Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 07.12.2024 в 07:16, Souveri сказал:

К сожалению, записи эфира нигде не обнаружила 😔

Показать контент

В этом есть какая-то особая ирония, я бы даже сказала, что-то болезненное в том, что больше всего ущемляются по поводу Лавелланки и девочек из темы Лукошка именно те, кто к фанбазе персонажей отношения никакого не имеет. Но вот шанс позубоскалить при каждой первой возможности не упускают. И читают ведь каждую страницу) Какое же, наверное, разочарование, что мы тут не обсуждаем днями и ночами Митол, не строим планы ее убийства, не рвем тельняшки, не выдираем себе волосы, чтобы стать ближе к яичку) Вот и хватаются за крохи, например, что там сказал актер озвучки, мило общающийся с поклонниками) 

Слежка за нами уже смахивает на навязчивую идею. Видимо, что-то родом из детства)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Девоньки, сегодня на тамблере залипала на это минут 5 всем доброго утра

Хот контент

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 08:26, monroi сказал:

Хот контент

Да, я тоже с утра уже заценила) Эх, не подвезли нашему тюбику пресс) 

Но фигура все равно зачетная) Нормальный такой, реальный мужик) :react_egg:

Поделиться сообщением

Хот контент

За десять лет подготовки к ритуалу и сидения в Маяке наш Волчок пузико и талию нарастил)) Чот вспомнилась DAI, где на него можно было кунарийскую броньку (жилет с шароварами) надеть и вовсю любоваться накачанным прессом и тонкой талией :react_egg:

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 08:31, seda_rostro сказал:

Да, я тоже с утра уже заценила) Эх, не подвезли нашему тюбику пресс) 

Но фигура все равно зачетная) Нормальный такой, реальный мужик) :react_egg:

Даа

А мне новая моделька даже больше нравится, такой, рил добротный мужик, широкоплечий, с нормальным количеством подкожного жира на зиму в тени

Глянула модельку в инкве, ну, дрыщеватый какой-то, хотя наверное так и было задумано, он ж заучка-отсупник

ох, помню, как впервые в инквизиции надела на него бдсм-броню с веревками, была мягко говоря впечатлена этой гладильной доской 

Шок-контент

В 07.12.2024 в 08:35, NekoMar сказал:

кунарийскую броньку (жилет с шароварами) надеть и вовсю любоваться накачанным прессом и тонкой талией

Ахаха, я пока писала и искала фотки, вы это уже написали хд, у нас у всех точно одна мозга, реально Солавелланский рой :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Хот контент

Новая боёвка, которая даже от магов требует бегать как угорелые и перекатываться, заставила его накачаться. А мускулы без жирка только у бодибилдеров. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 08:13, seda_rostro сказал:

Слежка за нами уже смахивает на навязчивую идею. Видимо, что-то родом из детства)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 10:13, Souveri сказал:
Показать контент

Ну, мой тебе совет, абстрагируйся. Я лучше вообще забей. К нам они сюда не ходят, а мы тут со свой собственной приятной атмосферой) Просто кто-то уже вырос, а кто-то до сих пор маленькая мамина сплетница с бородой

Поделиться сообщением

Эээх упустила такой прекрасный стрим. Я падкая на прекрасные мужские тембры, это была ещё одна причина любви к Соласу.

С другой стороны может и к лучшему, куда ещё больше влюбляться то :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 10:29, Vampika сказал:

Эээх упустила такой прекрасный стрим. Я падкая на прекрасные мужские тембры, это была ещё одна причина любви к Соласу.

С другой стороны может и к лучшему, куда ещё больше влюбляться то :Nagatoro:

У меня так же. Немного жалею, что стрим пропустила. Ну хоть тут небольшой телемост был:)

Озвучка у Соласа шикарная. Во многом с того что и как говорит персонаж у меня любовь к нему и началась. К внешности его даишной, я прямо скажем, не сразу привыкла. А вот голос да. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В ленте выплывает этот поток сознания и каждый раз мурашки по коже от отвращения, когда осознаешь, что за женскими обсуждениями пикселей в основном следят взрослые мужчины в инвизе. И ради чего? Чтобы потешить свое эго в чатике и снискать гиенистой славы? 🥴

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Ой, я как вспомню, что во времена Инквизиции писали про нас в теме Каллена, вот это было побоище, конечно. Сейчас и близко такого нет. Вяло нас осуждают, без искры) По очевидной, опять же, причине.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 20:51, anatomyof_irene сказал:

А еще спросили, чью бы Солас выбрал сторону, джедаев или ситхов, он ответил, что работал бы с обеими сторонами! То есть именно серый джедай, божечки

Аааа прикольно, почему я вечно все пропускаю(

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 12:18, Honesty сказал:

Ой, я как вспомню, что во времена Инквизиции писали про нас в теме Каллена, вот это было побоище, конечно. Сейчас и близко такого нет. Вяло нас осуждают, без искры) По очевидной, опять же, причине.

Это так забавно, мой первый ЛИ был Каллен. Мне даже в голову не приходило, что придется потом для Лысоты целую эльфийку делать :react_shep:И что эта эльфийка потеснит хьюманшу, и станет главной. Дела.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 12:18, Honesty сказал:

Показать контент

В 07.12.2024 в 12:07, monroi сказал:

Показать контент

В 07.12.2024 в 12:51, dsm сказал:

все это неприятно

Показать контент

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы фанфики на англ скидывали, а вы прям в оригинале читаете? Я беглым английским не владею, и если просто перевод юзать, будет слишком кринжово?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, меня возраст сделал не столько терпимее, сколько ироничнее, что ли

Вот раньше я читала, что Лавеллан любит Соласа за то, что он над ней издевается, и чувствует себя виноватой и вот такие у нее нездоровые романтические предпочтения - и горела

Сейчас мне даже интересно почитать такие воззрения, потому что это воспринимается как время офигительных историй и самораскрытие людей, эти идеи высказывающих.

В общем, не расстраивайтесь, если можете, потому что люди всегда умирают  говорят

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 13:49, dsm сказал:

Девочки, вот вы фанфики на англ скидывали, а вы прям в оригинале читаете? Я беглым английским не владею, и если просто перевод юзать, будет слишком кринжово?

Не слишком, но иногда да, точно будет. Если есть платная версия чатжпт, то он может перевести поприятнее. В ином случае проще непонятные абзацы выделять переводчиком и так и пробираться сквозь. Это занятие конечно для тех, кто не избалован высокими литературными стандартами, но если оч интересно, то сойдёт. 

Поскидывайте ещё приятный фанфикш какой-нибудь я пытаюсь что-то для себя найти интересное, но пока никак.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 14:02, Souveri сказал:

Поскидывайте ещё приятный фанфикш какой-нибудь я пытаюсь что-то для себя найти интересное, но пока никак.

Может уже видели? Из последних которые после Вейлгарда - https://archiveofourown.org/works/60459118/chapters/154334893 и https://archiveofourown.org/works/60865963/chapters/155468044 мне очень нравятся, но они в работе. Еще (в меньшей степени) зашли https://archiveofourown.org/works/60481726/chapters/154397665 и https://archiveofourown.org/works/60254302/chapters/153760507?view_adult=true. очень жду продолжения.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 14:42, Ася сказал:

Может уже видели? Из последних которые после Вейлгарда - https://archiveofourown.org/works/60459118/chapters/154334893 и https://archiveofourown.org/works/60865963/chapters/155468044 мне очень нравятся, но они в работе. Еще (в меньшей степени) зашли https://archiveofourown.org/works/60481726/chapters/154397665 и https://archiveofourown.org/works/60254302/chapters/153760507?view_adult=true. очень жду продолжения.

Спасибо, почитаю на днях ❤️

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 13:43, Souveri сказал:

Могу понять, почему форумчан с каждым годом здесь все меньше, даже без влияния политического аспекта. По моим представлениям, происходящее лицемерно и несправедливо по отношению к нам, по отношению к девочкам из темы лука, и по отношению к тем, кому игра зашла и они желают это выразить прилюдно. Мне трудно это принять, зачем каждый раз набрасывать, пытаться обесценить, перевирать любую безобидную инфо, чтобы высмеять тех или иных.

Вот поэтому я даже в любимую тему про богов не захожу уже. Чую, теряю много инфы, но мне и так негатива с других форумов хватает.

Поделиться сообщением

Немного гивок выражений лица Соласяна :3

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 13:49, dsm сказал:

Здесь по совету начала читать вот этот https://archiveofourown.org/works/23003194/chapters/54999016 про попаданку. Читаю в ЯндексБраузере с автопереводом страниц и вполне читаемо, минимум кринжа. Кстати пока ооочень нравится. Спасибо за наводку.

Из русских только один в прошлом году читала и там просто жесть была :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 13:43, Souveri сказал:
Показать контент
Хых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...