Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Solas begs Mythal not to follow the rest of the Elves. This was some very early exploration of what these characters may have looked like in ancient times.

Красиво 
И еще от него 

Цитата

An abandoned direction that I absolutely love. Morrigan just barely beats Solas back to Skyhold, where he reveals his true identity, and burns Skyhold to the ground.

Блин, да прикольные идеи, по какому принципу они их отметают?

matt-rhodes-beatboard-solassavesmythal.jpg

matt-rhodes-morriganandthewolf.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mary S сказал:

Красиво 
И еще от него 

Эээ.. а почему у Соласа (?) нет руки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Вот это концепты, ух 

я просто представила... Если б это было в главной игре, до Чужака. Сидишь играешь, плюс я со своей наивной верой в то, что ЭБ ну точно не существует, и тут вваливается Морри, за ней-Солас, уже переодетый, идут жаркие объяснения, в конце Скайхолд горит. Мое лицо наверное было б как на том рисунке у Эльгарнана, где Солас приносит некий куб. Я и так обалдела, но устрой они такой финал,  такое б не забылось и через сто лет :react_kanalia: 

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Эээ.. а почему у Соласа (?) нет руки?

Блин.
I suppose I have questions.
Морри отгрызла? :react_bgg:
Мне кажется, я больше ничего не хочу знать про их концепты. :rp_brc:

Поделиться сообщением

(изменено)

Неделя откровений. Солас без руки  (это явно он, больше некому, Инк на том концепте-девушка в типичной пижамке), возвращение в Крествуд в Чужаке, Солас, приглашающий присоединится, дважды взрывающийся Скайхолд, эльфы, развоплощающиеся после снятия Завесы, что за... :rp_brc: Мне интересно, а при таком безруком Соласе Инк руку б и не терял наверное...

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mary S сказал:

The filename says "comewithme" - Solas asking Lavellan to join him, instead of refusing her help. 

От названия аж плакать хочется :rp_brc: 

а так, такие вайбы рейло в восьмом эпизоде зв х)

Поделиться сообщением

7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

а так, такие вайбы рейло в восьмом эпизоде зв х)

О тут я не в курсе, вообще по зв не шарю.
Вот этот концепт арт насмешил. 28-и чуть ранее-Солас стоит в позе Короля Ночи, когда тот многозначительно пялился на Джона Сноу в 5м сезоне. 54-55 - лицо Инка бесценно. Грустно и смешно одновременно.
Но мне на дает покоя тот концепт арт, что я выложила раньше, где Морри. И Скайхолд пылает. Солас тоже без левой руки там. Какого?! И Скайхолд сожженный... Я надеюсь, Инк и компания успели хоть эвакуироваться до этого? Блин, какие дикие концепты, слов нет просто. 

matt-rhodes-dlc2-storyboard-solasfinale01.jpg

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Кто там хотел Соласа на троне? :507074753840939012::Nagatoro:

Рук в маске ворона, я со стула чуть не упала от смеха. Супер. Не хватает эпичной Эльгарнановской музыки, она у меня в голове часто крутится-понравилась.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mary S сказал:

Рук в маске ворона, я со стула чуть не упала от смеха.

Да, Рук добавил атмосферы абсурда этому театру XD

Поделиться сообщением

Сейчас всех в Соласа переделают, я чую. тут его поменяли с Беларой. Бгггг. :react_myfaceistired:
Но так Эльгарнанова мимика ему идет больше, чем Эммрихова. Интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary S сказал:

Красиво 
И еще от него 

Боже я ору с этих фреймов 

Тык  

image.thumb.jpeg.990be75087c17ec096e732e850a2441a.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Опять магия крови вне Хогвартса? 

Показать контент  

Screenshot_20241129_021417.thumb.jpg.857aa008c27dc6fd5057c7cf183e392c.jpg

Hide  
Смотреть концепты не попавшие в игру - особый вид мазохизма. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, anatomyof_irene сказал:

У меня снова дежавю 

Hide

Мне скульптура этих перцев напоминает со скрытых фресок в Скайхолде.

Так и не поняла. кто они. Подумала бы на Соласа и Митал, но уши похоже не эльфийские. Хотя под тряпочками не понять.  Но капюшон у мужчины вроде как с ушами волчьими (?)

Показать контент  

-hpN9MtjNl0.jpg.901f2a9017c95275271a37a99ad6aef9.jpgZ7_FV-iuKW8.jpg.f31fee13ad2e448daeca8a58dc97895b.jpg

Hide  
Изменено пользователем Atisha

Поделиться сообщением

(изменено)

Маферат и Андрасте же - скульптуры. По крайней мере всегда так казалось. 

Скрытая фреска Скайхолда - не точно, но может и Солас с Митал. Она вроде бы значилась как "любовники"? 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

12 минут назад, Souveri сказал:

Маферат и Андрасте же - скульптуры. По крайней мере всегда так казалось. 

Там вроде создатель и андрасте

Поделиться сообщением

9 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Там вроде создатель и андрасте

Точно, про них забываю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, какие изваяния будут ставить  в честь Лавелланки и волчары?))  И будут они только эльфийскими святыми  или всенародными?)) :madgos::sbean::react_tea:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Интересно, какие изваяния будут ставить  в честь Лавелланки и волчары?))  И будут они только эльфийскими святыми  или всенародными?)) :madgos::sbean::react_tea:

Показать контент  

Церковь должна будет как-то переиначить миф, что их Инквизитор/ вестница / религиозная фигура (даже если Инкви распустила инквизицию в конце, она все ещё народная мессия) свалила с волком. Скорее логично донести инфо, что пожертвовала собой/погибла как вестница создателя/Андрасте во благо мира и тд х)

Наверно, если делать святыми, то только в эльфийские легенды красиво и  вписываются, хотя вся эта история в  мифе в ДА здорового человека будет читаться двояко. Сильно ещё зависит от того, как эльфы будут рассматривать деяния волчары и как иначе воспримут его роль в истории.

Для тех эльфов, кто не знал о последствиях в виде отката в духовного червя или не против, вернуть бессмертие и получить такие бенефиты от деяний волка, жертвы будут оправданы. В этом контексте можно согласиться с историей, что волка победили, а Инкви предательница, помешавшая вернуть эльфийскую мечту и историю.

Для тех, кто узнал о жутких последствиях и не хотел этого - можно трактовать как красивую историю любви, которую можно передавать из уста в уста. Приличная основа для нового верования или легенды, на которой также можно строить свою идентичность. Отвернуться от тиранов богов, помнить об ошибках с титанами, верить во что-то лучшее и светлое.

Для человеков - ближе будет церковный миф, не разрушающий религию, а только укрепляющий, где волк что-то злое от всей этой ереси с иными богами, а вестница наш чел, "умерший" за нас.

Hide  

Поделиться сообщением

Ооо, хочу этот постапокалиптический период, где эльфы в частности рефлексируют историю Соласа, интересно было бы глянуть) но только не в этом кастрированном изложении от биовар 2к24

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, dsm сказал:

Ооо, хочу этот постапокалиптический период, где эльфы в частности рефлексируют историю Соласа, интересно было бы глянуть) но только не в этом кастрированном изложении от биовар 2к24

Просто мечта...

Так и останется мечтой, так как ни одно наше откровение, найденное по сюжету, начиная с Дао так и осталось не открытым для общественности. А сколько ещё конфликтов можно было насыпать и каких интересных тем поднять.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Просто мечта...

Так и останется мечтой, так как ни одно наше откровение, найденное по сюжету, начиная с Дао так и осталось неоткрытым общественности. А сколько ещё конфликтов можно было насыпать и каких интересных тем поднять.

Да на самом деле хотели завершить серию - бахнули бы завесу) хотя и потом можно развивать какие-нибудь сюжеты

Так что на пенсии поиграю в да5, я так думаю)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Церковь должна будет как-то переиначить миф, что их Инквизитор/ вестница / религиозная фигура (даже если Инкви распустила инквизицию в конце, она все ещё народная мессия) свалила с волком. Скорее логично донести инфо, что пожертвовала собой/погибла как вестница создателя/Андрасте во благо мира и тд х)

Наверно, если делать святыми, то только в эльфийские легенды красиво и  вписываются, хотя вся эта история в  мифе в ДА здорового человека будет читаться двояко. Сильно ещё зависит от того, как эльфы будут рассматривать деяния волчары и как иначе воспримут его роль в истории.

Для тех эльфов, кто не знал о последствиях в виде отката в духовного червя или не против, вернуть бессмертие и получить такие бенефиты от деяний волка, жертвы будут оправданы. В этом контексте можно согласиться с историей, что волка победили, а Инкви предательница, помешавшая вернуть эльфийскую мечту и историю.

Для тех, кто узнал о жутких последствиях и не хотел этого - можно трактовать как красивую историю любви, которую можно передавать из уста в уста. Приличная основа для нового верования или легенды, на которой также можно строить свою идентичность. Отвернуться от тиранов богов, помнить об ошибках с титанами, верить во что-то лучшее и светлое.

Для человеков - ближе будет церковный миф, не разрушающий религию, а только укрепляющий, где волк что-то злое от всей этой ереси с иными богами, а вестница наш чел, "умерший" за нас.

Hide

Не, не, все зависит от пиара и только от него) если среди эльфов в теории были те, кто хотел обнулиться, то их легко и просто можно заткнуть, просто максимально начав распространять среди кланов историю о смертной эльфийке, которая полюбила УВ и увидела его настоящим. А он то был хороший, это его злые эванурисы оклеветали, а на сколько они злые все видели. Когда Рук победил злых богов, кто-то должен был сохранить Завесу, и эти двое  вызвались добровольно , навсегда ушли в тень и теперь охраняют завесу, оберегая тем самым мир (а подробности что как было на самом деле вообще никому не нужны) Красивая история любви)

Церковь, да, может приврать сильнее. Только это может быть история о том, что Вестница Андрамте смогла перевоспитать даже Ужасного Волка и теперь он тоже верит в Создателя) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не, не, все зависит от пиара и только от него) если среди эльфов в теории были те, кто хотел обнулиться, то их легко и просто можно заткнуть, просто максимально начав распространять среди кланов историю о смертной эльфийке, которая полюбила УВ и увидела его настоящим. А он то был хороший, это его злые эванурисы оклеветали, а на сколько они злые все видели. Когда Рук победил злых богов, кто-то должен был сохранить Завесу, и эти двое  вызвались добровольно , навсегда ушли в тень и теперь охраняют завесу, оберегая тем самым мир (а подробности что как было на самом деле вообще никому не нужны) Красивая история любви)

Церковь, да, может приврать сильнее. Только это может быть история о том, что Вестница Андрамте смогла перевоспитать даже Ужасного Волка и теперь он тоже верит в Создателя) 

Им придется тогда признать существование древних богов, которых они яростно отрицают. Но да, все дело в правильном  пиаре.

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Им придется тогда признать существование древних богов, которых они яростно отрицают. Но да, все дело в правильном  пиаре.

Кому? Церкви? Да зачем? Это не боги, это самые обыкновенные маги, пускай и древние, но не древнее Создателя уж точно) А вообще все потому, что в Арлатане на было Кругов. Вот вам еще и повод начать новый поход против магов)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...