчара очевидно ждал

C1w_9J9_ttE.jpg.8276e7e484ecae6b9a91505364fb9985.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Проблема в том, что в ДАВ мотивация такого персонажа, который до этого двигал и подстраивал под себя историю в Тедасе на протяжении веков (Мэрика на трон Ферелдена усадила, Серых Стражей в Ферелдене восстановил тд и тп), а в нашем случае, двигающая, как серый кардинал, саму серию ДА, была смещена так, что... буквально исчезла с радаров.

Я ещё где-то видела инфу (не точно), что Митал помогла создать ритуал посвящения в стражей. Помню что знание о такой магии крови пришло к стражам от рабов-эльфов и один человек доработал до ума уже ритуал. Ее влияние на мир достаточно ощутимо, чтобы не быть слитой так как в дав, но увы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Проблема в том, что в ДАВ мотивация такого персонажа, который до этого двигал и подстраивал под себя историю в Тедасе на протяжении веков (Мэрика на трон Ферелдена усадила, Серых Стражей в Ферелдене восстановила тд и тп), а в нашем случае, двигающая, как серый кардинал, саму серию ДА, была смещена так, что... буквально исчезла с радаров.

Да я что спорю что ли. Я после прохождения игры в глубокой фрустрации нахожусь с того как похерили все что можно. Митал просто как и всё остальное попала под каток упрощений. 

Но при этом с одной стороны, вроде исчезла с радаров, а с другой история вокруг неё крутится. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

19 минут назад, Souveri сказал:

Кто-нибудь вырубит дурашку Рука и заберёт кинжал, и вот вам сюжет на да6 х)

Тогда пусть отскабливают и остальных, а то умерли за кадром - ну спасибо. Солас упоминает Джуна, Силейз и Диртамена без особого негатива, а как создателей, чьи результаты труда захватил Эльгарнан. Тем не менее, он их тоже заточил, значит было за что) И хотелось бы узнать об их взаимодействии побольше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Те же ощущения, но кто знает, что там в голове недели трюков? Там и правда могла быть френдзона без продолжения, которого волчара очевидно ждал :curgos:

Неделя Трюков намеренно вкинул такую идею в игру про природу их отношений, чтобы игрок сидел и гадал, а что там было.

Вот вам с одной стороны Беллара, эльфийка, которая специализируется на древних артефактах и древних эльфах и говорит «у древних эльфов все было по-другому», с другой стороны Тааш, которая своим серым веществом еще не сформировалась до уровня взрослого, и выкидывает такие фразы аля «да стопудова спали они гыгыгы», «да он что-то ей хотел сказать и не успел гыгыгы» (откуда она это решила неизвестно). В какой позиции будет игрок на их месте? 

Плюс видимо вырезали из игры и ту инфу, что Митал была для него семьей. В датамайне есть, а в игре вот не знаю, может кому-то и попадалось.

Уикс намеренно при прямом вопросе о природе отношений между ними уходил от ответа. И я очень удивлюсь, если он вообще даст ответ на этот вопрос. И я не удивляюсь, что в твиттере были срачи и по этому поводу, и я не удивляюсь, что некоторые хардкорные солавелланки закинулись копиумом и говорят «ой Солас влюблялся всего дважды в жизни - в Митал и в Лавеллан», и показывая как это здорово (???) (немного забывая о том, что Солас вообще Митал не называл никак, кроме как Митал и «старый друг», когда Лавеллан - его сердце) (это уже мой копиум). Так что да, было бы здорово конечно, чтобы нам ответили что вообще было то, но это вряд ли будет. Да и зачем, если срачи и обсуждения еще лет на 10 затянутся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Неделя Трюков намеренно вкинул такую идею в игру про природу их отношений, чтобы игрок сидел и гадал, а что там было.

Вот вам с одной стороны Беллара, эльфийка, которая специализируется на древних артефактах и древних эльфах и говорит «у древних эльфов все было по-другому», с другой стороны Тааш, которая своим серым веществом еще не сформировалась до уровня взрослого, и выкидывает такие фразы аля «да стопудова спали они гыгыгы», «да он что-то ей хотел сказать и не успел гыгыгы» (откуда она это решила неизвестно). В какой позиции будет игрок на их месте? 

Плюс видимо вырезали из игры и ту инфу, что Митал была для него семьей. В датамайне есть, а в игре вот не знаю, может кому-то и попадалось.

Уикс намеренно при прямом вопросе о природе отношений между ними уходил от ответа. И я очень удивлюсь, если он вообще даст ответ на этот вопрос. И я не удивляюсь, что в твиттере были срачи и по этому поводу, и я не удивляюсь, что некоторые хардкорные солавелланки закинулись копиумом и говорят «ой Солас влюблялся всего дважды в жизни - в Митал и в Лавеллан», и показывая как это здорово (???) (немного забывая о том, что Солас вообще Митал не называл никак, кроме как Митал и «старый друг», когда Лавеллан - его сердце) (это уже мой копиум). Так что да, было бы здорово конечно, чтобы нам ответили что вообще было то, но это вряд ли будет. Да и зачем, если срачи и обсуждения еще лет на 10 затянутся.

Ну я лично на той стороне, что там всего было понемножку, и ни один из вариантов не исключает другого, поэтому все так сложно и болезненно для участников этих отношений. И как-то сводить к одной версии не совсем верно. Хочется конечно приклеить им какой-то ярлык, но в этой игре и так все упрощено до предела, кроме природы отношений Соласа и Митал, поэтому для меня это не недосказанность с целью как-то нас запутать, а просто то, что одним понятием не опишешь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Ну я лично на той стороне, что там всего было понемножку, и ни один из вариантов не исключает другого, поэтому все так сложно и болезненно для участников этих отношений. И как-то сводить к одной версии не совсем верно. Хочется конечно приклеить им какой-то ярлык, но в этой игре и так все упрощено до предела, кроме природы отношений Соласа и Митал, поэтому для меня это не недосказанность с целью как-то нас запутать, а просто то, что одним понятием не опишешь

Плюсую

В твиттере из того что видела, упрощали и сводили до ярлыков

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Плюсую

В твиттере из того что видела, упрощали и сводили до ярлыков

Насчет вырезанного упоминания семьи - видимо немножко перепугались, что это явный намек на инцест

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

какой позиции будет игрок на их месте?

В какой...какой... сожжённой до тла :D

6 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Плюс видимо вырезали из игры и ту инфу, что Митал была для него семьей

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Да и зачем, если срачи и обсуждения еще лет на 10 затянутся.

Показать контент  

Действительно. Понемногу вижу возмущения, что "солавеллан не единственные важные отношения в жизни Соласа, угомонитесь, надоели", что как бы да, реалистично . И все же думаю срачи будут ещё надолго. 

Hide  

Неделя Трюков намеренно вкинул такую идею в игру

Его величество трикстер 

Лавеллан - его сердце

Показать контент  

Это фактичный факт :react_tea:подмечу, что спустя годы первое слово, которое у него вырывается при виде Инкви -венан, не титул или ещё что:react_egg:

Hide  
7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

дважды в жизни

Показать контент  

Это не настолько важно, скажем, для меня, кроме того факта, что вся концовка сплошной фансервис для игрока, которому желали счастья. Присутствие инквизитора - не играет никакой роли на механику сценария, только на эмоции. А мне хотелось более глубокого влияния на его решение в финале. Самая большая грусть именно от влияния большей важности синей паночки  на его финал 🔪🔪🔪

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Это не настолько важно, скажем, для меня, кроме того факта, что вся концовка сплошной фансервис для игрока, которому желали счастья. Присутствие инквизитора - не играет никакой роли на механику сценария, только на эмоции. А мне хотелось более глубокого влияния на его решение в финале. Самая большая грусть именно от влияния большей важности синей паночки  на его финал 🔪🔪🔪

Согласна. Очень грустно о того, что вырезать Лавеллан - ничего не меняется

Было бы здорово, если бы на романе с ней, ключевым фактором в принятии решения являлась именно она 

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Согласна. Очень грустно о того, что вырезать Лавеллан - ничего не меняется

Было бы здорово, если бы на романе с ней, ключевым фактором в принятии решения являлась именно она 

Да, влияние  романа/ друга Инкви было бы значимым подарком :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Эх, так приятно тут с вами сидеть, почитаешь твиттер, аж бывает глаза хочется с мылом промыть) ну еще в тамблере приятные посты попадаются бывает неплохие 

Поделиться сообщением

10 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Эх, так приятно тут с вами сидеть, почитаешь твиттер, аж бывает глаза хочется с мылом промыть) ну еще в тамблере приятные посты попадаются бывает неплохие 

Сижу только тут и в тамбе, хватит с меня токсичности) 

Поделиться сообщением

Там, кстати, в тамблере начали уже делать сцены-гифки постгейма для Солавеллана, типа в Тени)

Тык

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Там, кстати, в тамблере начали уже делать сцены-гифки постгейма для Солавеллана, типа в Тени)

Тык

Даа, только что у девочки этой в твиттере увидела, классно

Поделиться сообщением

Знаете, что. 
Помните, в Инквизиции карта Соласа на романе менялась на карту Дурака. Все говорили, что это Иерофант, но нарисован Дурак как он есть, один в один.

Так вот. Именно поэтому Солас такой глупый в ДАВ. Это все любовь к Лавеллан сделала его таким, а заодно и всю вселенную ДА, вот как сильно он ее любит. 
А если у Соласа не было романа с Лавеллан, то он все равно был, потому что в Тени все возможно, а он любит её так сильно, что даже из параллельной реальности продолжает любить и глупеет вместе со всем миром.
Так что мы, конечно, виноваты. 

• Like 1
  • Haha 4
  • Super 2

Поделиться сообщением

Нашла интересную запись на Перекрестке  

К слову о том, как Митал видела служение себе. 

1845910_20241128220523_1.thumb.png.5c54d98a54bc592b64d08044c84852a0.png

Hide  

Я тащусь) Когда "боги" творят всякую дичь, народ должен понимать, что это добродетель, а если че ни так, то вы знайте "боги" сожалеют

Поделиться сообщением

Наброшу ещё из ДАИ, что все споры Миталка и ко решали через призму силы, поединки своих чемпионов и тд. Кто сильнее тот и прав.

Великодушие оно такое, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

с другой стороны Тааш, которая своим серым веществом еще не сформировалась до уровня взрослого, и выкидывает такие фразы аля «да стопудова спали они гыгыгы», «да он что-то ей хотел сказать и не успел гыгыгы» (откуда она это решила неизвестно). В какой позиции будет игрок на их месте? 

Таашки, конечно. Они по простоте своей порой случайно попадают в прямо-таки в яблочко :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Это реально такие концепты были? 

Тумба

Поделиться сообщением

9 минут назад, KellyL сказал:

Это реально такие концепты были? 

Тумба

Да, ссылка на его артстэйшн

Показать контент  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Показать контент

Ох, представляю как моя Лавелланка, которая хотела с Соласом свалить в Чужаке и за элвен глори вписаться в любой движ по ходу дела выясняет то, что в программу "элвен глори" по плану входит ещё откат до состояния бестелесных червяков. 

tomdelonge.gif.b775894ca32d81dca72c54c866b4e2bb.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

А если у Соласа не было романа с Лавеллан, то он все равно был, потому что в Тени все возможно, а он любит её так сильно

Это что-то из этой серии явно: Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка, весело порхающий мотылек. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуан-цзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он – Чжуан-цзы и не мог понять: снилось ли Чжуан-цзы, что он – бабочка, или бабочке снится, что она – Чжуан-цзы?!

12 минут назад, Souveri сказал:

Он там еще выложил в твиттере что в Чужаке планировался взрыв Скайхолда :rp_brc:

... That, or they played with the idea of Solas bringing Lavellan back to Crestwood during the events of Trespasser.
Блииииин :rp_brc:

Поделиться сообщением

А ещё Стэн приходил в Скайхолд чтобы арестовать Инкви! А Солас в чужаке устроил целую кровавую баню из кунарей хд 

Поделиться сообщением

Цитата

The filename says "comewithme" - Solas asking Lavellan to join him, instead of refusing her help. 

Жесткие какие-то концепты, это ж совсем другая игра выходит. :react_horror:
Мне интересно, насколько серьезными они были, или они просто предлагали, практически зная, что это в игру точно не примут? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...