Dragn 18 892 26 июня, 2014 BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 27 июня, 2014 (изменено) Я ему усы-то помогла бы закручивать >:DD Фразой дико порадовал, не зря своего таракашечку ждала. Первой мыслью при прочтении всплыла строчка из Don't stop me now Квинов - I'm the sex machine and ready to reload. Не просто так Меркури вспоминали. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Nemesis Fawkes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 167 27 июня, 2014 (изменено) Вот будет облом для гомофобов, когда они такие впечатлённые этими самыми усиками начнут подкатывать своим мГГ к Дориану, чтобы вывести его на чистую воду, а он в ответ дулю в рожу и посохом по башке, мол, ноу-ноу, магус империус нобелис, облико морале, пшёл вон, смерд. И если он окажется единственным сопартийцем, без би-романа, будет вообще смех, особенно с оглядкой на би-Быка. Мораль: не встречайте по одёжке. Изменено 27 июня, 2014 пользователем vitok 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 27 июня, 2014 Ну вот просто лучик солнца, на фоне последних чудищ... И гей. :unsure: Ну, что за игра, а? :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 июня, 2014 а кто вам сказал что он гей. не где не было написано про ли с ним. а если он выглидит значит так надо по моде в его родной стране. Если некоторый решают покупать игру не покупать по внешнему виду персов, мне его жалко. я уже игру купил мне уже пофиг осталось продержаться 3 месяца с небольшим 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 июня, 2014 (изменено) У вас ус отклеился (с) Или это картинка такая при ближайшем рассмотрении или схалтурили на усах. Но, в целом ничего так мужчинка) Тут кто-то про цирк уродцев писал ("не инквизиция, а цирк уродцев")...пардон, а вы там кого ожидали увидеть, ассасин кридов, сэмов фишеров и ларов крофтей? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 июня, 2014 а вы там кого ожидали увидеть, ассасин кридов, сэмов фишеров и ларов крофтей? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 27 июня, 2014 Офигенные усы, однозначно найду ему место в пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 27 июня, 2014 Хммм... а если приделать ему бороду... Станет ли он похож на Хауса? 0оНаврядтли ни внешне ни особенно по характеру, к сожалению подобный типаж био не используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 27 июня, 2014 Я удивляюсь всякому нытью типа: "персонаж некрасивый, выглядит странно, фууу, а этот точно будет скучным, я его в группу не возьму" Все персонажи уникальны! У каждого есть свой недостаток во внешности или характере - это реалистично! Инквизитору бегать в компании суперфотомоделей было бы... странно. И нельзя сказать сейчас, будет ли скучным персонаж или нет - одной цитаты и пары скриншотов недостаточно, чтобы раскрыть его. Персонажи не нравятся, пока вы к ним не привыкли и их не узнали. Уверен, что после прохождения DAI, многие здесь пересмотрят свои преждевременные взгляды. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 27 июня, 2014 Прочитал кучу мнений, но так и не понял...он не нравится как персонаж или он не нравится, потому что ему усы в paint нарисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 997 27 июня, 2014 (изменено) Наверное, я извращенка, но мне этот смазливый парень не по душе. Особенно, с этим его "выглядеть обворожительно"... тьфу не люблю таких парней. Уж лучше бык... И внешность Коула, кстати! выглядит более интересной... трупацкой, но интересной, необычной, даже! с его шляпой. Возможно все дело, как я уже сказала, в моей извращенности, но и Вивьен и Бык и Коул мне кажутся более интересными в плане внешности, чем очередное смазливое личико. Тьфу тьфу Хотя как человек может интересным будет... в общем, там и посмотрим. Хотя я никогда не оставляла сопартийцев и ко всем проявляла интерес. Так что Дориан не пропадет в любом случае Изменено 27 июня, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 июня, 2014 Прикольные усы. Правда, выглядят как приклеенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 июня, 2014 Скорее всего усы таки починят. Варрику же шевелюру починили. Доработают все эти мелкие недочеты. В остальном он красавчик, хоть и потрерял немного шарма по сравнению со своим нарисованным концептом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 июня, 2014 Вот это бред. Каждый персонаж уникален, их наконец-то начали показывать на официальных скринах, а люди ноют "цирк уродов", "какие-то блеклые персонажи". Омг. Зачем тогда вообще играть в серию, коли все плохо. Вон, вас Ведьмак ждет в 2015-м. По теме: Гейдер давно говорил, что у Дориана зеленые глаза и темно-коричневые волосы. Скрины, где Дориан колдует, вообще потрясные. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 27 июня, 2014 (изменено) Было бы МЕГАКРУТО и ЭПИЧНО!!! Прочитал кучу мнений, но так и не понял...он не нравится как персонаж или он не нравится, потому что ему усы в paint нарисовали?Скорее всего из-за усов, но мне кажется что Дориан 100% шпион империи, а усы фальшивка Изменено 27 июня, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazileus 6 27 июня, 2014 Маг-цыган. Теперья я видел всё. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 27 июня, 2014 Мне больше нравится Дориан с щетиной, как-то брутально выглядит, и мне почему-то Шепа напоминает :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 27 июня, 2014 (изменено) "Нарисованность" усов конечно коробит, но все же персонаж нравится. И особенно цитатой. Чувствую, у Варрика появился серьезный конкурент в борьбе за звание "Главный остряк партии". Однозначно буду эту парочку вместе держать Изменено 27 июня, 2014 пользователем no0ne 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 июня, 2014 Пожалуйста скажите, что он будет их теребить и хитро прищуриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 27 июня, 2014 Роскошные мужики в пати, один другого интереснее как персонаж. Теперь дилемма, кого брать в довесок к Варрику и Блэкволлу - этого Пуаро Тевинтерского, или Коула. Или Быка. Придется, видимо, попеременно и с вариациями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 551 27 июня, 2014 А мне он как раз без усов очень понравился.) Впрочем, и с усами тоже ничего. Цитата забавная, похоже, любитель жечь напалмом в пару к Варрику?)) Надеюсь. Да, в этот раз мужики как на подбор, один другого интереснее. Придется проходить игру сначала с одним составом, потом с другим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2014 У него глаза подведены =D Только сейчас заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урзара 184 27 июня, 2014 Цилиндръ и монокль этому сударю нужен. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 27 июня, 2014 Если у него еще и с чувством юмора порядок, то это будет достойный оппонент для Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июня, 2014 Крутой чувак. На первом скрине усы какие то искусственные, но на других норм. Думаю в игре будет норм выглядить. Посмотрим в игре как сам персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты