Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

910 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      262
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      394
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, seda_rostro сказал:

Интересно, какие изваяния будут ставить  в честь Лавелланки и волчары?))  

Если за дело возьмутся Биовары, хорошо если Лавелланка удостоится надписи где-нибудь у статуи волка сзади.

Или как в Древнем Египте - здоровенный муж, а рядом крохотная жена где-то у ног топчется. :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Atisha сказал:

Если за дело возьмутся Биовары, хорошо если Лавелланка удостоится надписи где-нибудь у статуи волка сзади.

Или как в Древнем Египте - здоровенный муж, а рядом крохотная жена где-то у ног топчется. :pigeon:

Думается мне, канонизировать их биовары не планируют) И пусть лучше уж вообще забудут и никогда больше не трогают. Живее будут. Тогда и фантазировать мы сможем все, что угодно) 

Вообще, по дефолту теперь Солас сторожит Завесу, а Лавеллан или Рука разрабам незачем упоминать. Мотнут время на 50 лет вперед и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрываюсь между желанием увидеть Соласа хоть разок, получить упоминание и больше никогда его не встречать, отпустить навсегда))

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Вчера поржала. Пришла на встречу с Соласом какую-то там по счету и получила от него строчку «Как будут называть тебя, когда все закончится»? 

Рук дерзко ответил что-то вроде: «Как-нибудь получше, чем тебя, потому что я не допущу и тысячи жертв»

И мы такие: я, Инкви, Солас, половина Севера, весь южный Тедас

IMG_2537.jpeg.fea4f07d2e1b2775bb63d2beba0470e9.jpeg

Боже, ну почему эта игра такая всратая?

Поделиться сообщением

11 минут назад, seda_rostro сказал:

Вчера поржала. Пришла на встречу с Соласом какую-то там по счету и получила от него строчку «Как будут называть тебя, когда все закончится»? 

Рук дерзко ответил что-то вроде: «Как-нибудь получше, чем тебя, потому что я не допущу и тысячи жертв»

Там есть нормальный гигачад ответ "да мне как-то похер", на что Солас с ответом особо не находится

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, seda_rostro сказал:

Хех. Я в своём прохождении как раз её и жмякнула. Думала, может, будет что относительно остроумное. Ну как в первом диалоге с обменом подколами. А потом сидела с лицом лица. 

Вообще ДАВ, определённо новый экспириенс. 

Никогда ранее я ещё не хейтила своего гг в рпг. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там есть нормальный гигачад ответ "да мне как-то похер", на что Солас с ответом особо не находится

Я так и отвечала, мне показалось, что Солас оценил этот ответ как правильный)

Поделиться сообщением

4 часа назад, seda_rostro сказал:

Думается мне, канонизировать их биовары не планируют)

И правильно, с учетом их «канонизации» реально пусть будет по дефолту Солас за завесой — всё. А с кем, тут только Рук (который или жив или нет, Рук Шредингера), Морриган и ещё опциональных 2 человека знают, мы додумывать умеем только это и делаем уже второй десяток

:react_tea:

Поделиться сообщением

романсила его и что-то так грустно стало после его его предательства что через музыкальную нейросеть сделала песню, жаль тут сразу аудио не прикрепить а только ссылку, пришлось залить на диск
решила поделиться, просто так
песня Древнее сожаление

Поделиться сообщением

Тем временем Гарет и Алекс Джордан (Рук) на Комик-коне в Бирмингеме 

Показать контент  

IMG_0154.thumb.jpeg.c12bc47b5a2e3bd5e1ffc3eb15f72b40.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, colderculde сказал:

романсила его и что-то так грустно стало после его его предательства что через музыкальную нейросеть сделала песню, жаль тут сразу аудио не прикрепить а только ссылку, пришлось залить на диск
решила поделиться, просто так
песня Древнее сожаление

Очень красивая песня! Спасибо вам за неё! 

Здравствуйте всем. Можете посоветовать фанфик или хеды по солавеланам после дав? Желательно на русском. Хочу поумирать с того, что в игре не дали. 

И ещё хотела спросить профессионалов: я видела, что ходил слух, что в дав рассказчик был Солас, который рассказывал голосом Варрика. А есть ли этому подтверждение хотя бы в манере говорить? Я заметила поэтичность, но может у меня уже спгс начался.

И хочу сказать спасибо вам всем за интересный блог. Я его месяц читала, пока до конца не добралась :react_egg:

Поделиться сообщением

5 часов назад, CreatorHaos сказал:

И ещё хотела спросить профессионалов: я видела, что ходил слух, что в дав рассказчик был Солас, который рассказывал голосом Варрика. А есть ли этому подтверждение хотя бы в манере говорить? Я заметила поэтичность, но может у меня уже спгс начался.

:pikaOMG:  

Не, такого не слыхала, по крайней мере я. Хочу оставить почетную миссию быть рассказчиком за Варриком)

Поделиться сообщением

Как вам такой хэдканон?

Показать контент  

IMG_0156.thumb.jpeg.28a24e6f5983e8f18177015d9a75fecf.jpeg

Hide  
  • Like 3
  • Egg 2
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Как вам такой хэдканон?

Показать контент

Hide

Нууууу. Я вообще не поняла этот диалог. Как Эльгарнан мог уничтожить эмоцию? Он отобрал у всех дома что ли? Запретил путешествовать? Хорошо, почему когда была создана Завеса, эти духи не появились, ведь на континент пришло люди, которым Эльгарнан могли не промывал?

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Как вам такой хэдканон?

Показать контент

Hide

У меня почему-то в голове всплыл тот старый эльфийский стих "латбора виран" (путь к месту утраченной любви)

"передаваемый из уст в уста у долийцев и в эльфинажах, описывающего печальную мечту о красоте, которую никто и никогда не видел по-настоящему"

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам концепт эмоций и их отражений несколько туманен. Первородная эмоция/чувство, которая как бы отражение живого существа, порождает дух, воплощающий в себя это чувство. Как убить эмоцию? Убить память о ней? Стереть ее из сознания живых существ и тогда духам этой эмоции/чувства/качества нечего будет воплощать, они потеряют предназначение и исказятся/ исчезнут. Я как-то так это понимаю.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Вполне возможно, почему бы и нет?

Как там очень интересно заметили, Лавелланка не только говорит на древнеэльфийском бегло, но и в отличии от Эльгарнана (из-за скверны утратившего эту способность), как и Солас, она говорит ямбами Аллилуи, в той форме, в которой говорили древние эльфы когда-то.

Как же это красиво.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CreatorHaos сказал:

Очень красивая песня! Спасибо вам за неё! 

спасибо что послушали и разделили мои чувства
хотела чтобы этот гад хотя бы в песне понял, что ошибся, прям легче стало от мысли что в какой-то вселенной это могло случиться

Поделиться сообщением

46 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Как вам такой хэдканон?

Показать контент

Hide

Ааааааа! Мне кажется, это невероятно трогательно. Ну правда. Пусть, пусть им будет стыдно, что они этого не придумали сами. Ну, может, и не тот самый дух, но напомнила тот самый.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Heaven's Secret сказал:

У меня почему-то в голове всплыл тот старый эльфийский стих "латбора виран" (путь к месту утраченной любви)

"передаваемый из уст в уста у долийцев и в эльфинажах, описывающего печальную мечту о красоте, которую никто и никогда не видел по-настоящему"

Мне кажется, это намек на него и есть, услышала рассказ Соласа и тоже сразу о нем подумала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавный факт. Если в одной поисковой сети, в поисках по картинкам, вставить две картинки из  сожалений Соласа. Поисковая сеть видит в них вселенную Толкина: в духовной форме Соласа -" Белое древо", в фигурах Саурона и Мелькора. а если в поиск ввести фразу которую говорит Митал  "I release you from my service", то выпадает ролик из The Lord of the Rings: The Return of the King (2003), а если скриншот, где Митал отпускает Соласа, то в похожих будут скриншоты из игры по Middle-earth: Shadow of War, хотя тут конечно сравнение для Соласа более обидное.

Вопрос к тем кто разбирается в лоре Толкина у Соласа много параллелей с теми кого "распознала" нейросеть?

Я то всегда искала параллели Солас- Локи. И не шарю в мире Средиземья, только фильмы старые смотрела, из-за Арагорна.

Показать контент  

5454566767.thumb.JPG.6ee1915a063807d645ce655e97f86939.JPG565678778.thumb.JPG.d9702e6cdb3ccaad4b00c11f82907822.JPG768998989.JPG.8bc3966fa6f09090653f4544e3dd5fa2.JPG1778834476_.thumb.JPG.1530d541be14d18d8c790898c423c235.JPG

Hide  
Показать контент  

78878989989.thumb.JPG.531b1461458263021ceea3c2ec36c4b1.JPG

Hide  
Изменено пользователем killsunlight
добавила вопрос

Поделиться сообщением

3 часа назад, killsunlight сказал:

Вопрос к тем кто разбирается в лоре Толкина у Соласа много параллелей с теми кого "распознала" нейросеть?

Нет. Мне так не кажется. Я не вижу параллелей. Я читала Сильм, и две книги первые ВК, в том числе еще и фильмы Джексона. Про игры не скажу. Не вижу параллелей. Солас да, напоминал мне Локи-Фенрира, с самого начала, есть там параллельки небольшие, я даже писала про это. А вот корсеке говорит про параллели с главным злодеем  FFXIV, она очень на этом настаивает, и просит всех поиграть в эту игру. Я тоже захотела, но в сомнениях. Ее надо покупать. А до пока ты еще дойдешь до этого персонажа-играть часов так 100... Гыгы.
Как ни странно, я нашла параллели в Кольцах Власти между Соласом и Халбрандом. Бейте тапками, но я так вижу. Параллели таковы (спойлеры!):
Дева эльф встречает мужичка бомжеватого вида внезапно.
Они типо начинают дружить. (а кто-то увидел романтику и породил пейринг )
Дерутся даже бок о бок.
А потом. Оказывается, мужик-то с другим именем. И ни бомж нифига. И силы у него практически божественные. И каши заваривать любит. Всякие божественного вида апокалипсисы, например. И Средиземье исцелить хочет. Только вот способы у него... интересные. Но он думает, что методы-то нормальные. Предлагал присоединится. Дева отказалась, пошла с мужиком дратся. Эххх, чего-то напоминает, блин.

Поделиться сообщением

Ох.

GdmSg-kXEAAGixb.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, killsunlight сказал:

Забавный факт. Если в одной поисковой сети, в поисках по картинкам, вставить две картинки из  сожалений Соласа. Поисковая сеть видит в них вселенную Толкина: в духовной форме Соласа -" Белое древо", в фигурах Саурона и Мелькора. а если в поиск ввести фразу которую говорит Митал  "I release you from my service", то выпадает ролик из The Lord of the Rings: The Return of the King (2003), а если скриншот, где Митал отпускает Соласа, то в похожих будут скриншоты из игры по Middle-earth: Shadow of War, хотя тут конечно сравнение для Соласа более обидное.

Я то всегда искала параллели Солас- Локи. И не шарю в мире Средиземья, только фильмы старые смотрела, из-за Арагорна.

Показать контент

5454566767.thumb.JPG.6ee1915a063807d645ce655e97f86939.JPG565678778.thumb.JPG.d9702e6cdb3ccaad4b00c11f82907822.JPG768998989.JPG.8bc3966fa6f09090653f4544e3dd5fa2.JPG1778834476_.thumb.JPG.1530d541be14d18d8c790898c423c235.JPG

Hide
Показать контент

78878989989.thumb.JPG.531b1461458263021ceea3c2ec36c4b1.JPG

Hide

Чёт не особо. Элвенан толком даже на Нуменор не натянуть, не то, что на толкиновских эльфов. Эля, Митал и тусовка скорее уж на Мельнибонэ натянутся, да и то - вряд ли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mary S сказал:

главным злодеем  FFXIV

Эмет-Селк?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...