Dragn 18 892 15 июня, 2014 В сети появилась вычищенная версия музыкальной темы из Dragon Age: Iqusition, ее исполнили во время конференции Electronic Arts на прошедшей пару дней назад E3 2014. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 16 июня, 2014 Оп-па) Скорее, скорее - сочинять любительский саундтрек к ДА, отправлять Биоварям, выгонять композитора с его места и занимать это место самому =Ъ К чему это. Лучше просто сделать нарезку попурри 80-х пускай инквиз под Шатунова врагов ложит!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 17 июня, 2014 Трек хороший,не смотря даже на то, что "все это где-то уже было". Хочется услышать полную версию. Короткую уже раз 5 послушала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июня, 2014 Отличный трек. И эпичность есть, и подумать о смысле жизни дает время. Особенно круто будет, если можно будет включить лаунчер ДА:И и там заиграет эта тема. Музыка во вселенной ДА для меня неразрывно связана с лаунчером (благодаря ДА:О). Мы слышали только один трек, и мне кажется, что он вполне вписывается в весь сюжет ДА:И, представляет некое музыкальное камео событий, которые нас там ждут. Зачастую музыка сначала не нравится потому, что нет подходящего визуального ряда (лаунчера, ролика и т.п.). Посмотрим, что будет в октябре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 июня, 2014 Черт, а ведь и правда где-то слышал. Но композиция норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 17 июня, 2014 Напоминает мне очень мотивы из Spellforce 2 Shadow wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 17 июня, 2014 Такое ощущение что просто композиция написана с помощью саунд форджа или другой подобной программы, так и я могу!))) Это слова человека, который не понимает того о чём пишет. Sound Forge не является секвенсором для написания музыки. Sound Forge программа для записи и обработки звуковых файлов, она не предназначена для создания СВОЕЙ музыки (тем более создания музыки с нуля). Более-менее простая в освоении, но при этом имеющая серьёзный функционал программа FL Studio. Через FL Studio можно создавать СВОЮ музыку полностью с нуля. Человек, имеющий опыт в написании музыки с помощью программ, не стал бы писать такую чушь, которую вы написали. У меня есть много друзей и знакомых, которые тоже утверждали, что и они смогут (причём, без каких-либо усилий) написать музыку. Некоторые из них были вдохновлены тем, что я им показал свои труды и поверхностно продемонстрировал работы в программах. Я им копировал, для начала ту же FL Studio, но спустя некоторое время узнавал, что они, не сумев разобраться, забрасывали это дело. А вообще, флаг вам в руки. Если у вас получится написать музыку лучше, чем у Биовар, тогда и мнение ваше будет чего-то стоить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 17 июня, 2014 Почерк великолепного Тревора Морриса трудно не узнать — он и писал музыку для "Тюдоров" Я в курсе. Я к тому, что композитор не стал уходить с уже отработанного... как сказать-то, чтобы тапками не стали кидаться... мотива, что ли. И хотелось бы, чтобы темы в DAI перекликались с темами предыдущих игр (но не копировали их!!!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 июня, 2014 (изменено) Это слова человека, который не понимает того о чём пишет. Sound Forge не является секвенсором для написания музыки. Sound Forge программа для записи и обработки звуковых файлов, она не предназначена для создания СВОЕЙ музыки (тем более создания музыки с нуля). Более-менее простая в освоении, но при этом имеющая серьёзный функционал программа FL Studio. Через FL Studio можно создавать СВОЮ музыку полностью с нуля. Человек, имеющий опыт в написании музыки с помощью программ, не стал бы писать такую чушь, которую вы написали. У меня есть много друзей и знакомых, которые тоже утверждали, что и они смогут (причём, без каких-либо усилий) написать музыку. Некоторые из них были вдохновлены тем, что я им показал свои труды и поверхностно продемонстрировал работы в программах. Я им копировал, для начала ту же FL Studio, но спустя некоторое время узнавал, что они, не сумев разобраться, забрасывали это дело. А вообще, флаг вам в руки. Если у вас получится написать музыку лучше, чем у Биовар, тогда и мнение ваше будет чего-то стоить. Я имел в виду что трек похож на то, что откуда то набрано всего понемножку. И только не надо говорить что это с помощью Sound Fordge сделать невозможно. Изменено 18 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 июня, 2014 И только не надо говорить что это с помощью Sound Fordge сделать невозможно. Конечно возможно. Но это равносильно тому, как если бы ты сам запрягся, а в карету посадил лошадь. Доехать-то доедешь, но как, когда и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 18 июня, 2014 (изменено) Я имел в виду что трек похож на то, что откуда то набрано всего понемножку. И только не надо говорить что это с помощью Sound Fordge сделать невозможно. Во-первых: Это уже оффтоп и его нужно прекращать. Во-вторых: В отношении музыки понятие фразы “написана с помощью” создаёт впечатление о создании чего-нибудь не путём копирования треков, но не нарезку, состоящую из чужих треков. В голове не могу себе представить как это “написать с помощью Sound Forge”, лучше уж “нарезать с помощью Sound Forge”. В-третьих: Да, в Sound Forge легко, последовательно (друг за другом), накладывать целиком вырезанные куски других (чужих) композиций и склеивать (местами накладывая друг на друга), словно DJ сводить музыку, но это явный плагиат. Я уверен, что композитор Биоваров не стал рисковать своей и репутацией кампании, делая подобный шлак, да и судебные тёрки с правообладателями им не нужны. А вот создавать музыку путём наложения друг на друга инструментальных партий (семплов) с последующим последовательным построением трека в Sound Forge КРАЙНЕ неудобно (не думаю, что композитор Биовар мазохист). Для этого есть программы на подобие FL Studio. Причём музыка написанная таким путём не будет написанной с нуля. Изменено 18 июня, 2014 пользователем ERADIKATOR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 июня, 2014 (изменено) Конечно возможно. Но это равносильно тому, как если бы ты сам запрягся, а в карету посадил лошадь. Доехать-то доедешь, но как, когда и зачем? Я просто написал как это все выглядит и с помощью чего это можно сделать. Просто хочется чего то нового, а не повторение саунда с лостфильма. Изменено 18 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июня, 2014 Послушала саундтрек 3 раза. Теперь он застрял у меня в голове (в хорошем смысле, понравился). Не знаю, к чему все эти придирки по поводу повторения: лет через двадцать все вообще будет казаться плагиатом чего-то более раннего. Я просто написал как это все выглядит и с помощью чего это можно сделать. Просто хочется чего то нового, а не повторение саунда с лостфильма. Все легче сделать, когда это делает кто-то другой. Никто не помешает Вам выключить музыку в самой игре и наслаждаться тишиной. И, если надумаете сотворить что-то свое, дайте знать - интересно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июня, 2014 Во-первых: Это уже оффтоп и его нужно прекращать.За такое даже предупреждать не хочется. Уничтожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2014 Вроде как и красиво, но чёт не до мурашек. Очередная эпичная тустепсфромхел тема. Протяжные вокализы из предыдущих частей мне более милы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 19 июня, 2014 Послушала саундтрек 3 раза. Теперь он застрял у меня в голове (в хорошем смысле, понравился). Не знаю, к чему все эти придирки по поводу повторения: лет через двадцать все вообще будет казаться плагиатом чего-то более раннего. Все легче сделать, когда это делает кто-то другой. Никто не помешает Вам выключить музыку в самой игре и наслаждаться тишиной. И, если надумаете сотворить что-то свое, дайте знать - интересно послушать. Не спорю, но от Биоваров в саундтреках всегда ждешь чего - нибудь нового и оригинального. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rannoch 18 19 июня, 2014 Мне почему-то саундтрек напоминает World of Warcraft. Особенно отрывок 0:42-0:49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты