Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 час назад, Souveri сказал:

К сожалению, записи эфира нигде не обнаружила 😔

Показать контент

Но может оно и к лучшему? Мы бы тут ещё раз обсудили какой у Гаретта красивый голос и как он умеет ласково шутить с фанбазой, а у кого-то.../грустный вздох/ в разделе токсикологии ночью вновь произошло бы скуфидонское ущемление яичек, ведь актер озвучки посмел сравнить Соласа с серым джедаем и пошутить про детишек в Тени :react_elhant:

Немыслимо, правда?  Так что, побережем от стресса и тряски пожилых и душевно тонких. 

Hide

В этом есть какая-то особая ирония, я бы даже сказала, что-то болезненное в том, что больше всего ущемляются по поводу Лавелланки и девочек из темы Лукошка именно те, кто к фанбазе персонажей отношения никакого не имеет. Но вот шанс позубоскалить при каждой первой возможности не упускают. И читают ведь каждую страницу) Какое же, наверное, разочарование, что мы тут не обсуждаем днями и ночами Митол, не строим планы ее убийства, не рвем тельняшки, не выдираем себе волосы, чтобы стать ближе к яичку) Вот и хватаются за крохи, например, что там сказал актер озвучки, мило общающийся с поклонниками) 

Слежка за нами уже смахивает на навязчивую идею. Видимо, что-то родом из детства)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Девоньки, сегодня на тамблере залипала на это минут 5 всем доброго утра

Хот контент  

image.gif.b97bb9776c0b479956812a6389cf0c82.gif

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Хот контент

Hide

Да, я тоже с утра уже заценила) Эх, не подвезли нашему тюбику пресс) 

Но фигура все равно зачетная) Нормальный такой, реальный мужик) :react_egg:

Поделиться сообщением

5 минут назад, monroi сказал:

Хот контент

Hide

За десять лет подготовки к ритуалу и сидения в Маяке наш Волчок пузико и талию нарастил)) Чот вспомнилась DAI, где на него можно было кунарийскую броньку (жилет с шароварами) надеть и вовсю любоваться накачанным прессом и тонкой талией :react_egg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Да, я тоже с утра уже заценила) Эх, не подвезли нашему тюбику пресс) 

Но фигура все равно зачетная) Нормальный такой, реальный мужик) :react_egg:

Даа

А мне новая моделька даже больше нравится, такой, рил добротный мужик, широкоплечий, с нормальным количеством подкожного жира на зиму в тени

Глянула модельку в инкве, ну, дрыщеватый какой-то, хотя наверное так и было задумано, он ж заучка-отсупник

ох, помню, как впервые в инквизиции надела на него бдсм-броню с веревками, была мягко говоря впечатлена этой гладильной доской 

Шок-контент  

image.thumb.jpeg.df7fc9379b17fba975135732b2ae7d03.jpegimage.thumb.png.a8f22f4f7ddc39af26bd68a6159a84e6.png

Hide  

10 минут назад, NekoMar сказал:

кунарийскую броньку (жилет с шароварами) надеть и вовсю любоваться накачанным прессом и тонкой талией

Ахаха, я пока писала и искала фотки, вы это уже написали хд, у нас у всех точно одна мозга, реально Солавелланский рой :Nagatoro:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monroi сказал:

Хот контент

Hide

Новая боёвка, которая даже от магов требует бегать как угорелые и перекатываться, заставила его накачаться. А мускулы без жирка только у бодибилдеров. 

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Слежка за нами уже смахивает на навязчивую идею. Видимо, что-то родом из детства)

Показать контент  

Тычяча лайков 🔥

Искренне так и считаю. Какая-то глубокая травма мозга и приписывание своей девиации всем подряд. Должно быть и правда что-то личное?

Все же выскажусь.

В ленте выплывает этот поток сознания и каждый раз мурашки по коже от отвращения, когда осознаешь, что за женскими обсуждениями пикселей в основном следят взрослые мужчины в инвизе. И ради чего? Чтобы потешить свое эго в чатике и снискать гиенистой славы? 🥴

Я хотела бы получить педагогический совет, чтобы не воспитать детей такими же...ну, вы поняли.

Цитата

Вот и хватаются за крохи

До этой поры я бы не смогла поверить в то, что на бирке ( это все же удел твиттера и тумбы) можно так непрестанно гореть с чужих пиксельных увлечений, преследуя, высмеивая целую группу людей каждый божий день. Мерзко. 

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Тычяча лайков 🔥

Искренне так и считаю. Какая-то глубокая травма мозга и приписывание своей девиации всем подряд. Должно быть и правда что-то личное?

Все же выскажусь.

В ленте выплывает этот поток сознания и каждый раз мурашки по коже от отвращения, когда осознаешь, что за женскими обсуждениями пикселей в основном следят взрослые мужчины в инвизе. И ради чего? Чтобы потешить свое эго в чатике и снискать гиенистой славы? 🥴

Я хотела бы получить педагогический совет, чтобы не воспитать детей такими же...ну, вы поняли.

До этой поры я бы не смогла поверить в то, что на бирке ( это все же удел твиттера и тумбы) можно так непрестанно гореть с чужих пиксельных увлечений, преследуя, высмеивая целую группу людей каждый божий день. Мерзко. 

Hide

Ну, мой тебе совет, абстрагируйся. Я лучше вообще забей. К нам они сюда не ходят, а мы тут со свой собственной приятной атмосферой) Просто кто-то уже вырос, а кто-то до сих пор маленькая мамина сплетница с бородой

Поделиться сообщением

Эээх упустила такой прекрасный стрим. Я падкая на прекрасные мужские тембры, это была ещё одна причина любви к Соласу.

С другой стороны может и к лучшему, куда ещё больше влюбляться то :Nagatoro:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vampika сказал:

Эээх упустила такой прекрасный стрим. Я падкая на прекрасные мужские тембры, это была ещё одна причина любви к Соласу.

С другой стороны может и к лучшему, куда ещё больше влюбляться то :Nagatoro:

У меня так же. Немного жалею, что стрим пропустила. Ну хоть тут небольшой телемост был:)

Озвучка у Соласа шикарная. Во многом с того что и как говорит персонаж у меня любовь к нему и началась. К внешности его даишной, я прямо скажем, не сразу привыкла. А вот голос да. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, а я только тут сижу, а что.. кто-то реально обсуждает наш уютный уголок?? Если честно, сам вейлгард сам по себе не очень интересен, да и обсуждения по нему вне Соласа/важного лора тож не особо

Hide  
Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Ой, я как вспомню, что во времена Инквизиции писали про нас в теме Каллена, вот это было побоище, конечно. Сейчас и близко такого нет. Вяло нас осуждают, без искры) По очевидной, опять же, причине.

Поделиться сообщением

15 часов назад, anatomyof_irene сказал:

А еще спросили, чью бы Солас выбрал сторону, джедаев или ситхов, он ответил, что работал бы с обеими сторонами! То есть именно серый джедай, божечки

Аааа прикольно, почему я вечно все пропускаю(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Souveri сказал:
Показать контент

Тычяча лайков 🔥

Все же выскажусь.

Hide
Показать контент  

Понимаю эти чувства,  и это не только темы персонажей касается, многие мнения с контрпозицией уносятся в уютные уголочки с обсасыванием и чуть ли не дословным цитированием, что дает четкое понимание - сейчас обсуждают твои высказывания и тебя в третьем лице. Я понимаю, как это ощущается и что вызывает недоумение, с каким смакованием иногда это происходит. Почему-то люди думают, что упражнения в остроумии и желчегонстве помогают им выглядеть умнее и интеллигентнее. И эти "низкие вибрации", в которых уже неделями варятся, мне видятся как какой-то особый сорт бдсм'а.

Я знаю, что это резонирует, но тут ничего не остается, кроме как прислушиваться к своим ощущениям и реакциям, и просто избегать нахождения в этих пространствах. Ну или игнорировать все это как фоновый шум. То, как люди себя ведут, определяет только их самих.

Ну а то, что все это неприятно, особенно когда касается лично тебя - понятно и закономерно. Я сама в эту воронку негатива в итоге втянулась ну и чаша переполнилась в самый для меня неподходящий момент, в итоге последствия были печальные. Вроде бы форум, виртуальное пространство... Но все тут люди и надо об этом помнить. Так что стараюсь абстрагироваться и другим советую)

Hide  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Honesty сказал:

Ой, я как вспомню, что во времена Инквизиции писали про нас в теме Каллена, вот это было побоище, конечно. Сейчас и близко такого нет. Вяло нас осуждают, без искры) По очевидной, опять же, причине.

Это так забавно, мой первый ЛИ был Каллен. Мне даже в голову не приходило, что придется потом для Лысоты целую эльфийку делать :react_shep:И что эта эльфийка потеснит хьюманшу, и станет главной. Дела.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Honesty сказал:

Показать контент  

Справедливости ради, не принимая участия в тех срачах, а просто читая в то время форум, и тогда эти войны казались нелепыми.  Но можно было хотя бы заметить, что обе стороны набрасывали друг на друга. Каждый в общем-то защищал, что любит. И многие были достаточно молоды и резки, на это делаю скидку, не сказать про сегодняшний случай.  Что сейчас? Крысиное полирование собственного скудоумия за счёт нашей темы и Луки буквально из ничего. Очень достойное поведение взрослых людей.

Я все ещё не считаю происходящее нормальным 

Hide  

57 минут назад, monroi сказал:

Ой, а я только тут сижу, а что.. кто-то реально обсуждает наш уютный уголок?? Если честно, сам вейлгард сам по себе не очень интересен, да и обсуждения по нему вне Соласа/важного лора тож не особо

Hide
Показать контент  

:CoolStoryBob: Ни дня без обсасывания, что мы тут обсуждаем и какие мы куколды 🤡 Наш уголок, как и лукошкин - источник жизни для маминых гордостей, поднимающих упавший тестостерон за счёт крысиного ехидства.

Hide  

22 минуты назад, dsm сказал:

все это неприятно

Показать контент  

Я не могу сказать, что это задевает именно что личностно. Есть такое чувство, что теряешь...некое комфортное пространство? Бирка ощущалась именно так. Если бы не вы, смысл заходить сюда  сейчас —нулевой. Форум просто перестал быть местом, где ты можешь свободно делиться своим мнением или впечатлением. Теперь ты всегда знаешь, что великовозрастные особи с зпр используют некогда тобой любимый уютный уголок как поляну для выпаса своего дерьма.

Могу понять, почему форумчан с каждым годом здесь все меньше, даже без влияния политического аспекта. По моим представлениям, происходящее лицемерно и несправедливо по отношению к нам, по отношению к девочкам из темы лука, и по отношению к тем, кому игра зашла и они желают это выразить прилюдно. Мне трудно это принять, зачем каждый раз набрасывать, пытаться обесценить, перевирать любую безобидную инфо, чтобы высмеять тех или иных. Вот что бы что? лОЛ, ради ЛУлзОв. Насколько жалким надо быть, чтобы каждый день заниматься такой ерундой? Хроники деградации великовозрастных особей какие-то. Я не хочу этому уподобляться, но вот мы здесь.

Hide  

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы фанфики на англ скидывали, а вы прям в оригинале читаете? Я беглым английским не владею, и если просто перевод юзать, будет слишком кринжово?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, меня возраст сделал не столько терпимее, сколько ироничнее, что ли

Вот раньше я читала, что Лавеллан любит Соласа за то, что он над ней издевается, и чувствует себя виноватой и вот такие у нее нездоровые романтические предпочтения - и горела

Сейчас мне даже интересно почитать такие воззрения, потому что это воспринимается как время офигительных историй и самораскрытие людей, эти идеи высказывающих.

В общем, не расстраивайтесь, если можете, потому что люди всегда умирают  говорят

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Девочки, вот вы фанфики на англ скидывали, а вы прям в оригинале читаете? Я беглым английским не владею, и если просто перевод юзать, будет слишком кринжово?

Не слишком, но иногда да, точно будет. Если есть платная версия чатжпт, то он может перевести поприятнее. В ином случае проще непонятные абзацы выделять переводчиком и так и пробираться сквозь. Это занятие конечно для тех, кто не избалован высокими литературными стандартами, но если оч интересно, то сойдёт. 

Поскидывайте ещё приятный фанфикш какой-нибудь я пытаюсь что-то для себя найти интересное, но пока никак.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Souveri сказал:

Поскидывайте ещё приятный фанфикш какой-нибудь я пытаюсь что-то для себя найти интересное, но пока никак.

Может уже видели? Из последних которые после Вейлгарда - https://archiveofourown.org/works/60459118/chapters/154334893 и https://archiveofourown.org/works/60865963/chapters/155468044 мне очень нравятся, но они в работе. Еще (в меньшей степени) зашли https://archiveofourown.org/works/60481726/chapters/154397665 и https://archiveofourown.org/works/60254302/chapters/153760507?view_adult=true. очень жду продолжения.

Поделиться сообщением

Только что, Ася сказал:

Может уже видели? Из последних которые после Вейлгарда - https://archiveofourown.org/works/60459118/chapters/154334893 и https://archiveofourown.org/works/60865963/chapters/155468044 мне очень нравятся, но они в работе. Еще (в меньшей степени) зашли https://archiveofourown.org/works/60481726/chapters/154397665 и https://archiveofourown.org/works/60254302/chapters/153760507?view_adult=true. очень жду продолжения.

Спасибо, почитаю на днях ❤️

Поделиться сообщением

Могу понять, почему форумчан с каждым годом здесь все меньше, даже без влияния политического аспекта. По моим представлениям, происходящее лицемерно и несправедливо по отношению к нам, по отношению к девочкам из темы лука, и по отношению к тем, кому игра зашла и они желают это выразить прилюдно. Мне трудно это принять, зачем каждый раз набрасывать, пытаться обесценить, перевирать любую безобидную инфо, чтобы высмеять тех или иных.

Вот поэтому я даже в любимую тему про богов не захожу уже. Чую, теряю много инфы, но мне и так негатива с других форумов хватает.

Поделиться сообщением

Немного гивок выражений лица Соласяна :3 

Такие мордахи прикольные строит :3 Ухмыляется еще, засранец!))

IMG_2625.gif.3c4b9cfa862c81d59712a1796068a65e.gif

IMG_2624.gif.f81ab574a4f62d33ae073e09f31c3459.gif

IMG_2623.gif.db6c4614a87f491850cfd256e1d37b0e.gif

Но мне эта особенно нравится. Как его бич фейс мгновенно преображается в такое привычное, даишное, доброе, немного усталое лицо :3IMG_2622.gif.75a2cc3eb8a7be2440f0c87d2b2c6365.gif

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

Здесь по совету начала читать вот этот https://archiveofourown.org/works/23003194/chapters/54999016 про попаданку. Читаю в ЯндексБраузере с автопереводом страниц и вполне читаемо, минимум кринжа. Кстати пока ооочень нравится. Спасибо за наводку.

Из русских только один в прошлом году читала и там просто жесть была :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Показать контент  

:CoolStoryBob: Ни дня без обсасывания, что мы тут обсуждаем и какие мы куколды 🤡 Наш уголок, как и лукошкин - источник жизни для маминых гордостей, поднимающих упавший тестостерон за счёт крысиного ехидства.

Hide  
Хых  

Ох, ого) Ну, ладно, я видела только одного такого, и то, когда он залетел в нашу тему

Думаю, с возрастом реально проще к этому стала относится, сейчас бы осуждать кого-то за любимых персонажей хд

Надеюсь, вектор наших обсуждений не сильно поменяется, и широкая грудь нашего мужика будет также часто тут мелькать 🥰

или за что ещё можно осуждать хз все адекватные и трезво оценивают качество итогового продукта

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...