Dragn 18 886 30 июня, 2014 BioWare презентовали сопартийца Инвизитора - эльфа-отступника Соласа. Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому. Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения. В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser101 0 2 июля, 2014 А в пати что, одни маги будут? Если ГГ будет магом можно и свой круг делать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 июля, 2014 нет, там каждого класса по три перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 2 июля, 2014 Гейские штаны на нем какие-то, морда так себе. Зато отличная пара для Серы, подходят друг другу по внешке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 2 июля, 2014 Нет биоваре через многое прошли и стали лучше делать соратников... Не поверю, пока не увижу в игре. Солас стрёмно выглядит, но подождём. А вдруг и правда нужные тайны откроет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 3 июля, 2014 Святые труселя... да вся совокупность серодориеновых розово-голубых хрюшастых губошлёпов без единого глаза, с рогами, наглухо прибитыми к белоснежной рваной чОлке на плавно колышащейся огромной голове, продолжающейся в тонюсенькую шейку с четырьмя тонюсенькими конечностями в драных колготках и без сапог симпатичнее и уместнее этого существа из чьих-то эротических снов Вы не любите демонов? Да Вы просто не умеете их готовить)) Лично на мой вкус, очень даже получше Серы, Соласа или Дориана 3-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser101 0 3 июля, 2014 нет, там каждого класса по три перса. То есть и 3 роги будет? И получается еще один воин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 июля, 2014 Роги - Варрик, Сера, Коул, воины - Бык, Страж, Касандра, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 3 июля, 2014 (изменено) То есть и 3 роги будет? И получается еще один воин... Маги: Дориан "Усы", Вивьен "Губы", Солас "Лысый" Воины: "Бычачко", Блэкуолл "Я Страж на стене", Кассандра "Последний Искатель" Разбойники: Коул "Вьюноша бледный", Сера "Страшнее эльфа зверя нет", Варрик "Язык без костей". Так что никакого "будет", все напарники уже представлены публике. Изменено 3 июля, 2014 пользователем no0ne 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser101 0 3 июля, 2014 А значит ГГ склонит чашу весов в сторону своего класса... Еще интересна последовательность присоединения их к пати. Не думаю что это будет четко последовательно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 июля, 2014 единственное что известно, вроде бы Касандра сразу с тобой. хотя я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser101 0 3 июля, 2014 Скорее всего, Кассандра и Варрик будут сразу, потом Вивьен... А вот дальше, неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 3 июля, 2014 Я тут еще подумал, что если в игре снова будет присутствовать в том или ином виде система подарков, то я хотел бы мегасложного босса, из которого будет выбиваться парик для Соласа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 Я тут еще подумал, что если в игре снова будет присутствовать в том или ином виде система подарков, то я хотел бы мегасложного босса, из которого будет выбиваться парик для Соласа Говорили, что подарков точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойч 460 5 июля, 2014 Солас прекрасен в своём уродстве. Как минимум, персонаж, достойный уважения- ходячая энциклопедия по Тени и не трус явно ( примкнуть к Инквизиции , будучи отступником, кишка не тонка). Просто обязан быть ЛИ, особенно на контрасте с бравым Калленом. Самодостаточный, скорее всего немногословный - в общем, персонаж к которому скорее ГГ пойдёт за советом ( и утешением ?), чем наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 7 июля, 2014 Только заметила, что убрали дыру с подбородка и чего-то еще не достает... очень зря. "мы за индивидуааальность персонажей мы блабла" и как всегда, фанки развонялись- ойойой сейчас сотру,подожди, деточка, не кричи так :S фу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 8 июля, 2014 Только заметила, что убрали дыру с подбородка и чего-то еще не достает... очень зря. "мы за индивидуааальность персонажей мы блабла" и как всегда, фанки развонялись- ойойой сейчас сотру,подожди, деточка, не кричи так :S фу Главное, чтобы проветрить успели. Особенно, после того, как авторы вздумали бы конкретизировать, с кем точно встречался Солас в годину своих мытарств по лесам да по оврагам - с долийцами или с долийками? Но не суть. Лично мне кажется, что с магами в команде в этой части разработчики особенно постарались. Тот случай, когда кажется, что 4-ый маг в лице Инквизитора тут явно лишний. Но это, понятное дело, имхастая имха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anway 12 17 июля, 2014 Солас крайне притягательный, представляется эдакий человек-дзэн с изрядной долей сарказма, плюс опыт и знания от взаимодействия с тенью, в моей партии место ему обеспечено, история и внешний вид вполне себе соответствуют. нет сомнений после релиза большинство изливающих здесь - мнение изменят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты