Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Каллен

Рекомендуемые сообщения

dai_discover_the_dragon_age_news_top.jpg

Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Именно он смог восстановить и сплотить Орден Храмовников после "волнений" в Киркволле. Его лидерские качества и ум привлекли внимание Кассандры. И теперь Каллен стал частью Инвизиции.  

0 0 0

Поделиться сообщением

Напоминает мне... Пола Уокера?

Поделиться сообщением

Что-то как-то на себя совсем не похож.

Поделиться сообщением

Ну и страшила. Кроме Дориана все словно из Чернобыля. Похоже, мой женский персонаж будет гомосексуальным. Как и мужской. Сдается мне, что с такой кастомизацией гг будет предводителем отряда главным образом потому, что страшнее всех остальных

Поделиться сообщением

Цитата
Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми.

Ясненько, ещё один парень, который будет рассказывать нам, что маги должны сидеть в клетках.

Сам персонаж пока нравится, но моё паучье чутьё подсказывает мне, что он заменит Фенриса с его вечным нытьём о вреде магии и пользе храмовников. Надеюсь, я ошибаюсь. Но за мага буду играть чисто из вредности.

Поделиться сообщением

Не похож, да. Макарон не хватает? Но в принципе ничего. Я ожидала худшего. На скрине из трейлера он выглядел совсем кеноподобно. А тут симпатично всё и не приторно-гламурно, местами даже брутально. Нравится, в общем. Да и характером наверняка возмужал, заматерел.

На втором скрине милашка. Я буду ласково величать его "Хрюндель".

Зы. Не могу больше молчать. С волосами полный швах а этой игре. Аж страшно за ГГ. Фукака

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.07.2014 в 20:05, still_waters сказал:

Лелиана кстати, на мой взгляд, в свете событий, как раз выглядит какой-то уставшей, утомлённой, а Каллен аж светится.

Ну так война, магов можно пачками резать, хотя, и сам буду магом играть, дам ему несколько десятков магов зарезать, пусть поиграться, остудится мужик ^_^

Изменено пользователем Advent69

Поделиться сообщением

Нормально подрехтовали храмовника. Легенда тоже норм. А кто ещё мог заменить Мередит?

Что касается прикручивания ЛИ - отношусь негативно. Каллен хорош именно командором храмовников, а не романтичным прынцем. Но таки у моего Инкви он таким и останется.

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 21:43, Ewlar сказал:

Нормально подрехтовали храмовника. Легенда тоже норм. А кто ещё мог заменить Мередит?

Что касается прикручивания ЛИ - отношусь негативно. Каллен хорош именно командором храмовников, а не романтичным прынцем. Но таки у моего Инкви он таким и останется.

На безрыбьи и Каллен хорош. Не всем же начертано Дориану усы крутить или на спине Быка кататься.

Поиграем, увидим.

Поделиться сообщением

у моей инкви появился явный кандидат на разделение ложе (метался сначала с Доринам, до недавних событий)

Поделиться сообщением

отлично выглядит, с самого анонса спутников именно на Алистера Каллена я возглавлял большие надежды :kuzya_02:

Поделиться сообщением

Тут вроде больше всего на себя самого похож

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 19:39, Dragn сказал:

Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми.

По моему он видел бесчинство как магов(Ульдред) так и храмовников(Мередит),поэтому я думаю, что он займет нейтральную позицию.

Поделиться сообщением

А кто это? Чета я не помню его совсем, это длк из да 2 ?

Поделиться сообщением

ня111 Наконец то достойный кандидат в Ли ^^ Каллен, я ждала тебя(:

Поделиться сообщением

На обычных скриншотах он не очень, но когда улыбаеться - просто красавец. Не знаю как объяснить. Будет часто так улыбаться - моя инквизиторша к нему уйдет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж... Выглядит отлично. Архетипичный такой темплар: ухоженные светлые волосы, щетина, шрамы и морщины. Хорошие такие морщины, мимические: видно, что умеет не только хмуриться, но и улыбаться. Грустинка в глазах, опять же, способна растопить сердца многих барышень. Хорошо вышел: не стали завозить ни тёмных кругов под глазами, ни других внешних признаков внутреннего надлома. И вместе с тем всё ещё не выглядит приторно, как многие опасались. Такой сказочный принц из Фэйблтауна, сказочный, но с реальными проблемами. На пару с Блэкуоллом смотрятся, как былинные богатыри, недаром их на групповом снимке разнесли по краям: стоят такие две глыбы, края, за которые не выплеснуться...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Шлем виде головы льва, а на броне грива. Интересная находка. Из-за нового графона конечно изменён, но в принципе узнаваем.

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 20:37, Tauriel сказал:
  Показать контент
Старикам тут не место!

Поделиться сообщением

Лидерские качества? У Каллена? Боже, почему его нельзя было убить?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Из цикла ломай систему!

А мне он не нравится. И не только из-за моего предвзятого отношения к его характеру. Так, чисто внешне. На какой лес он вообще в ЛИ? Хоть бы он был геем! :tongue:

(В первой части он не смог, а во второй получил глубокую травму, вот и вдарился любить мужчин храмовников и их... мечи)

Изменено пользователем Deadliness

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, опять бочку на магов катить будет? Ну, че, в итоге все равно всех спасет маг.)

Изменено пользователем EliasBailey

Поделиться сообщением

Претендентов на должность генерала- целый Орлей. Но нет, надо было втюхивать именно его.

Делали либо красавчика любо сурового дядьку. То, что есть сейчас- бред орлесианской кобылы в лунную ночь.

Поделиться сообщением

Нормальный персонаж, НЕ ГЕЙ, уже хорошо! Кстати, он был как в 1 части, так и во 2, тока во 2 выглядел получше. Тут он более суров...

Поделиться сообщением

Хм, только сейчас вспомнил, что он был тем битым храмовником в DAO. Высоко поднялся, надеюсь за две игры оправился от шока.))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...