Dragn 18 892 17 июня, 2014 Мика Симмонс, актриса озвучившая Королеву Анору из Dragon Age: Начало, в своем твиттере подтвердила, что ее героиня вернется в Dragon Age: Inqusition. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 18 июня, 2014 даёшь эпичный батл 10000 на 10000(хотя после мора численное превосходство будет за орлеем) во главе с алом и анорой. или просто алом без аноры. Осадные орудия, баллисты, пушки, масло, поддержка флота(или десант кунари), и инквизитору все это разгребать. представляю как будет реветь мой комп от такой массовости). а если откровенно я даже и не помню, что там с Анорой в моем варианте игры. Честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 18 июня, 2014 Мне нравится эта дамочка, буду рада встретить ее в ДАИ. Но я хочу нормальную встречу, а не камео в виде "Вооон там видите в башне/на троне/итд, увидели? Идем дальше". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 18 июня, 2014 Две вещи ассоциирующиеся с королевой Анорой - это офигеть какая красивая !!!... И просто жуть какая стерва!!! :shok: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 июня, 2014 Анора, кстати, очень похожа на своего войсовер актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 18 июня, 2014 Надеюсь,будет функция её грохнуть,если будет мешаться,действовать на нервы или если снова предаст...А будет,кстати,забавно если она окажется непартийным ЛИ для МГГ :laugh: Несмотря на то,что тёплых чувств к ней не питаю,дама-то колоритная,тут с этим спорить бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 июня, 2014 Надеюсь,будет функция её грохнуть,если будет мешаться,действовать на нервы или если снова предаст...А будет,кстати,забавно если она окажется непартийным ЛИ для МГГ :laugh: Несмотря на то,что тёплых чувств к ней не питаю,дама-то колоритная,тут с этим спорить бесполезно Там таких колоритных - каждый третий. Только рангом поменьше, обычно. Да и убивать ее не стоит, лучше отправить работать в поле, репу выращивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 18 июня, 2014 хех, она все же устроит переворот? интриганка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 июня, 2014 Ага! Будет теперь лезть к Инквизу чел-у мужского пола, как делала в DAO! ^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 18 июня, 2014 Ага! Будет теперь лезть к Инквизу чел-у мужского пола, как делала в DAO! ^) А когда она лезла к Стражу? Помнится, он сам мог предложить ей стать женой. На роль обольстительницы ГГ даже Селина кажется потенциальной, если сравнивать с Анорой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 18 июня, 2014 (изменено) А мне Анора очень даже нравится! Ума ей не занимать, политически образована, сильный характер борца. Я во всех своих прохождениях делал её королевой. В первый раз, "сосватал её Алистеру". А вот во второе прохождение, решил таки возвести своего серого стража на престол, собственно, потому и женив его на ней. Алистер, правда, обиделся, после чего покинул партию. Но ... Это - уже его проблемы. Видите ли я не стал казнить Логейна ... Ладно. Как бы то ни было, очень надеюсь что роль королевы в третьей части не ограничится банальным "камео". Да сильно она билась когда ее со свитой запер в замке Эрл Рендон Хоу, видать бой был не равный армия Тэйрна Логэйна Мак Тир против Хоу! (в момент кризиса она напоминала марионетку нежели лидера) Как особо голубых кровей она не удалась в виду обстоятельств и амбиции не как не вяжутся с действительностью, а власти и вовсе ноль! Даже когда она была королевой, кроме шпионажа она не чем не занималась (шпионила за мужем и все докладывала папочке)! Как политик она и вовсе ужасна попытки шантажа с ее стороны выглядел абсурдным, "Сделай меня королевой или я так обижусь, что меня не кто не остановит!" напоминает анекдот ежик в яме " если вы меня не выпустите я домой пойду!" В принципе на вкус и цвет, все мы разные и может ты увидел в этой особе что тебя задело! Изменено 18 июня, 2014 пользователем conar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 18 июня, 2014 (изменено) Моралисты типо Харроумонта доводят свою страну до хаоса быстрее. Воу воу. Харроумонт моралист? Не заметила. Не. Особенно когда отправлял на глубинные тропы. И если уж совсем корректно выражаться: быть моралистом до кончиков пальцев никто не говорит. Подобных людей порой заносит, бывает. Вспомним другую, не менее известную инквизицию... Но Анора - стерва, конченная интриганка и вообще бяка. Как написали выше, Ферелдену больше подошел бы лидер, а не скользкий политишка. Не зря Гейдер в книге описывал жителей Ферелдена, как людей уж больше похожих на их любимых и почитаемых боевых псов. Суровый, немного грубоватый край, с прямолинейными людьми... по большей части... Такое уж сложилось мнение. Конечно, не мне судить, но все же кроме Алистера или СС никого не представляю в этой роли. К тому же вспомнились одни слова из Поттера: "Быть может, для власти лучше всего приспособлены те, кто никогда к ней не стремился. Принимающие руководство, потому что им его поручили, надевающие генеральский мундир по необходимости, а потом с удивлением обнаруживающие, что он сидит на них неплохо" Вроде Мэрика, ну и Алистера, конечно. А Анору в топку... И вообще, пошла я диплом писать... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 июня, 2014 (изменено) А когда она лезла к Стражу? Помнится, он сам мог предложить ей стать женой. На роль обольстительницы ГГ даже Селина кажется потенциальной, если сравнивать с Анорой На мой взгляд, это вообще выглядела как сделка. Я написал "лезла" не по романтической линии, а потому что она стремилась к трону. Воу воу. Харроумонт моралист? Не заметила. Не. Особенно когда отправлял на глубинные тропы. И если уж совсем корректно выражаться: быть моралистом до кончиков пальцев никто не говорит. Подобных людей порой заносит, бывает. Вспомним другую, не менее известную инквизицию... Но Анора - стерва, конченная интриганка и вообще бяка. Как написали выше, Ферелдену больше подошел бы лидер, а не скользкий политишка. Не зря Гейдер в книге описывал жителей Ферелдена, как людей уж больше похожих на их любимых и почитаемых боевых псов. Суровый, немного грубоватый край, с прямолинейными людьми... по большей части... Такое уж сложилось мнение. Конечно, не мне судить, но все же кроме Алистера или СС никого не представляю в этой роли. К тому же вспомнились одни слова из Поттера: "Быть может, для власти лучше всего приспособлены те, кто никогда к ней не стремился. Принимающие руководство, потому что им его поручили, надевающие генеральский мундир по необходимости, а потом с удивлением обнаруживающие, что он сидит на них неплохо" Вроде Мэрика, ну и Алистера, конечно. А Анору в топку... И вообще, пошла я диплом писать... Ну если уж DAO разбирать то там решения как в одну, так и в другую сторону можно считать правильными. Даже в случае с Логейном и Алистером, Беленом и Харумонтом. Да сильно она билась когда ее со свитой запер в замке Эрл Рендон Хоу, видать бой был не равный армия Тэйрна Логэйна Мак Тир против Хоу! (в момент кризиса она напоминала марионетку нежели лидера) Как особо голубых кровей она не удалась в виду обстоятельств и амбиции не как не вяжутся с действительностью, а власти и вовсе ноль! Даже когда она была королевой, кроме шпионажа она не чем не занималась (шпионила за мужем и все докладывала папочке)! Как политик она и вовсе ужасна попытки шантажа с ее стороны выглядел абсурдным, "Сделай меня королевой или я так обижусь, что меня не кто не остановит!" напоминает анекдот ежик в яме " если вы меня не выпустите я домой пойду!" В принципе на вкус и цвет, все мы разные и может ты увидел в этой особе что тебя задело! Да тут она скорее высматривала. Выгорит со Стражем - зашибись, не выгорит да и ладно. Изменено 18 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2014 Вот это интересно. Я и не сомневалась, что её приберегли для какой-то из частей.... Ну ладно, сомневалась, ибо био, они такие ребята... Но всё-равно)) Надеюсь, дадут её убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 18 июня, 2014 Неплохо. Встретитмся, потолкуем, может Алу рога наставим.... Зная тенденции биовар больше шансов Аноре будет с Алистером рога наставить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 18 июня, 2014 даёшь эпичный батл 10000 на 10000(хотя после мора численное превосходство будет за орлеем) во главе с алом и анорой. или просто алом без аноры. Осадные орудия, баллисты, пушки, масло, поддержка флота... О да, самое главное - это масло, и Анора тоже потребуется - роскошный выйдет бой в масле между ней и Селиной, с 20000 зрителей и залпами салюта из всех собраных пушек и баллист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 июня, 2014 Анора - это очень хорошо. Всегда оставлял ее на троне - когда на пару со своим Кусландом, когда одну. Достойная соперница Селины. Но, боюсь, не стоит рассчитывать в связи с этим персонажем на что-то большее, чем две-три встречи, недолгий сюжетный квест и маленький побочный. Ну, да всяко уж больше, чем от алкаша-Ала в ДА2 нам досталось :rolleyes: . Я смотрю, тут уже отдельные альфачи слюни и на Селину, и на Анору распустили. Подобрать слюни команда была. Делать больше правительницам нечего, кроме как всяким подозрительным ноунеймам давать. Мередит, Аришок и наместник Думар как - сильно доступны для ЛИ были? То-то! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 18 июня, 2014 (изменено) Я смотрю, тут уже отдельные альфачи слюни и на Селину, и на Анору распустили. Подобрать слюни команда была. Делать больше правительницам нечего, кроме как всяким подозрительным ноунеймам давать. Мередит, Аришок и наместник Думар как - сильно доступны для ЛИ были? То-то! Да сдались они? Правильная команда - выключить надмозг, включить чувство юмора и помнить, что в шутке только доля шутки. Все эти королевы да императоры любят играть с людьми, как кошка с мышью. Было бы справедливо, чтобы нашёлся кто-то, кто дал бы им того же вдосталь нахлебаться - нашему инквизитору, вероятно, такой случай представится. Впрочем, Анора и так сидит в башне, хотя ради боя в масле с самой Селиной выдернуть её оттуда на пару деньков, думаю, можно. Пусть девушка проветрится немного. Изменено 18 июня, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Фу! Терпеть её не могу. Надеюсь она не будет у нас важным персонажем. Если мимоходом, то ладно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 19 июня, 2014 О да, самое главное - это масло, и Анора тоже потребуется - роскошный выйдет бой в масле между ней и Селиной, с 20000 зрителей и залпами салюта из всех собраных пушек и баллист. фи. как пошло(или это я пошлю :rolleyes: ) =) шучу. но эпичную битву я б поглядел по всей строгости осад, и даже мой инк поучаствовал бы лично, конечно на стороне именно Ферелдена(предпочтительней Алистер с СС, чем Анора). не знаю почему, но у меня неприкрытое отвращение к Орлею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 июня, 2014 Ураааа!!! Нам дадут ее сжечь на костре как ведьму!! ЧтО? Ээ? Там не это написано? Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 19 июня, 2014 Анора коварная барышня, но она популярна среди народа в Ферелдене, поэтому всегда сватал её на Алистере. В Dai наверное встретим её где-нибудь в Ферелдене. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 19 июня, 2014 (изменено) Хм... Анора... Я почти на все 100% уверена, что в моём прохождении она даст кв на убийство короля, так как у меня Ал правит балом (с Кусланд или без неё). Ну, или трон вернуть захочет. Вообще, я её у власти ни разу не оставила, хотя пробовала все варианты с ней. Как итог - эгоистичная, помешанная на власти баба. Поддерживаю Резчицу - надеюсь, её дадут сбросить в ближайшую канаву... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Deadliness 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 июня, 2014 Возможно она будет опциональна, в зависимости от того кто правит Ферелденом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 23 июня, 2014 (изменено) Возможно она будет опциональна, в зависимости от того кто правит Ферелденом. Ага! Кардан отдельно колеса отдельно))) Похоже надо целый раздел на форуме из - за нее открыть!))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 24 июня, 2014 Мика Симмонс, актриса озвучившая Королеву Анору из Dragon Age: Начало, в своем твиттере подтвердила, что ее героиня вернется в Dragon Age: Inqusition. уже не королева, просто Анора. Покрайне мере у меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты