Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

:react_bgg:Эплеровские откровения

Цитата

So getting the opportunity to outsmart the Dread Wolf was something that we thought was important to allow players to do because what more satisfying way to deal with this smug jerk who's been in your head barking at you for the last 40 to 60 hours at the end where it matters the most, than to be the one who outsmarts him. There's just this acknowledgement of, yes, that's right, Solas. I was smarter than you, eat it. And yeah, I think there's just those three fantasies of dealing with it.

Даааа, Солас перехитрил всех 7 божков, но вот он встретил РУКА и сразу нашел своего лучшего противника :react_otemporaokurwa:Эплер, ты не в порядке.

Цитата

I will say I was personally the one who really wanted an opportunity to punch out Solas. I was the big advocate for the fight ending way back when. I had it pictured as a big knockdown drag out fight where you and him basically fist fought. In my mind, it was very over the top. 

/звуки омерзения/

• Like 3
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Про агентов Соласа упомянули всего-лишь в одном абзаце, типа они помогали в ритуале по очистке кинжала

what a joke

Не хватает клоунского смайла сюда

А куда они делись потом?

Вспоминая Арт Бук, у меня есть подозрение, что он тупо их всех убил магией крови, но игра для детей и солавелланок, так что они тупо решили умолчать. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, seda_rostro сказал:

он тупо их всех убил магией крови

Думаю, это близко к правде. Если это так, то еще интереснее, что магия крови, крови эльфов, может очистить что-то от скверны. 

Ирен вот принесла ответ Эплера про агентов (спасибо!!!). "Не жертвовал" по словам Эплера. И что стало-то с ребятками тогда, куда вы их дели?

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

Думаю, это близко к правде. Если это так, то еще интереснее, что магия крови, крови эльфов, может очистить что-то от скверны. 

Ирен вот принесла ответ Эплера про агентов (спасибо!!!). "Не жертвовал" по словам Эплера. И что стало-то с ребятками тогда, куда вы их дели?

Они сами не знают видимо) не продумали

Почему вообще Уикс в статье не отвечает на вопросы? Он же вроде главный сценарист, что за дела? Где он?
У меня очень горит с этой статьи, это еще они на вопросы не отвечали

А вообще моя лента в твиттере точно полыхает, особенно с Эпплера

• Like 2
  • My Face Is Tired 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Souveri сказал:

"Не жертвовал ими сам."  Что не отменяет возможности, что за него это сделал кто-то другой.

Боже, что за околесицу они несут. И рыбку съесть, и.. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Он же вроде главный сценарист, что за дела? Где он?

Вам не кажется, что Уикс словно в каком-то отрицании и депре? Его больше волнует буквально что угодно кроме ДА, судя по соцсети. Он не вел себя так во времена выхода ДАИ/ Чужака.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

"Не жертвовал ими сам."  Что не отменяет возможности, что за него это сделал кто-то другой.

Боже, что за околесицу они несут. И рыбку съесть, и.. 

Думаю, он великодушно позволил им принести себя в жертву, например)) Может даже эльфийскую молитву прочел печально)

4 минуты назад, Souveri сказал:

Вам не кажется, что Уикс словно в каком-то отрицании и депре? Его больше волнует буквально что угодно кроме ДА, судя по соцсети. Он не вел себя так во времена выхода ДАИ/ Чужака.

Я даже думала, нет ли у них служебного романа с Буше))) 

Поделиться сообщением

Может за такое издевательство над Соласом в игре вообще Эпплер ответственен, раз он его так не любит ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Я даже думала, нет ли у них служебного романа с Буше)))

.......так это все же инсерт фанфик.....

:shock_in_spanish:  

это поэтому у нас вся игра в чьих-то бывших/ треугольниках как с лукошком? 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

.......так это все же инсерт фанфик.....

:shock_in_spanish:

это поэтому у нас вся игра в чьих-то бывших/ треугольниках как с лукошком? 

Hide

Ну так да! И поэтому Уиксу на работе не до ДА вообще. Все логично.

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Может за такое издевательство над Соласом в игре вообще Эпплер ответственен, раз он его так не любит ))

Я бы в это поверила, если бы видела, кого в этой игре вообще любят))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Мне его жаль. По части критики он не прав, но как творческий человек, я могу понять его боль. Не оправдываю, но мне все равно его жаль.

Особенно, если в том, что ДА так перелопатили есть причины.

Сегодня читала, что в ДНД тоже лор стали править и «оплюшили». В ВоВ вроде тоже подобная шняга происходит. Какая то муть идёт в индустрии, но может я надумываю.

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Не люблю его( Он главный, видимо, его вклад велик....:pigeon:

Только что, Heaven's Secret сказал:

Мне его жаль. По части критики он не прав, но как творческий человек, я могу понять его боль. Не оправдываю, но мне все равно его жаль.

Особенно, если в том, что ДА так перелопатили есть причины.

Сегодня читала, что в ДНД тоже лор стали править и «оплюшили». В ВоВ вроде тоже подобная шняга происходит. Какая то муть идёт в индустрии, но может я надумываю.

Да, тоже так. Согласна с критикой, но не могу перестать ему сочувствовать. Как-то сердечно жаль.

Поделиться сообщением

Ага, как многих собраниях Эпплер все высказывал о своих фантазиях ударить Соласа

Показать контент  

IMG_0232.png.5f38c0a33e26641aeb68541ad8d7843e.png

Hide  
  • Confused 1
  • Bgg 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Мне концовка, где ФенХарела переигрывает третьесортный Рук видится все тем же почесыванием эго гордецов, решивших, что уж они то обманут Бога обмана! А не превратятся как те кунари в статуи, украсив дворик Соласа на маяке.

Как там Уикс сказал, Солас - есть отражение игрока х)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на стороне солавелланок была Буше, то Эплер, это такой рандомный соласохейтер, который даже не пытался в анализ персонажа. Если желание тупо ударить Соласа по щам  я еще кое как могу принять, как факт банальной агрессии, то обман Соласа имбицилом Гг нет. Это обставлено на столько плохо и глупо, что реально зайдет только школоте.  Как Уикс позволил в такой нелепой бессвязной форме надругаться над интеллектом Соласа, я не понимаю.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вкусная идея с очень плохой реализацией. А я так этого ждала все эти годы, особенно после тизера дредвульфа. В ДАВ тема отражения где-то за кадром, присутствует, но очень так...неочевидно.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Если на стороне солавелланок была Буше, то Эплер, это такой рандомный соласохейтер, который даже не пытался в анализ персонажа. Если желание тупо ударить Соласа по шам я еще кое как могу принять, как факт банальной агрессии, то обман Соласа имбицилом Гг нет. Это обставлено на столько плохо и глупо, что реально зайдет только школоте.  Как Уикс позволил в такой нелепой бессвязной форме надругаться над интеллектом Соласа, я не понимаю.

и ведь не спросишь(
А это пока самое загадочное

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я четко представляю себе этого игрока. Гыгающий тринадцатилетка. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Если желание тупо ударить Соласа по ща  я еще кое как могу принять, как факт банальной агрессии, то обман Соласа имбицилом Гг нет. Это обставлено на столько плохо и глупо, что реально зайдет только школоте.  Как Уикс позволил в такой нелепой бессвязной форме надругаться над интеллектом Соласа, я не понимаю.

Все в твиттере этим вопросом и задаются

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Вкусная идея с очень плохой реализацией. А я так этого ждала все эти годы, особенно после тизера дредвульфа. В ДАВ тема отражения где-то за кадром, присутствует, но очень так...неочевидно.

Да! «Меня прозвали ФенХарелом, а как назовут тебя, когда все это закончится»

Мне кажется, по первым драфтам это реально планировалось, и сложные темы, и противоречивый ГГ. И кровь на наших руках

Инквизитор: И ты бы убил бесчестное количество людей?

Солас: А ты бы не смогла, если бы это спасло твой народ?

Но потом случилось оплюшиаание, и мы свернули не туда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я четко представляю себе этого игрока. Гыгающий тринадцатилетка. 

Показать контент  

На бирочке есть великовозрастные гыгыки, которые тоже не могут в анализ персонажа и эмпатию, так что Эплуша знает свою ЦА  :CoolStoryBob:

Hide  
  • Like 1
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, seda_rostro сказал:

обман Соласа имбицилом

They OuTsMaRtEd the dread wolf!

«Великий обман» Рука: подменить настоящий кинжал на копию, которую ЕМУ ДАЛИ то есть Рук не сам до этого допер, в момент, когда IQ Соласа упало на несколько десятков единиц видимо последствия скверны архидемона иначе объяснить это не могу

Ну просто новый Бог обмана, сын Лжи, внук Вероломства :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Блин, у меня ещё др в один день с днём драгонаги, думала, подарком будут ответы на вопросы, но в итоге имею статью Эплера где он хочет запанчить Соласа на совещаниях спасибо папаша :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Блин, у меня ещё др в один день с днём драгонаги, думала, подарком будут ответы на вопросы, но в итоге имею статью Эплера где он хочет запанчить Соласа на совещаниях спасибо папаша :react_otemporaokurwa:

С днюхой! :react_egg:

Да уж, вот такой вот подарочек

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

:react_egg:  

С Днем Рождения! 🎂💝

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...