Dragn 18 892 30 июня, 2014 BioWare презентовали сопартийца Инвизитора - эльфа-отступника Соласа. Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому. Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения. В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 1 июля, 2014 А какие вам нужны слова? Как про Дориана "он умный, хитрый и сногсшибательный"? Лично мне интервью о Соласе рассказало гораздо больше. Прямолинейный, честный, интроверт. В общем, простота неописуемая. Ясно. Пролетаем, пока я не обзевалась. Пойдет на ряду с Блэком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Воландеморт+Кейдж+фалмер+Клеопатра... роман он или нет? И я пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 1 июля, 2014 Первый из новых персонажей, который у меня сразу вызвал симпатию. Тока бы не ошибитьси... :rolleyes: И да... надо у Серы что-нибудь из вещичек реквизировать, она ещё наворует, а парня надоть приодеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 1 июля, 2014 Я так понимаю, в третий раз разработчики при создании эльфов вдохновлялись циклом фильмов о Гарри Поттере и тамошними эльфами? Ну и ладно, я уже смирился с такой партией. Можно же и без романа играть, если друзья будут хорошие. С ними хоть весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 июля, 2014 (изменено) *страшное подозрение* Ботинки у него стибрила Сера. А вот кто спер штаны, что парню остались лишь подштанники? Вообще, сей предмет одежды - шедевр. И я не шучу. Добиться такой степени облегания из мешковины/рогожки/дерюги - это просто верх модельеро-конструкторской мысли. Или мешки во вселенной шьют из трикотажа? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Букса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 июля, 2014 Главное чтобы костюмчик сидел! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 июля, 2014 ага. приоденем. лысину гуталином начистим чтобы блестела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazileus 6 1 июля, 2014 А я считал, что хуже Фенриса ничего не может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2014 Урод какой. Но интересный пероснаж будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 июля, 2014 А я считал, что хуже Фенриса ничего не может быть... не считая сомнительной части про обнимашки со всеми подряд в тени (знали мы такую эльфийку уже) интервью показывает что он довольно хороший персонаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Ну видимо реинкарнация Йоды...будет у нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 1 июля, 2014 Конкурс уродцев от Биоваре продолжается!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 852 1 июля, 2014 Неудачный кадр. Они и Коула так же сняли на заглавном скрине. Как будто пытались объективом в ноздри заглянуть.)) Я хочу в это верить) Но если это ракурс снизу, то почему тогда лоб такой здоровый?) В общем, чувство, будто его фоткали на объектив-линзу, кривое зеркало какое-то.. Впрочем, форма морды - вопрос вторичный) Послушаем, что он будет говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Васильева 0 1 июля, 2014 Там уже выше спрашивали, я присоединяюсь к вопросу: ради Создателя, подскажите, где это пресловутое интервью? Не могу найти нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 июля, 2014 А что, вполне такой рабочий коллектив собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 июля, 2014 Опять эстеты понабежали. Главное, что внутри, а не снаружи. (С) Наверняка чья-та цитата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 июля, 2014 Неужто опять голые стопы? Как же это убого было в Фенрисе, так еще и лысому решили прикрутить.....Да где они? Обсмотрела все скриншоты, вижу только тёмные сапожки до колена. Может, мы по-разному воспринимаем слово "стопы"?Вообще, сей предмет одежды - шедевр. И я не шучу. Добиться такой степени облегания из мешковины/рогожки/дерюги - это просто верх модельеро-конструкторской мысли. Или мешки во вселенной шьют из трикотажа?Потайные молнии, скорее всего. Две на внутренних сторонах бёдер и одна на опе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 июля, 2014 Первый вариант внешности мне вполне нравился, но то что сделали сейчас... Единственный вопрос возникает - зачем? И ещё такое ощущение, что в ДАИ завезли вагон с силиконом, чтобы всем губы накачать. Ладно, шут с ними. Главное, чтобы как личности интересными все оказались. На данном этапе могу только с внешней стороны оценивать, с внутренней - недостаточно информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 1 июля, 2014 Эххх! Помню те бородатые времена, когда персонажам драгонаге не придумывали нелепые костюмы, и их можно было нарядить как душа пожелает И, кстати, некоторым персонажам эти костюмчики очень шли. Помню, бегали мы с Зевраном в отличной броньке от Вейда, как два голубочка, в прямом и переносном смысле. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 июля, 2014 Опять эстеты понабежали. Главное, что внутри, а не снаружи. (С) Наверняка чья-та цитата. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter. 16 1 июля, 2014 А мне его внешность нравится, и его сходство с волдемортом,просто мне вообще импонирует волдеморт:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 июля, 2014 Гопота, а не Солас-_- И на дракулу смахивает... На Арте был прикольнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 июля, 2014 Как говорится, раса расой, но лепить глаз и ухо куда попало - моветон. Учебник эльфийской анатомии(с картинками) - в студию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 1 июля, 2014 Неудачный кадр. Они и Коула так же сняли на заглавном скрине. Как будто пытались объективом в ноздри заглянуть.)) Ну не зря же Биоварей "врачами" когда-то называли, вот тут например явно поработал ЛОР :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 июля, 2014 (изменено) Я хочу в это верить) Но если это ракурс снизу, то почему тогда лоб такой здоровый?) В общем, чувство, будто его фоткали на объектив-линзу, кривое зеркало какое-то.. Ну вот тут, например, с пропорциями получше вроде, поэтому я просто стараюсь не смотреть на цитатный скрин :3 а цитатный скрин у Коула был крутой *__* Изменено 1 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты