Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Возвращение Кассандры

Рекомендуемые сообщения

dai_news_top_warroom.jpg

Хоть и с опозданием, но мы предлагаем вам прочитать еще одну заметку, от одного из авторов журнала Game Informer, которая посвящена Кассандре. Что нам можно ожидать от нее в Dragon Age: Inqusition? За перевод благодарим Guiltytwo!

Поделиться сообщением

Как там было, в одном из твиттов:

Цитата
Cassandra is a badass. No more need be said

Поделиться сообщением

Мне внешность и озвучка Кассандры во второй части нравилась. Известно, кто в Инквизиции ее озвучивает? И будет ли в Инквизиции тот няшко-маг из аниме про нее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы что бы Касс встретила Хоука, покраснела, взяла себя в руки и выдала что-то типа так это ты сражался один на один с главой Кунари в своём городе? А Хоук пошутил бы штонибудь в ответ...

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 16:03, nomadka2011 сказал:

Известно, кто в Инквизиции ее озвучивает?

Как и в ДА2, Миранда Рэйсон.

Поделиться сообщением

Буду любить Касю, разрабы не оставили выбора...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 17:58, nataniel сказал:

Я бы её любила и при наличии выбора.)

Хоть мои Инквизиторы и будут поддерживать магов, но бегать я всё же собираюсь больше с Кассандрой, а не с Вивьен.

И дело тут не в приставлении меча к горлу, конечно. Хотя по-моему та сцена выглядит классно и немного сбивает пафос с будущего спасителя мира. Но и просто потому, что мне нравятся такие персонажи, хоть мужчины хоть женщины. Персонажи, обладающие несгибаемой волей, и всегда следующие своим убеждениям со всей своей страстью. Не важно, согласны ли мои гг с ними, мне нравится возможность вести простой честный диалог и знать, что тебя не ударят в спину.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Кася интересна уже тем, что до известной степени напоминает Джаху - безнадежно, казалось бы, забытый Биоварами архетип. Даже схожие черты в биографии просматриваются - в частности, обе работали в сверхсекретных организациях, близкие обеих пострадали от запретной магии. Стоит ждать сию даму, однозначно стоит.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 18:28, Дитрих Антельсон сказал:

Кася интересна уже тем, что до известной степени напоминает Джаху - безнадежно, казалось бы, забытый Биоварами архетип. Даже схожие черты в биографии просматриваются - в частности, обе работали в сверхсекретных организациях, близкие обеих пострадали от запретной магии. Стоит ждать сию даму, однозначно стоит.

Да все сопартийцы классные в той или иной степени прсто люди придераються не по делу главное чтобы у них всех сложилась хорошая судьба в финале с нормальным хепи эндом

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и представлю себе эту сцену, после вылазки, открываются главные ворота замка, а половина замка разрушена, и посреди руин замка лежит Кассандра и Вивьен, и дико истерят по поводу магов и храмовников. Подумаешь, повздорили девочки, и не сошлись в убеждениях, почти не сошлись :)

Изменено пользователем Advent69

Поделиться сообщением

Меня одного больше заинтересовала девушка на арте чем статья?

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 12:56, Mustard Seed сказал:

Кстати, я тут подумал, что это первая игра серии, где от каждого сопартийца стоит ждать перо под ребро, при чём не только из-за внутриигровых выборов, а из-за изначальной мотивации героев. Собственно, поэтому предсказуемая и правильная Кассандра видится неким островком стабильности в этой суматошной компании, хотя кто знает, "на что она пойдёт, чтобы восстановить порядок?".

Главное, чтобы разрабы соизволили это реализовать на полную катушку, а не в паре заскриптованных сцен.

В 29.06.2014 в 18:28, Дитрих Антельсон сказал:

Лично меня Джахейра постоянно раздражала своим: "Я старше и опытнее, поэтому я всегда права!".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 19:05, Мейс сказал:

Да все сопартийцы классные в той или иной степени прсто люди придераються не по делу главное чтобы у них всех сложилась хорошая судьба в финале с нормальным хепи эндом

Не надо Happy End для всех, так не интересно.

Изменено пользователем SergeevAndrei

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 17:58, nataniel сказал:

Ну, разрабы сказали, что мутить можно будет не только с компаньонами. Хотя боюсь, что иметь с ними дела будет скучновато, если разрабы все как надо не реализуют.

Изменено пользователем EliasBailey

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 03:38, SergeevAndrei сказал:

Не надо Happy End для всех, так не интересно.

Почему нет как один вариантов не кто же не застваляет так всех поступать но как возможность должна присутсвовать ????

В 30.06.2014 в 03:58, EliasBailey сказал:

Ну, разрабы сказали, что мутить можно будет не только с компаньонами. Хотя боюсь, что иметь с ними дела будет скучновато, если разрабы все как надо не реализуют.

А кто там в списке кроме Мориган ,Лилеаны,храмовника Калена ??????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...