Dragn 18 885 30 июня, 2014 BioWare презентовали сопартийца Инвизитора - эльфа-отступника Соласа. Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому. Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения. В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 1 июля, 2014 все таки где вы видели интервью. про лысика интервью было здесь ( http://www.dragonage.../latest-trailer ) ну почему его больше нет, неизвестно. то самое интервью. [DRAGON AGE]: Что можете рассказать нам о Соласе? [ПАТРИК ВИКС]: Он довольно прямолинеен, честен. Обыкновенный эльф-маг-отступник, который вызвался присоединиться к Инквизиции посреди восстаний магов, чтобы давать некоторые советы и оценки делам, связанным с Тенью. [DA]: Обыкновенный ли? [ПВ]: Мне нравится, что это звучит по-простому. [DA]: Есть много того, что мы хотели бы узнать о Соласе. Начнем с того факта, что он отступник, значит, что он практиковал магию вне круга. Он бежал с восставшими магами? [ПВ]: На самом деле он с самого начала никогда не был в Круге. [DA]: Интересно. [ПВ]: Тедас – довольно большое место, и если ты не находишься на виду и воспламеняешь крестьян, то можешь никогда и не попасть в поле зрения храмовников. [DA]: Но если Круг не учил его применять магию, то как он научился контролировать свою силу? [ПВ]: Солас, по большей мере, самоучка: пока он может хорошо себя защитить, его будет больше заботить исследование Тени, чем швыряние фаерболов. [DA]: Чем Тень для него настолько интересна? [ПВ]: В общем, Тень, как бы странно это не прозвучало, это духовная сторона вселенной Dragon Age. Это - то невероятное место, полное снов и воспоминаний, отпечатки, оставленные сильными эмоциями или событиями в нашем мире. Солас долго тренировался, чтобы научиться, скажем так, сну-просветлению: он может пойти в древние руины, где Завеса тонка, заснуть, и увидеть историю этого места, о которой никто не знал столетиями. [DA]:Точен ли такой способ добывания знаний? [ПВ]: Абсолютно не точен. Он основывается на воспоминаниях, так? Попросите десятерых разных свидетелей преступления описать произошедшее, и вы узнаете много информации и фактов, которые будут противоречить друг другу. Солас знает, что все, увиденное им в Тени, субъективно и неидеально. Это как гигантская Википедия, полная пометок «[необходим источник]», но, тем не менее, Солас узнал некоторые невероятные вещи. [DA]: В предыдущих играх Тень была опасным местом, полным демонов. [ПВ]: Да. Большинство жителей Тедаса думают о Тени, как о землях демонов… И Солас верит, что это и есть часть проблемы. Если вы идете в реальность, которая, по сути своей, отражает мысли и страхи живых людей, и знаете при этом лишь то, что говорит Церковь, что Тень - это ужасное и страшное место, которое хочет убить вас, или сделать одержимым, то, когда вы попадете туда, несомненно, так и случится. [DA]: Солас не боится Тени? [ПВ]: Я бы сказал, что он уважает ее. Она остается опасной, но Солас восхищается ею, он идет туда без каких-либо предубеждений, что позволяет ему исследовать местность и общаться с духами без разделения на черное и белое, что обычно сдерживает магов Круга. Пока остальные находятся настороже, расценивая все в Тени, как угрозу, Солас увидит яркое невообразимое сияние, улыбнется, и подойдет, чтобы рассмотреть поближе. [DA]: Эти обширные знания могут как-то помочь ему в бою? [ПВ]: На поле боя знание Тени дает Соласу возможность управлять магией таким образом, который никогда не представится возможным другим магам. Вне поля боя, когда Солас видит гигантскую дыру в небе, из которой сыплются демоны, он знает, что может помочь там, где маги Круга не справятся. И как результат, не смотря на то, что нет никаких гарантий, что его не признают обычным отступником и не запрут, Солас добровольно присоединяется к Инквизиции. [DA]: Писать его характер было испытанием? [ПВ]: Да, написание его имело свои особенности. Лично мне нравятся умные персонажи, которые не обязательно ломают реальность вокруг себя, но которые заставляют игроков пересмотреть некоторые свои взгляды на окружающий мир по-новому. Будет интересно посмотреть на тех, кто сочтет его очаровательным, и тех, кто посчитает его выжившим из ума любителем Тени. [DA]: Можно предположить, что мнения о нем спутников тоже будут различаться. [ПВ]: Верно. Вивьен – маг, полностью лояльный к Кругу, как вы уже знаете, потому, когда этот растрепанный маг ошивается рядом, говоря: «Вы все слишком узко мыслите, вы должны стать друзьями с духами», заставляет ее держать максимально большую дистанцию. Солас и Бык будут спорить из-за некоторых основ Кун – Солас больше всего верит в свободу, а кунари в этом плане несколько суровы. С другой стороны, Солас и Коул поладят просто замечательно. [DA]: Потому что Коул - дух? [ПВ]: Да, Коул старается понять, что это значит, а Солас может ответить на множество его вопросов. У них будут отличные диалоги о том, что значит быть духом. Остальные же, обычно, будут смотреть на это со скептическим вопросом: «Что значит, что?». [DA]: Еще стоит упомянуть, что, помимо непростого восприятия миром магов, он еще и эльф. Как справляется он с этим? [ПВ]: Честно говоря, Солас ненавидит людей, которые смотря на него видят лишь эльфа. Солас считает, что именно бело-черное восприятия мира привело трагедиям мира Dragon Age: храмовники против магов, демоны против духов, эльфы против людей… Все намного сложнее, чем такое положение вещей. Если подумать, то: «Все сложнее, кажется» - может быть боевым кличем Соласа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 июля, 2014 (изменено) Вопрос к фанам: какой интерес в том, чтобы знать наперед всех своих будущих соратников? Это не выбивает вас из "роли"? То есть в игре, встречая каких-либо персонажей, вы уже знаете, что этот - будущий соратник, а вон тот - нет. Знаете биографии и имеете представление об их характере. Полностью согласна, из роли выбивает, но упускать из-за этого интересных персонажей, типа Зеврана, Изабеллы и Фенрис как-то не хочется. я собираюсь в Инквизицию играть, а не любоваться на Мистер Тедаса - 2014. Есть такое, но... почему бы не совмещать приятное с приятным, когда есть такая возможность. Изменено 1 июля, 2014 пользователем nomadka2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 июля, 2014 о появилась интервью на сайте хорошее интересное. он меня заинтроговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 1 июля, 2014 С каждым разом все больше и больше биоваровские эльфы напоминают этаких вампиров, ток без клыков (без клыков, я надеюсь?). Но, зато их эльфы ни на чьих не похожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 2 июля, 2014 Выглядит не плохо, но, вот, костюм напрягает. Почему босиком, так ведь долийцы не одобряют обувь, как Огрен не одобряет штаны. Я дождался... Дружно ставим лайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 июля, 2014 На мой взгляд это будет один из интересных персонажей. Отшельник, познающий множество тайн. Уверен за ним кроется интересная история, о которой он конечно же не будет хотеть рассказывать изначально. Интерес сугубо для меня докопаться до его сути, хотя персонаж не из тех, которого я хотел бы брать в группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashC0 23 2 июля, 2014 Почти все сопартийцы какие то уроды Ты придираешься :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июля, 2014 Спасибо за интервью. Чую, этот Солас будет одним из любимых собеседников. Надеюсь, ему написали достаточно диалогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 2 июля, 2014 С каждым разом все больше и больше биоваровские эльфы напоминают этаких вампиров, ток без клыков (без клыков, я надеюсь?). Но, зато их эльфы ни на чьих не похожи) Ну в The Elder Scrolls ельфы ещё страшнее, а босмеры (лесные) ещё и каннибалы . Каждый норовит обустроить игроку уютненькую вселенную, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 2 июля, 2014 Спасибо за интервью. Чую, этот Солас будет одним из любимых собеседников. Надеюсь, ему написали достаточно диалогов. Ага, целых три: 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы). 3. Давай перепихнемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июля, 2014 Ага, целых три: 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы). 3. Давай перепихнемся. Боги, надеюсь, что вы не правы. =) Меня больше интересует Тень, чем какие-то мужчины, а о Тени можно долго говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июля, 2014 (изменено) Из прочитанного в новостях: 5) Отношения Быка и Дориана "весьма интригующие". А вот про лысика : 4) Сера отказывается говорить с "этим" (Коул). Бык придерживается мнения относительно Коула "ну, если ты в команде, значит ты в команде". Солас и Коул нашли друг друга (сошлись характерами, так сказать). Ребят я не знаю жёсткие спойлеры это или нет так что админы если что подправите :tongue: Ну вот у меня в команде точно будет Коул который видимо будет интересным и возможно Солус раз сошлись господа, особенно если лысому можно будет напялить норм шмот.=))) Вот если бы ещё вот такая дама была бы в команде было вообще кайф Изменено 2 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2014 Ну в The Elder Scrolls ельфы ещё страшнее, а босмеры (лесные) ещё и каннибалы . Каждый норовит обустроить игроку уютненькую вселенную, да. Да нет,в Скайриме они все милые,а вот в Обливионе... Империя какая то страна распухших пьяниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 2 июля, 2014 Ага, целых три: 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы). 3. Давай перепихнемся. Хм, он же отшельник, а получается тогда так. 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Давай перепихнемся. 3. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы), но сначала, давай перепихнемся. столько лет воздержания, там рука вся в мозолях наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 2 июля, 2014 Хм, он же отшельник, а получается тогда так. 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Давай перепихнемся. 3. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы), но сначала, давай перепихнемся. столько лет воздержания, там рука вся в мозолях наверное) Тогда возможно, что с "Давай..." все и начнется. И возможно даже без желания на то самого игрока О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 июля, 2014 Тогда возможно, что с "Давай..." все и начнется. И возможно даже без желания на то самого игрока О_О Нет биоваре через многое прошли и стали лучше делать соратников я думаю у него будет интересная история с древними эльфийскими тайнами еще возможно раскроет он тайны тени нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 июля, 2014 Нет биоваре через многое прошли и стали лучше делать соратников я думаю у него будет интересная история с древними эльфийскими тайнами еще возможно раскроет он тайны тени нам Если он поделится с моей эльфийкой-Инквизитором тайной, как стать бессмертным эльфом и не умереть в конце игры, я прощу Биовар все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 июля, 2014 Если он поделится с моей эльфийкой-Инквизитором тайной, как стать бессмертным эльфом и не умереть в конце игры, я прощу Биовар все. Да хороший идея надеюсь так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YellowTrafficCard 5 2 июля, 2014 Тогда возможно, что с "Давай..." все и начнется. И возможно даже без желания на то самого игрока О_О За столько лет скитаний Солас, скорее всего, научился себя воздерживать. Иначе никак .-. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 2 июля, 2014 Персонаж интересный, попадание дизайна в образ и около св реалии хорошее. Ага, целых три: 1. Здравствуй, я лысый мудрец-отшельник. 2. Выполни мой интереснейший (а как же) квест, чтобы понять всю мою душевную глубину (ну еще бы). 3. Давай перепихнемся. СмиЩно Вот если бы ещё вот такая дама была бы в команде было вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 июля, 2014 Персонаж интересный, попадание дизайна в образ и около св реалии хорошее. СмиЩно Ну почему же демон желания в команде бы не помешал интересно было бы послушать о тени да просто классно ведь были же в 1 части те демоны желания которые не хотели вредить смертным в круге магов одна вобще могла жить семьей с храмовником если им конечно это пазволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июля, 2014 (изменено) Ну а чё, это был бы адский отряд: полумертвец, чувак похожий на дракулу и дьяволица в стиле ДАОXD Да я бы полмира там напугал, ещё и играя за кунари! Изменено 2 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 2 июля, 2014 Ну а чё, это был бы адский отряд: полумертвец, чувак похожий на дракулу и дьяволица в стиле ДАОXD Да я бы полмира там напугал, ещё и играя за кунари!И кирпичей на крепости, всегда бы хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 июля, 2014 Вот если бы ещё вот такая дама была бы в команде было вообще кайф Святые труселя... да вся совокупность серодориеновых розово-голубых хрюшастых губошлёпов без единого глаза, с рогами, наглухо прибитыми к белоснежной рваной чОлке на плавно колышащейся огромной голове, продолжающейся в тонюсенькую шейку с четырьмя тонюсенькими конечностями в драных колготках и без сапог симпатичнее и уместнее этого существа из чьих-то эротических снов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июля, 2014 (изменено) И кирпичей на крепости, всегда бы хватало. Лучше рабов, а свои кирпичи пусть себе оставят-___- Святые труселя... да вся совокупность серодориеновых розово-голубых хрюшастых губошлёпов без единого глаза, с рогами, наглухо прибитыми к белоснежной рваной чОлке на плавно колышащейся огромной голове, продолжающейся в тонюсенькую шейку с четырьмя тонюсенькими конечностями в драных колготках и без сапог симпатичнее и уместнее этого существа из чьих-то эротических снов Ты ща Биовар обидела=(((( Изменено 2 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты