Dragn 18 876 20 июня, 2014 BioWare вновь опубликовали новый скриншот из набора "Встречайте ...". На этот раз наш старый знакомый друг - Варрик. Если все это безобразие дело рук Создателя, то надеюсь, в конце будет чертовски крутой поворот. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 20 июня, 2014 Язвы какие. Лучший гном в мире! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 20 июня, 2014 из Варрика хоть ваниль не сделали? а то суициднный Андерс из ДА2 меня огорчил а если Варрик, нет, нет, не думай об этом, Варрик крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 21 июня, 2014 из Варрика хоть ваниль не сделали? а то суициднный Андерс из ДА2 меня огорчил а если Варрик, нет, нет, не думай об этом, Варрик крут. Ну фиг знает. Сделают еще очередной драматизированный эпик. И будем в него играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 июня, 2014 как ново что прям очуметь не встать. :facepalm: и это при всем моем огромным уважении к этому персонажу. скриншот что ли новый сделали по этому случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июня, 2014 Тонны сарказма. Под которыми похоронен даже намек на тему X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 21 июня, 2014 Тонны сарказма. Под которыми похоронен даже намек на тему X) Потому что не надо такие темы создавать, темы ради тем - уныло( АОТ: Варрик? Ну ок, Варрик! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 21 июня, 2014 Я уже говорила что завозить старых компаньонов в новую команду плохая идея? Андерса испортили, теперь за Варрик взялись. Почти на каждом скриншоте у него лицо страдальческое. Да и не нужен в команде борцунов с демонами, гном-рассказчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 июня, 2014 Да и не нужен в команде борцунов с демонами, гном-рассказчик. Лютик обиженно смотрит на Лельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 июня, 2014 Я уже говорила что завозить старых компаньонов в новую команду плохая идея? Андерса испортили, теперь за Варрик взялись. Почти на каждом скриншоте у него лицо страдальческое. Да и не нужен в команде борцунов с демонами, гном-рассказчик. А кто им будет зубы заговаривать? Варрик нужен. Если все это безобразие дело рук Создателя, то надеюсь, в конце будет чертовски крутой поворот. Угу, ждем с нетерпением Если честно то жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 21 июня, 2014 Ну фиг знает. Сделают еще очередной драматизированный эпик. И будем в него играть. будем ждать, и надеяться, что Варрик останется прежним, и будет снова над всеми стебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 21 июня, 2014 Ну почему из всех персов DA2 нужно было вытянуть именно этого недомерка? Эх, жаль что в сей вселенной нету airlocks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 21 июня, 2014 Ну почему из всех персов DA2 нужно было вытянуть именно этого недомерка? Эх, жаль что в сей вселенной нету airlocks. Недомерка? Кажется, кто-то страдает гномофобией. :laugh:Варрик - мой любимчик в ДА2, для меня в радость увидеть его в новой игре. В его компании отсутствие остальных ДА2-персов и не замечу. :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 21 июня, 2014 Прочитал эту фразу со скриншота, и она прозвучала у меня в голове голосом Варрика ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 22 июня, 2014 (изменено) У Bioware всегда получалось количество гномов в команде компенсировать их качеством. Думаю, что для многих, как обычно, найдутся сопартийцы, чьё присутствие в партии будет обязательным, и которые заменят трёх других спутников. Я надеюсь, что в Инквизиции будут и другие такие варианты кроме Варрика. И позвольте свою версию: "Если это сам Создатель решил пошутить над нами, то надеюсь, эта шутка чертовски хорошо кончится". Изменено 22 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 22 июня, 2014 (изменено) Недомерка? Кажется, кто-то страдает гномофобией. :laugh: Ну не понимаю я, что люди находят в клоунах вроде Варрика или тех же Гарруса с Рексом. Примитивное петросянство - не по мне. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 22 июня, 2014 Ну не понимаю я, что люди находят в клоунах вроде Варрика или тех же Гарруса с Рексом. Примитивное петросянство - не по мне. Я лучше петросянство Варрика и Гарруса послушаю, чем нытье всяких Фенрисов, Андерсов и иже с ними 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты