Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Atisha сказал:

Да, к тому же песня символична еще и тем, что они впервые встречаются возле Храма Священного праха, после трагедии на Конклаве.

Maker
Have you left me here

Temple
Sacred Ashes

Показать контент

(какой кайф, когда это можно все где-то обсудить, аааа) :react_egg:

Hide

Вот могут же, когда хотят. И красиво сделать и нюансов отсыпать, Такое ощущение, будто Уикс украдкой, как крадущийся вор, цеплялся за такие моменты в игре и вкладывал маленькие одинокие жемчужины, пока никто не видит. Это же классный, очень лорный момент, который можно было и не добавлять,  потому что кроме солавелланок никто и не заметит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Вот могут же, когда хотят. И красиво сделать и нюансов отсыпать, Такое ощущение, будто Уикс украдкой, как крадущийся вор, цеплялся за такие моменты в игре и вкладывал маленькие одинокие жемчужины, пока никто не видит. Это же классный, очень лорный момент, который можно было и не добавлять,  потому что кроме солавелланок никто и не заметит. 

Девоньки, да с чего вы взяли, что это Уикс прописал - вставить песню такую то на 3й минуте 25 секунде? Это немного не так делается

У этой кат сцены помимо текста были режиссер, аниматоры, звукорежиссёр и еще куча всяких ноунеймов,из которых как мы выяснили треть солавелланки (:react_doshik:). И наша братия, я думаю, приложила руку к тому, чтобы мы находили вот такие отсылочки, штришочки и мелочи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Вот Солас обрадуется :) 

Хотя, помню как он самодовольно что-то кричал про легенды о дредвульфе в финале 

Ну, если их воспоют в легендах, как покровителей любви или великих защитников с какими-нибудь безобидными ритуалами, то Солас смириться со временем) а если что пойдет не так и их именами начнут злоупотреблять, то как вылезут из Завесы и накажут)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Девоньки, да с чего вы взяли, что это Уикс прописал - вставить песню такую то на 3й минуте 25 секунде? Это немного не так делается

У этой кат сцены помимо текста были режиссер, аниматоры, звукорежиссёр и еще куча всяких ноунеймов,из которых как мы выяснили треть солавелланки (:react_doshik:). И наша братия, я думаю, приложила руку к тому, чтобы мы находили вот такие отсылочки, штришочки и мелочи

Ну, может быть) Может какой-нибудь скромный сотрудник среднего звена удачно пропихнул свою идею в нужное время. Но просто это все равно, даже такая мелочь -  заметный контраст со всем остальным.   

Поделиться сообщением

6 минут назад, dsm сказал:

и еще куча всяких ноунеймов,из которых как мы выяснили треть солавелланки (:react_doshik:). И наша братия, я думаю, приложила руку к тому, чтобы мы находили вот такие отсылочки, штришочки и мелочи

Агенты сами знаете кого ;)

Поделиться сообщением

В Покусанном Инквизиторе прочитала, что Эплер говорит о Белларе, как о здоровой версии Соласа. И о том, что эванурисы сами не понимали, как работает магия. Этот человек ненавидит Драгон Эйдж.

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Курлы 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

В Покусанном Инквизиторе прочитала, что Эплер говорит о Белларе, как о здоровой версии Соласа. И о том, что эванурисы сами не понимали, как работает магия. Этот человек ненавидит Драгон Эйдж.

Можете считать меня плохим человеком, но я тихо радуюс, что его хотя бы закибербулили чут чут 

:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Можете считать меня плохим человеком, но я тихо радуюс, что его хотя бы закибербулили чут чут 

:react_tea:

Я втайне считаю, что даже недостаточно (но может я ошибаюсь, потому что не вижу, как именно)

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Honesty сказал:

Эплер говорит о Белларе, как о здоровой версии Соласа

Ммм, может, кому-то не даёт покоя чужой сценарный успех, не знаю даже. Такие громкие сравнения. 

Показать контент  

Романшу Белку (зооочем) своим рыжим мужиком эльфом и не нахожу никакого здоровья х) Ее просто постоянно жаль и она везде и всюду чувствует себя виноватой и недостойной и Рука жаль от того, что в это ввязался. Моментами аж неловко, что лезешь со своими романсами к деве почти что в депре и самобичевании, у нее ноль химии и постоянные вопросы: а надо ли тебе это, Рук? 

Ок, она умная ученая, элювианы Джуна чинит, настолько легко, как я ситечко от рожковой кофеварки вытряхиваю и СоЖАлЕет обо всем на свете искренне и правильно не то, что некоторые. Если это здоровая версия Соласа, ну....:curgos:

Что он этой фразой  хотел сказать и где здоровье увидел...где мне тут аналогию на здорового Соласа можно увидеть. Ну, ок, волосы на месте. Чем не здоровье?

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Не зря художники персонажей свой хлеб кушают

Показать контент  

IMG_0295.jpeg.a1b0cdf05abde5e1f4ad5ed737b7d248.jpegIMG_0296.jpeg.1181fa80d208b5039a2c9f77058b7c50.jpegIMG_0297.jpeg.cec1e1f60ae0b9956dee52ffe36f0c2d.jpegIMG_0298.jpeg.63770c08602d170b4b20bd3916f3140a.jpeg

Hide  
Цитата

Senior Character Artist Lauren Kelly: "I created the face for Solas in Dragon Age: The Veilguard. Responsible for the highres sculpt, bakes, textures, and wrinkle/tension maps. Blendshapes created by the talented Jill Harrington and EA Create team."

Тыц

• Like 1
  • Thanks 3
  • Egg 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, anatomyof_irene сказал:

Не зря художники персонажей свой хлеб кушают

Показать контент

IMG_0295.jpeg.a1b0cdf05abde5e1f4ad5ed737b7d248.jpegIMG_0296.jpeg.1181fa80d208b5039a2c9f77058b7c50.jpegIMG_0297.jpeg.cec1e1f60ae0b9956dee52ffe36f0c2d.jpegIMG_0298.jpeg.63770c08602d170b4b20bd3916f3140a.jpeg

Hide

Тыц

Такой грюстный, я аж не могу. Сводит олдскулы от этих рыцарей печального образа

Готический мейк покусаки ему тоже с любовью рисовали, он стал еще более секси-меланхоличным

Поделиться сообщением

Сейчас читаю фанфик, в процессе написания, watchdog называется, modern au, там настолько сцены горячо описаны, что хочется грызть стол )

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! Наконец-то дочитала последние 100 страниц форумы после выхода игры. И это было прекрасно. Девчонки, вы такие классные. Хоть я здесь всего с неделю и в Соловеланках всего год - все вы стали сёстрами по любви к Яйцам :react_egg:

Мне пришлось куда меньше ждать выхода и всего год лелеять эту любовь. За этот год как могла везде защищала Инквизицию (вообще не поняла за что такой хэйт). Прошла игру два раза подряд, т.к. при первом прохождении выбрала Каллена (кто бы сомневался, да?). На Соласа обратила внимание так то сразу, просто до конца не поняла почему так много текучки у некоторых девчонок по нему (и вот это милое прозвище "Яйцо", как же я ржала первое время). А потом посмотрела с ним одну сцену с поцелуем и всё...это оказалось куда горячее секс-катсцен с другими персами. Во время прохождения Чужака я уже поняла, что хочу второе прохождение и только с этим романом. Какой многогранный герой, попал прямо в мой типаж. Поэтому лично для меня эти отношения самые каноничные в Инкви. 

Что касается 4й части. То игра мне в целом понравилась. На самом деле я так сильно не вникала во все эти проблемы ни нового ГГ, ни новых сопартийцев. Ибо для меня они вообще никакие (кроме Эммрика, пожалуй). Романы тоже так себе. Играла лишь одними сценами с Соласом и той мыслью, что моя Лавелланка наконец-то воссоединится со своим Яйцом. Также как некоторые отсюда в редакторе сделала какую-то кракозябру, но увидела это только уже на середине игры, поэтому решила всё таки домучить так и потом обязательно переиграть ради красивой картинки и скринов.

Показать контент  

Но финал этой игры меня всё же сумел удивить, с этим дешёвым киношным финтом в конце с Варриком..я ревела в три ручья. Возможно настроение такое было или 3 часа ночи на меня повлияли, но я не помню чтобы хоть одна игра меня сумела вывести на такие слёзы (тут скорее всего заслуга самого персонажа ещё, так обидно его слили)

Hide  
По итогу я прошла игру как и Инквизицию сразу дважды) И что хочу сказать, решила в конце забить на Тааш - не выполнять её квестов вообще. По итогу она выжила. Да и Бог с ней :D Главное мои Заюшки наконец-то снова вместе! И когда в конце Солас говорит "Спасибо, Рук" - я это принимаю на своё счёт и отвечаю "Пожалуйста" <3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Vampika сказал:

Романы тоже так себе. Играла лишь одними сценами с Соласом и той мыслью, что моя Лавелланка наконец-то воссоединится со своим Яйцом.

Аналогично проходила, ровно с такими же мыслями.

Вообще весь пост - 100% попадание в сердечко <3

Поделиться сообщением

Вывод - положительные моменты ДАВ везёт на себе Инквизиция)

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Вывод - положительные моменты ДАВ везёт на себе Инквизиция)

ДАВ без инквизиции - ничто. Если бы не память о прошлом игровом опыте, выдержать полное прохождение ДАВ стало бы очень трудной задачей. 

Поделиться сообщением

Меня еще очень греют сцены с Дорианом и Лавеллан (естественно), главным образом потому что там музыка из инквизиции играет

:seeel:

иии ну я понимаю, что песни Мариден стали топ-хитами, что их на каждом углу играют по всему Тедасу, но неужели нельзя было что-то для местных бардов еще написать отдельно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас читаю фанфик, в процессе написания, watchdog называется, modern au, там настолько сцены горячо описаны, что хочется грызть стол )

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!!) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Нашла вчера на просторах сети, работу 3D художника.

Автор: molokokoart

P.S. У нее еще модельки Эммрика есть.

Показать контент  

tumblr_bbeb2f2756541c181efd9624e54a0ccc_bb40e5b7_2048.thumb.jpg.e243e793c2b20b9a7c328621c26ed590.jpg

Hide  
  • Like 7
  • Thanks 2
  • Egg 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killsunlight сказал:

Нашла вчера на просторах сети, работу 3D художника.

Автор: molokokoart

P.S. У нее еще модельки Эммрика есть.

Показать контент

tumblr_bbeb2f2756541c181efd9624e54a0ccc_bb40e5b7_2048.thumb.jpg.e243e793c2b20b9a7c328621c26ed590.jpg

Hide

О, я еще с осени хотела принести этот арт, пушка-бомба))

Поделиться сообщением

Оу май, только сегодня утром вышедшую главу прочла :507074753840939012:

Сцены реально прям горячо написаны

Это фанфик прям этакий приемник message sent (самый высокооцененный фф на ao3, но не законченны)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня в 21 Гарет вроде как стрим будет устраивать в инсте, надо будет чекнуть)

upd: вроде как в 22

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

Сегодня в 21 Гарет вроде как стрим будет устраивать в инсте, надо будет чекнуть)

upd: вроде как в 22

Если будет что-то интересное по нашей части, принесите, пожалуйста, если не затруднит.

Доступ к инсте постоянно слетает, уже забила 

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Atisha сказал:

Если будет что-то интересное по нашей части, принесите, пожалуйста, если не затруднит.

Доступ к инсте постоянно слетает, уже забила 

ой, там смотреть надо, он такой смешной и милый

кто-то спросил, любил ли бы Солас Лавеллан, если бы она была червем, и он такой "Why not?", еще и червя на принте нарисовал) но походу он даже мемчика не знает этого, да и откуда, раз он занимается больше актерством, чем сидит в интернетах ахах

еще кто-то попросил написать "solavellans are always crying, it's what they do"

еще спрашивали, что бы почувствовал Солас, оказавшись в Тардис и он такой, "ну он же видел многое, его бы реакция просто была meh"

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

А еще многие просят подписаться лапкой волка, ему очень понравилось это х)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...