Dragn 18 892 26 июня, 2014 BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 26 июня, 2014 Придется создать женского перса по имени Дороти и новая история "Волшебника из страны Оз" готова. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 июня, 2014 (изменено) На АРТах и в трейлере лучше выглядел. Слегка напомнил: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dikkens 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 26 июня, 2014 Пока Дориан, ЖБ и Вивьен единственные нормальные спутники (не считая Варрика, конечно), которых бы действительно хотелось брать с собой в отряд. Остальные какие-то блеклые и ну никак не катят на роль спутников инквизитора. Эта Сера, особенно. Чувствую, реморфы польются рекой с выходом игры. Лучше бы Каллена дали в компаньоны -.- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 26 июня, 2014 нормальный персонаж. а "шляпника" можно во обще в отряд не брать. читайте информацию на офсайте. Но я как всегда попытаюсь собрать всех сопартийцев моды не польются это точно. уже много раз говорилось движок закрыт. если найдутся кто его сломает тогда да. а мне пофиг на моды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 26 июня, 2014 (изменено) усы через паинт были нарисованы? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Advent69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welehort 138 26 июня, 2014 Хм... решил помочь инквизиции, пошел против Тевинтера, а в конце окажется тем самым шпионом открывающим двери крепости перед финальной битвой)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 26 июня, 2014 Кому как, но по мне - симпатяжка. Усы и впрямь словно фломастером нарисованы, но в остальном довольно притягательная внешность. Большой нос с горбинкой хорошо сочетается с пухлыми губами и ярко подведенными глазами. Надеюсь, что бисексуал. Интересно, во что его "отступничество" выльется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 26 июня, 2014 Да вы чооо, без усов Дориан не Дориан xD 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июня, 2014 Блин, без усов такой классный О_о Да и с усами. Нравится с первого упоминания. Надеюсь, не гей ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 26 июня, 2014 На третьем скрине прямо вылитый Оберин. =) Ах если бы :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Да вы чооо, без усов Дориан не Дориан xD Тиль Линдеманн в юности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июня, 2014 Ну,Здравствуй!Чебурашка.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 26 июня, 2014 (изменено) Волосы каквсигда у Соласа и быка похоже будут самые клевые прически, усы нарисованы фломастером, а вот одежда красивая и цитата забавная. Только почему посох опять из ДА2 при чем самый уродливый, у нас что, вся инквизиция будет с конфискованным оружием Хоука ходить? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Salaar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 26 июня, 2014 Интересно сколько потом народу воспользуется модом, который убирает усы(если он конечно будет) :swoon: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июня, 2014 Надеюсь по сюжету будет пьянка где Дориан проснётся без усов, у Вивьен кто-то стащит шапку... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 26 июня, 2014 я прям даже не знаю что сказать- шквальная закомплексованность насчет усов какая-то. +без них он нифига не такой симпатичный + все подкрученные "брендовые" хД усы всегда выглядели неестественно,ну хотя бы потому,что от природы не укладываются вряд и не закручиваются. на скрине морды с этого ракурса почему-то напомнил Риса Майерса, хз почему, ни разу ведь не похож :З 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 26 июня, 2014 На 4-ом скрине кажется ,что у Дориана парик на голове и усы как-будто искусственные, может это все магия, кстати может он на втором скрине себе новую бородку и прическу колдует :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 июня, 2014 Да вы чооо, без усов Дориан не Дориан xD Расстояние между носом и ртом великовато. Как-то так, как на мой личный фетиш вкус, получше будет 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 26 июня, 2014 Хм... решил помочь инквизиции, пошел против Тевинтера, а в конце окажется тем самым шпионом открывающим двери крепости перед финальной битвой))))))Мне так тоже кажется, это обьясняет фальшивые усы и волосы, скорее всего Дориан на самом деле обычный злой бритоголовый магистр из тевинтера :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 26 июня, 2014 (изменено) Да, усы смотрятся странно как-то. Не в смысле "нетру", а в смысле ненатурально. Впрочем, кто их знает чем они там усы завивают. Может воском, а может и вовсе на каленые гвозди накручивают? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 26 июня, 2014 (изменено) Неужели во всем виновата империя тевинтер? мало было им мора теперь еще окончательно зхавесу порвали Расстояние между носом и ртом великовато. Как-то так, как на мой личный фетиш вкус, получше будет Брутально Изменено 26 июня, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Не, без усов он какой-то обычный совсем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 26 июня, 2014 мне персонаж понравился в целом, правда усы плохо нарисованы, ну и конечно же, никак не обошлись без спонсирование Хоука всей инквизиции пушками из да2 х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 26 июня, 2014 (изменено) Теперь я знаю как будет выглядить мой Инквизитор :D Изменено 26 июня, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 июня, 2014 Вы ничего в усах не понимаете! Они же БОЖЕСТВЕННЫ. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты