Deathstrike 14 623 29 июня, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, фэнтези, драма, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Гари Шор Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 9 октября В ролях: Люк Эванс, Чарльз Дэнс, Сара Гадон, Доминик Купер, Чарли Кокс, Саманта Баркс и т.д. Описание: Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу… Видео: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 июля, 2014 главная проблема в том, что задолбали первая половина трейлера даже дала надежду, что это типа исторический фильм про Влада Цепеша но нееет. вампиры. гребаные вампиры повсюду. За этим тебе сюда - http://www.kinopoisk.ru/film/79513/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 июля, 2014 (изменено) Где турки, насаженные на колья? Где изнасилование маленького Влада султаном? Где переход из православия в католичество? Где, блеать, смена нескольких жен? Опять сопливая мелодрама. Но смотреть придется - Дракула, Дэнс. Ну разве что Hellsing Ultimate немного может удовлетворить данный запрос... Ланистер так смешно выглядит в роли вурдалака, я как увидел чуть со стула не упал от смеха) Фильм смесь из 300 и в общем-то Дракулы. Изменено 13 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 июля, 2014 Посмотрел трейлер - детишки будут в восторге, а мне не понравилось совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 1 сентября, 2014 Я вижу Алукарда... Из трейлера выходит что весь фильм будут сопли и скука смертная, а ближе к концу, когда все зрители уснут, покажут 5 минут эпика с летучими мышами и конец. Надеюсь что ошибаюсь, ибо посмотреть все же хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 сентября, 2014 Рейтинг 12+? Блин, я и не обратила внимание... лажа (( Что ж, буду ждать первые отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 октября, 2014 (изменено) Стерильный (однако, ряд сцен вполне может удивить в виду рейтинга 12+), но вполне симпатичный блокбастер. Начало - так вообще, очень даже славное. Изменено 9 октября, 2014 пользователем cure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 октября, 2014 Вроде все просто как пять копеек - но понравилось. Эванс неплох, Дэнса очень хотелось услышать в оригинале, ну и пейзажи красивые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 октября, 2014 Чем-то кастильванию лорд оф шадоус напомнило. В целом стирильно, но смотрибельно. "Сумерками" не отдает ни разу. Расово верный частокол из насаженных на колья турков присутствует. Только, нам ой взгляд, в конце пафосное самосожжение себя и своих бэйби-вампиров зря. Но в этом вся суть этого фильмового дракулы - ради сына он готов был всех на костер отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 октября, 2014 Ребята, а что значит "стерильный" применительно к фильму, уже не в первый раз вижу такой эпитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 октября, 2014 (изменено) Ребята, а что значит "стерильный" применительно к фильму, уже не в первый раз вижу такой эпитет Это значит, грубо говоря, - насквозь продюссерский проект, призванный в первую очередь понравиться широкому кругу зрителей. Со всем из этого вытекающим, как-то: отсутствие неоднозначных персонажей, сложных конфликтов и ситуаций. Изменено 10 октября, 2014 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 10 октября, 2014 Или проще говоря средний, ничем особо не выделяющийся продукт. Посмотрев такой фильм о потраченном времени жалеть не будешь, хотя, скорее всего через пару дней (а то и сразу после выхода из зала), вспомнить о нем будет особо нечего, но и пропустив его ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 октября, 2014 А мне очень даже понравилось. Посмотрела буквально на одном дыхании. Одна из самых шикарных сцен - та, где Дракула "дирижирует" своей армией летучих мышей =) Вот как на самом деле сражаться надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 октября, 2014 (изменено) Вообще не хотел идти, но девчонка одна уговорила. :laugh: События развиваются очень стремительно, но очень много по-доброму глупых, нелогичных и пафосных моментов, некоторые заставляют задавать вопросы, но ну их нафиг, это просто попкорновое зрелище про самого крутого вампира в мире. Ну и как минимум фильм вдохновил меня на пересмотр Дракулы Брэма Стокера и прохождение Castlevania, последнего. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 11 октября, 2014 Посмотрел вчера. Если закрыть глаза на шаблонность, плоскость и прочие прочие негативных стороны, которые были сразу очевидны, то вышел неплохой фильмец на раз. Ничего особого не ожидал, поэтому остался доволен. Экшон сцены на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты