Dragn 18 892 23 июня, 2014 На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 23 июня, 2014 Боже. Какая отвратительная экипировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 23 июня, 2014 кого он мне будет напоминать? духа справедливости из ДАА, или фенриса\андерса из ДА2, хм, нет, мне и Варрику нужен треш и угар в партии, хотя, возможно будет погнать с него во время вылазок? хотя фенрис на меня обиделся, и убежал к храмовникам, обидчивый эльф оказался возможно коул будет понимать шутки, а?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2014 (изменено) Боже.Какая отвратительная экипировка. Кстати, да, дизайнерское безумие ДАИ видимо прет совсем уж со всех щелей. Что не так с этими художниками, что придумывают такую одежду и доспехи? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 С одеждой и доспехами всё объясняется очень просто. Вивьен, за неимением личной портнихи, сама обшивает Инквизицию. А в качестве материала берёт обрезки ткани, оставшиеся от её собственной одежды. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2014 (изменено) А в качестве материала берёт обрезки ткани, оставшиеся от её собственной одежды. А шмотку на Коула она просто сделала из старого гусарского мундира... Если это чудо окажется еще и ЛИ, то Био просто выйдут на новый уровень... некрофилии. Давайте нам потом и 14-летних и котят сразу для полного набора. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 А шмотку на Коула она просто сделала из старого гусарского мундира... Если это чудо окажется еще и ЛИ, то Био просто выйдут на новый уровень... некрофилии. Некрофилия уже была. Это не ново. Я про мать Хоука, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2014 (изменено) Некрофилия уже была. Это не ново.Я про мать Хоука, если что. Ну для ГГ не было. Хотя хрен с ним, значит педо и зоо остались. Хотя неизвестно, что там Андерс с Ланселапом делал ... *БОЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛИ, СОЖГИТЕ МОНИТОР* Х__________Х Изменено 23 июня, 2014 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Ну для ГГ не было. Хотя хрен с ним, значит педо и зоо остались. Хотя неизвестно, что там Андерс с Ланселапом делал ... *БОЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛИ, СОЖГИТЕ МОНИТОР* Х__________Х Поздно. Вы выпустили мировое зло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 23 июня, 2014 Пф. Почти что вылитый Тейт из Американской Истории Ужасов. Фангерлы в экстазе. Надеюсь, таким же мудаком не окажется. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 июня, 2014 (изменено) Посмотрите на узор его верхней одежды! Он же шедеврален! У стража подштанники с таким же узором, дас Не зря я спать не ложилась, правда хихикать без звуков с этой темы больно. Рыдаю Изменено 23 июня, 2014 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июня, 2014 (изменено) Я ошибаюсь, или на скринах не смазливый яойный мальчик из девочкиных мечт? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Inadzuma 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mhairi 15 23 июня, 2014 Внешность как внешность. Замызганный мальчишка с выражением вселеннской скорби. Меня больше волнует другое: кто делает эти промо-фото? Без слез не посмотришь. Напоминает скриншоты из темы "Покажите своего героя". Хотя даже там есть кадры намного лучше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 23 июня, 2014 Кстати, а разве он не должен вонять и разлагаться? Духи духами, но физиологию еще никто не отменял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 23 июня, 2014 О боги, какой он милый. Мне нравится его подростково-деревенская внешность, отлично характеризует того, кем он был и кем родился. Атмосферный трупно-бледный оттенок кожи приводит меня в восторг, ибо в ДА2 я очень скучала по сэру Справедливости в его зомби-теле. Не понимаю, почему все так взъелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Кстати, а разве он не должен вонять и разлагаться? Духи духами, но физиологию еще никто не отменял. Ну, по книге за ним ни того, ни другого не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 23 июня, 2014 Надеюсь все в курсе и об этом сказал Гейдер, что Коул - неромансабельный персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 июня, 2014 Кстати, а разве он не должен вонять и разлагаться? Духи духами, но физиологию еще никто не отменял. Он святой, а святые мощи не разлагаются и благоухают ладаном. Гниение в подвале-склепе без доступа света этому должно способствовать. Все путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 23 июня, 2014 Ну, по книге за ним ни того, ни другого не замечено. Он святой, а святые мощи не разлагаются и благоухают ладаном. Гниение в подвале-склепе без доступа света этому должно способствовать. Все путём.Лол, но ведь святая Справедливость разлагался. Эх, не те трупаки нынче пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 23 июня, 2014 Я ошибаюсь, или на скринах не смазливый яойный мальчик из девочкиных мечт? Да, это именно он. Только мертвый, но особо упоротых сей факт не остановит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 23 июня, 2014 Надеюсь все в курсе и об этом сказал Гейдер, что Коул - неромансабельный персонаж? это было бы слишком для био Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 728 23 июня, 2014 (изменено) Внесу свои 5 копеек. Первое, что пришло на ум при взгляде на нового компаньона (для меня он в принципе новый, т.к. Asunder я не читал) - это британские рокеры 80-90х, что-то из гранжа и арт-рока. Первые, кто пришёл на ум - это Duran Duran (был у них одно время схожий стиль) и Дэвид Боуи (особенно в бесподобном фильме "Лабиринт"). Вопросы внешности вообще лучше оставить за кадром, т.к. это страшная субъективщина. А тут, я смотрю, ещё немного и готов развернуться смертный бой по этому вопросу. Предлагаю обратить внимание на вещи, с которыми не поспоришь. Как я понял, Коул - застрявший в вещественном мире добродетельный дух, не исключено, что всё той же справедливости. Если так, то outfit его сильно прокачали, памятуя о его коллеге из Пробуждения. И да, не стоит забывать, что это единственный classic rogue из спутников Инквизитора. Если, конечно, Сере нельзя будет пропихнуть melee-боёвку, но её личность и внешность тоже не всех устроила. ))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 июня, 2014 Thousand times worse than i thought. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2014 Редко у меня такое бывает, но тут устойчивое подсознательное неприятие персонажа. Образ угнетающего, болезненного вида эмо-боя просто убивает =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 июня, 2014 А духом чего является сие чудо? Дух добродетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июня, 2014 А духом чего является сие чудо? Дух добродетели?Духом Андерса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты