Dragn 18 892 3 июля, 2014 На официальном сайте Dragon Age: Inqusition появилась информация о возвращении Лелианы. У нее много имен, но самые известные из них - "Сестра Соловей" или "Левая рука Верховной Жрицы". Для редких близких друзей она Лелиана. Она обрела веру среди тьмы и ее преданность Создателю не уступает верности Верховной Жрице Джустинии V, которая одновременно для нее и наставник, и спаситель. Те, кто заслужили доверие Лелианы, нашли в ее лице сильнейшего союзника. Но все, кто выступают врагами Святого, должны опасаться теней, в которых она обитает и наблюдает за всем, готовая нанести свой стремительный удар. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2014 Вот это да. Такую Лелиану я одобряю. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июля, 2014 My lovely lovely Leliana :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 430 3 июля, 2014 А мне ее наряд нравится! Хочу такой же своей инквизиторше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 3 июля, 2014 Новая. Отредизайненная. Лелиана. Воаааааах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 3 июля, 2014 Хоть кто-то из старых героев игры получил в новой части внешность лучше, чем была изначально. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 А можно тайкой же только без крыльев. В смысле без капюшона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 июля, 2014 Новая. Отредизайненная. Лелиана. Воаааааах. Редизайн чувствуется, но только на уровне движка. Так-то разница минимальная, как что-то новое не воспринимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 июля, 2014 почему сделав лельку мега фапабельной они не дают ее в ли? что за дискриминация 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 3 июля, 2014 Похорошела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 3 июля, 2014 почему сделав лельку мега фапабельной они не дают ее в ли? что за дискриминация Потому что она уже ЛИ была. Лично я надеюсь что перенеся свои действия в Keep смогу поговорить с ней о СС, как у них там все было итд(сказав что он был моим хорошим другом). 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 июля, 2014 Ничего себе, красивый женский персонаж, таких в "инквизиции" можно пересчитать по пальцам одной руки неумелого слесаря 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Мда на фоне похорошевшей Лелианы, где то в сторонке грустно плачет Морриган. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 июля, 2014 Мда на фоне похорошевшей Лелианы, где то в сторонке грустно плачет Морриган. Сразу видно каких персонажей жалует Гейдер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июля, 2014 Воу...последний скриншот классный. А вообще такой образ куда больше ей подходит, чем "святая дурочка с секретом" из первой части. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 июля, 2014 мне тоже хочется ее расспросить как там СС поживает. ДА Лелку сделаи Вах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 июля, 2014 Как-то её совсем не узнать. С другой стороны, сам менял дефолтную модельку на другую всегда, так что нормально. Хоть какой-то персонаж у них получился симпатичным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 июля, 2014 (изменено) Мда на фоне похорошевшей Лелианы, где то в сторонке грустно плачет Морриган. Это мой Серый Страж грустит и плачет - он выбрал Морриган, хотя спал и с Лелианой. Жизнь на Тедасе - боль! Изменено 3 июля, 2014 пользователем DiK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 июля, 2014 Лелька молодильными яблоками питается? От игры к игре все краше и краше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Это мой Серый Страж грустит и плачет - он выбрал Морриган, хотя спал и с Лелианой. Жизнь на Тедасе - боль! Ой как я жду их очную встречу в DA:I Если таковая будет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 3 июля, 2014 Меня пугает этот сильный блеск на губах на предпоследнем скриншоте. :unsure: Да и если я не ошибаюсь, глаза у Лелианы голубые были, а не карие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Это мой Серый Страж грустит и плачет - он выбрал Морриган, хотя спал и с Лелианой. Жизнь на Тедасе - боль! А мой смеётся. Он сделал всё наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 3 июля, 2014 Надеюсь, она войдет в число романсабенных персов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 3 июля, 2014 мне тоже хочется ее расспросить как там СС поживает. ДА Лелку сделаи Вах Да ничего она не раскажет скорее всего будет что то уклончивое как в ДА 2 с чем куда и зачем в любом случае уходит страж лучше спросить самого стража с Хоуком ведь они вроде в игре будут ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 июля, 2014 Надеюсь, она войдет в число романсабенных персов Уже говорили, что те, кто был ЛИ, снова ЛИ не будут и вдогонку конкретно про Лелиану сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты