Dragn 18 876 29 июня, 2014 Хоть и с опозданием, но мы предлагаем вам прочитать еще одну заметку, от одного из авторов журнала Game Informer, которая посвящена Кассандре. Что нам можно ожидать от нее в Dragon Age: Inqusition? За перевод благодарим Guiltytwo! Возвращение Кассандры в Dragon Age: Inquisition 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 июня, 2014 Как там было, в одном из твиттов: Cassandra is a badass. No more need be said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 29 июня, 2014 Мне внешность и озвучка Кассандры во второй части нравилась. Известно, кто в Инквизиции ее озвучивает? И будет ли в Инквизиции тот няшко-маг из аниме про нее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 июня, 2014 (изменено) Хотелось бы что бы Касс встретила Хоука, покраснела, взяла себя в руки и выдала что-то типа так это ты сражался один на один с главой Кунари в своём городе? А Хоук пошутил бы штонибудь в ответ... Изменено 29 июня, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 29 июня, 2014 Известно, кто в Инквизиции ее озвучивает? Как и в ДА2, Миранда Рэйсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 29 июня, 2014 Буду любить Касю, разрабы не оставили выбора... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 июня, 2014 (изменено) Буду любить Касю, разрабы не оставили выбора... Я бы её любила и при наличии выбора.) Хоть мои Инквизиторы и будут поддерживать магов, но бегать я всё же собираюсь больше с Кассандрой, а не с Вивьен. И дело тут не в приставлении меча к горлу, конечно. Хотя по-моему та сцена выглядит классно и немного сбивает пафос с будущего спасителя мира. Но и просто потому, что мне нравятся такие персонажи, хоть мужчины хоть женщины. Персонажи, обладающие несгибаемой волей, и всегда следующие своим убеждениям со всей своей страстью. Не важно, согласны ли мои гг с ними, мне нравится возможность вести простой честный диалог и знать, что тебя не ударят в спину. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Sirinoeles 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 29 июня, 2014 Кася интересна уже тем, что до известной степени напоминает Джаху - безнадежно, казалось бы, забытый Биоварами архетип. Даже схожие черты в биографии просматриваются - в частности, обе работали в сверхсекретных организациях, близкие обеих пострадали от запретной магии. Стоит ждать сию даму, однозначно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 июня, 2014 Кася интересна уже тем, что до известной степени напоминает Джаху - безнадежно, казалось бы, забытый Биоварами архетип. Даже схожие черты в биографии просматриваются - в частности, обе работали в сверхсекретных организациях, близкие обеих пострадали от запретной магии. Стоит ждать сию даму, однозначно стоит. Да все сопартийцы классные в той или иной степени прсто люди придераються не по делу главное чтобы у них всех сложилась хорошая судьба в финале с нормальным хепи эндом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 29 июня, 2014 (изменено) Так и представлю себе эту сцену, после вылазки, открываются главные ворота замка, а половина замка разрушена, и посреди руин замка лежит Кассандра и Вивьен, и дико истерят по поводу магов и храмовников. Подумаешь, повздорили девочки, и не сошлись в убеждениях, почти не сошлись Изменено 29 июня, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 30 июня, 2014 Меня одного больше заинтересовала девушка на арте чем статья? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 30 июня, 2014 Кстати, я тут подумал, что это первая игра серии, где от каждого сопартийца стоит ждать перо под ребро, при чём не только из-за внутриигровых выборов, а из-за изначальной мотивации героев. Собственно, поэтому предсказуемая и правильная Кассандра видится неким островком стабильности в этой суматошной компании, хотя кто знает, "на что она пойдёт, чтобы восстановить порядок?". Главное, чтобы разрабы соизволили это реализовать на полную катушку, а не в паре заскриптованных сцен. Кася интересна уже тем, что до известной степени напоминает Джаху - безнадежно, казалось бы, забытый Биоварами архетип. Даже схожие черты в биографии просматриваются - в частности, обе работали в сверхсекретных организациях, близкие обеих пострадали от запретной магии. Стоит ждать сию даму, однозначно стоит. Лично меня Джахейра постоянно раздражала своим: "Я старше и опытнее, поэтому я всегда права!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 (изменено) Да все сопартийцы классные в той или иной степени прсто люди придераються не по делу главное чтобы у них всех сложилась хорошая судьба в финале с нормальным хепи эндом Не надо Happy End для всех, так не интересно. Изменено 30 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 30 июня, 2014 (изменено) Буду любить Касю, разрабы не оставили выбора... Ну, разрабы сказали, что мутить можно будет не только с компаньонами. Хотя боюсь, что иметь с ними дела будет скучновато, если разрабы все как надо не реализуют. Изменено 30 июня, 2014 пользователем EliasBailey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Не надо Happy End для всех, так не интересно. Почему нет как один вариантов не кто же не застваляет так всех поступать но как возможность должна присутсвовать ???? Ну, разрабы сказали, что мутить можно будет не только с компаньонами. Хотя боюсь, что иметь с ними дела будет скучновато, если разрабы все как надо не реализуют. А кто там в списке кроме Мориган ,Лилеаны,храмовника Калена ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты