Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Коул

Рекомендуемые сообщения

dai_gamestar_news_top_2.jpg

На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. 

Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 

0

0 0 0

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 22:08, Дитрих Антельсон сказал:

Его, в общем-то, скорее одержали, чем прирезали :nyam: .

Да? Откуда инфа? о_О

Кому ж понадобилось его одерживать? Я б в такого не полезла. Фу.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 22:08, Дитрих Антельсон сказал:

Его, в общем-то, скорее одержали, чем прирезали :nyam: .

Одержали? Ты само термин придумал или кто подсказал

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 07:17, Sirinoeles сказал:

Да? Откуда инфа? о_О

Кому ж понадобилось его одерживать? Я б в такого не полезла. Фу.

Последняя фраза Коля в Asunder :rolleyes: Речь явно не об убийстве шла.

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 10:53, Дитрих Антельсон сказал:

Последняя фраза Коля в Asunder :rolleyes: Речь явно не об убийстве шла.

Э-э, его последняя фраза - Я хочу, чтобы ты посмотрел мне в глаза. Если ты, внимательно, читал Asunder, ты должен был заметить, что после этих слов он убивал. Прочитай 1 Главу, как он расправился с девушкой в камере

Поделиться сообщением

С такой внешностью ему место в Теккене.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а Лелиана помнит, что уже встречалась с ним или забыла? И его появление в игре, как мне кажется, не случайно. Ведь, говорили что взрыв (после которого выжил только ГГ) произошёл во время переговоров между магами и церковью. Рис должен был быть там, вместе с Адрианой и Евангелиной, значит они погибли

Поделиться сообщением

Таким себе его и представляла в Расколе. Симпатичный, только зомбо-кожа немного портит. Если вдуматься, то не понятно, откуда у него это - он ведь дух, а не труп, тело того мальчика уничтожили храмовники.

А вообще, судя по книге, славный малыш. Жалко, что не ЛИ, хотя и объяснимо.

Поделиться сообщением

Самая интригующая личность в "Расколе" будет интересно узнать кем он является на самом деле.Внешне конечно не фантан но судя по тому кто он вполне подходит,но когда мой гг возьмёт его в пати то обязательно заставит выкинуть эту мерзкую шляпу и помыть голову!Фростбайт уже начинает реально злить-надоел этот парад лысин и дебильных причёсок!!!

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 00:40, Aleksis 666 сказал:

Самая интригующая личность в "Расколе" будет интересно узнать кем он является на самом деле.Внешне конечно не фантан но судя по тому кто он вполне подходит,но когда мой гг возьмёт его в пати то обязательно заставит выкинуть эту мерзкую шляпу и помыть голову!Фростбайт уже начинает реально злить-надоел этот парад лысин и дебильных причёсок!!!

Так известно же.

Показать контент

Поделиться сообщением

Облик у него какой-то JRPG-шный, анимешный если хотите, что его,что Фенриса представить в первом DAO ну просто не реально, не знаю посмотрим каков будет в игре. Да и это его тяга помочь- ситуация аля Справедливость и Андерс, может опять появится- booring.

Поделиться сообщением

Хоть убейте, не могу понять, где вы тут анимешность находите. Ну ладно еще Мерриль и Орсино с их большими щенячьими глазками и маленькими ртами, а эти-то чем похожи? Не все то, что выглядит мило - аниме.

Судя по тому, что нам известно о нем из книги, Андресу+Справедливости надо употребить вагон галоперидола и научиться пользоваться мозгом, чтобы дотянуть до Коула.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...