Dragn 18 892 30 июня, 2014 Пока все фанаты BioWare, которые ждут и ждут трейлер Mass Effect 4, бьют подушки и кидаются клавиатурами в мониторы своих компьютеров, один из фанатов решил совместить трейлер фильма Стражи Галактики с компиляцией из Mass Effect. И вот что у него получилось. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 То неловкое чувство, когда старая игра, которую знаешь наизусть, ещё способна удивлять и доставлять. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 июня, 2014 То неловкое чувство, когда старая игра, которую знаешь наизусть, ещё способна удивлять и доставлять. Ну это же МЕ. Не зря я называю эту вселенную самой любимой. Даже целую новость этому ролику дали, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 30 июня, 2014 Сделано просто потрясающе))) Я думала по этой игре меня уже ничего не удивит)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Игру знаю, английский знаю более-менее, фильм не знаю, но всё равно смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 Сделано, конечно, потрясно, выше всяких похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 30 июня, 2014 Сначала подумал что это какая то новость по ME:C, бросился смотреть ролик. Первые пару минут было "Простите, Што это?", потом отошел, и хоть у меня оставалась минута ясного анализа видео, все равно успел понастольгировать и поулыбаться.....Пойду, что ли, перепройду в n-раз эту шикарную трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 июня, 2014 М-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июня, 2014 (изменено) Любопытно, больше всего нарезок из второй части =) Лучшей, по мое-му скромному мнению ПС. нравятся и трейлер Стражей, и МЭ 1,2, но я больше такого совмещения не хочу видеть XD Хоть и довольно хорошая компиляция. Автор- молодец. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 июня, 2014 Ну и заголовок. Можно подумать, что какая-то новая информация появилась по новой части и в игре будут представлены некие Стражи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 30 июня, 2014 И самая лучшая часть данного творения, это музыка в последние 20 секунд. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 30 июня, 2014 класно получилось кто не понял посмотрите трейлер стражей поймете в чем прикол, пс тейн в роли енота жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 июня, 2014 Трешак. Нет новостей и эта не новость. Таким вещам место на форуме возле фанатских поделок, но не на главной. Хотя спасибо, на 1 секунду подумал о трейлере к МЭ4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаНN7 50 30 июня, 2014 Одним словом - Mass Effect, и этим все сказано. ЗЫ: никогда не нравились космические стрелялки, пулялки, леталки и пр. Но МЕ - это нечто, пробрал аж до мозга костей. Ну и заголовок. Можно подумать, что какая-то новая информация появилась по новой части и в игре будут представлены некие Стражи... Тоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 1 июля, 2014 По ЗВ мне больше понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 июля, 2014 Эх, только аппетит раздразнили. Фильма ещё месяц ждать, игру вообще сто лет... Пойду бить подушки и швырять клавиатуры в монитор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 июля, 2014 Посмеялся )) Ребятки не плохо поработали X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 1 июля, 2014 Меня сейчас закидают какашками, но по моему скромному мнению - ерунда какая-то. Абсолютно разные вселенные, абсолютно разный подход к главной теме - спасению Галактики. Извините, но... действительно, это лишь фанатская поделка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 июля, 2014 Представил себе Шепарда - ГГ GotG и люто прохохотался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RammaChait 0 29 июля, 2014 мм... я вот не помню этого момента в ME на 1:32-1:34! подскажите что это за момент в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 мм... я вот не помню этого момента в ME на 1:32-1:34! подскажите что это за момент в игре? Может из трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 3 августа, 2014 мм... я вот не помню этого момента в ME на 1:32-1:34! подскажите что это за момент в игре? Это из трейлера Take Earth Back. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты