Dragn 18 892 4 июля, 2014 Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Именно он смог восстановить и сплотить Орден Храмовников после "волнений" в Киркволле. Его лидерские качества и ум привлекли внимание Кассандры. И теперь Каллен стал частью Инвизиции. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 июля, 2014 а читаешь коменты в темах по сапартийцев, кажется, что некоторые ставят Ли выше самой игры мое ИМХО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 июля, 2014 Каллен сильно изменился за лето (с) Только причёской отдалённо напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 934 5 июля, 2014 (изменено) Любовь разжигала войны. Не удивительно, что эмоции у некоторых через край на сей счет. (насчет Коула... у мну тоже ) Да и размышлять о характере можно будет только после игры. Я ж много чего могу написать, однако, что сбудется, а что нет на самом деле хаха, ведает только Создатель и БВ ) Вот и разговору о внешности и постели XD Вот что мне у Каллена нравится сейчас, так это его доспех и шлем...Хм... Играя в данный момент в ДАО не могу кстати и не порадоваться классной графике. Броня блестит круто... Даже завораживающе, я бы сказала. Фактурно. На последнем скрине Изменено 5 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 июля, 2014 Кого я вижу! На смену психу Андерсу и красавчику Алистеру пришел Каллен! Интересный тип. Ай да ко мне в сопартийцы. Уже думала все потеряно. Лысого в колготках и Мадам с усами не берем)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 5 июля, 2014 Шлем Каллена напоминает мне шлем Пса из "Игры Престолов". Хорошо отношусь к Каллену, но я пристрастен - в конфликте магов/храмовников склонен поддерживать последних. Впрочем, в ДАО его не поддержал - там он действовал на нервах. Понять можно, но резать всех подряд из-за необоснованных подозрений - излишне. Тем не менее, в ДА2 исправился и стал здравомыслящим чуваком на фоне как ненормальных храмовников (Мередит, Отто Алрик), так и психованных магов (Квентин, Андерс, Грейс). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 июля, 2014 Вопреки пророчествам недоброжелателей Каллен выглядит солидно особенно на первом скрине, да и хмурость ему к лицу. Странно, что на некоторых скринах он напоминает постаревшего Каллена из DA2, а на некоторых нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 июля, 2014 он не сопартиец. он глава твоей армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 он не сопартиец. он глава твоей армииАрмии из девяти сопартийцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 июля, 2014 нет. у тебя будет армия инквизицие. а с 9 сопартийцами ты будешь ее собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 682 5 июля, 2014 Впрочем, в ДАО его не поддержал - там он действовал на нервах. Понять можно, но резать всех подряд из-за необоснованных подозрений - излишне. Тем не менее, в ДА2 исправился и стал здравомыслящим чуваком на фоне как ненормальных храмовников (Мередит, Отто Алрик), так и психованных магов (Квентин, Андерс, Грейс). Несмотря на то, что мой Хоук (не маг), всегда вставал в итоге на защиту Круга, не могу не признать, что во второй части кол-во наглухо повёрнутых магов в разы превышает таковых из противоположного лагеря. Фактически, у храмовников вспоминается только сэр Олрик (который был просто дорвавшимся до власти подонком). Мередит (как впрочем и Андерса) я бы из этих перечней исключил, они несколько выпадают из общего тренда ввиду особенных обстоятельств. Сделав крюк в другую сторону, стоит признать также, что и наибольшее кол-во более-менее здравомыслящих представителей враждующих фракций так же было на стороне группировки "пламенного меча": Траск, Каллен (у которого таки наблюдалась положительная динамика в отношении магов), Эмерик, местами Карвер и даже виртуально присутствовавший в письмах Малкольму Хоуку сэр Моревар (ну так, для накрутки очков ). Среди магов кроме Бетани и, опять же местами, Орсино на ум никто не идёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Да да помню собирал армию галактического масштаба. Здесь такая же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 июля, 2014 Каллен. Скольков этом имени! Ах мальчик- красавчик, столько девушек страдает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 июля, 2014 ну про армию написано на офсайте правда только что можно выбирать вид своей армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Шлем Каллена напоминает мне шлем Пса из "Игры Престолов". Внезапно - да. Мне тоже напомнил. При чем вот исключительно на этих новых скринах. До этого, как то даже в голову не приходило, тем более, исторически, вычурных шлемов хватает. И львиноголовые среди них встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 5 июля, 2014 С виду нормальный мужик Выглядит солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 июля, 2014 (изменено) Вот про то что он лидер и не любит сидеть на месте это они наврали (с Мередит в Киркволе он особо не горел желанием быть главным и свои интересы он тоже особо не отстаивал) Доспех и меч зачетный Изменено 5 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 5 июля, 2014 Внешность вполне устраивает. Вот только не пойму, кого он мне напоминает на втором скрине. Кто поможет понять, будет тому счастье)) На Алистера похож, в основном, из-за причёски. По поводу львиного шлема - лев, это герб семьи императрицы Орлея, Селины I. Ничего не утверждаю, но, возможно, эти факты связанны друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 5 июля, 2014 Отвечаю, это он стоит за разрывом завесы! Перья его выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 июля, 2014 (изменено) лев, это герб семьи императрицы Орлея, Селины I. Ничего не утверждаю, но, возможно, эти факты связанны друг с другом. Кто определенно под каблуком Изменено 5 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 июля, 2014 Каллен заметно постарел. Суровый воин. Таким и должен быть генерал. Я ставлю под сомнения его профессиональную пригодность. Он ни разу не участвовал в крупных сражениях, не знает устройство армии и что ей необходимо для содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 На Алистера похож, в основном, из-за причёски. Нет, кого-то не из DA, а из фильма какого-то что ли... Именно на втором скрине, где он улыбается. И дело не в причёске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 5 июля, 2014 (изменено) Нет, кого-то не из DA, а из фильма какого-то что ли... Именно на втором скрине, где он улыбается. И дело не в причёске. Кто-то писал что он на Пола Уокера похож. Кстати, на втором и третьем скрине, на заднем плане, вся наша гоп-компаша возле трона ошивается, только сейчас заметил. Изменено 5 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Кто-то писал что он на Пола Уокера похож. Кстати, на втором и третьем скрине, на заднем плане, вся наша гоп-компаша возле трона ошивается, только сейчас заметил. Не знаю такого. Может персонажа скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июля, 2014 Броня - win. Хочу такую. А знаете почему не узнаете? Ему доширак с головы убрали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 июля, 2014 Не знаю такого. Может персонажа скажете? Брайан О'Коннор же, все форсажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты