Dragn 18 892 6 июля, 2014 В официально блоге BioWare появилось видео, в котором Аликс Вилтон (голос Инквизитора) показывает, как правильно записать и передать "удивление" своего персонажа. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Очень жалко помощника, вы только посмотрите на его лицо... Можно представить, как сидит Адаар за столом, тут подходит советник и говорит: "Инквизитор, тут Сера с Коулом в обнимку пьяные пришли" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 6 июля, 2014 бедный помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 6 июля, 2014 Помощнику с ведёрком положена медаль за воистину несокрушимое терпение. Приходит весь такой оплеванный домой: "Дорогой, где ты был? -Да мы тут с жИнквизитором удивление записывали..." 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orisar 12 6 июля, 2014 Скорее всего, она показывает, как правильно обплевать человеку лицо.( Блин, ну если серьёзно, ведро же чуть ниже. Неужели нельзя хотя бы пытаться целиться туда? И ведёт себя, мол так и надо. Бедный мужик. На его лице прямо-таки отражена вся суть безысходности. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 6 июля, 2014 Бедный дядя ) Хотя, предполагаю ролик - шутка... недалекая от истины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июля, 2014 "Да, мам. Я действительно работаю в BioWare. Нет, пока еще не продюссер". 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 6 июля, 2014 Жестоко, человек пришёл работать в BioWare думаю, - Вот, теперь я буду принимать участие в создании игр, и тут на тебе, плевок в лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 июля, 2014 (изменено) Всем жалко бородача! XD И никто не заметил, что он улыбается. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 6 июля, 2014 Полторы минуты ждал, когда же мужчина оденет этой корове ведро на голову - не сложилось... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 6 июля, 2014 Блин я понимаю шутка такая и все такое, но черт Канадцы вы странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 июля, 2014 Блин я понимаю шутка такая и все такое, но черт Канадцы вы странные. Странные?)) Вы аншлага и кривого зеркала не смотрели?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syn-McJ 14 6 июля, 2014 Товарищи, ну очевидно же, что снято для лулзов. Или по-вашему, актеры действительно льют воду по студии и на людей в процессе записи? Вот так снимают ролик биовары, думают - повеселим людей. А в ответ куча обвинений в жестокости обращения с животн сотрудниками 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 6 июля, 2014 Странные?)) Вы аншлага и кривого зеркала не смотрели?) Смотрел, но за юмор не воспринимаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nommi 2 6 июля, 2014 Меня аж на слезу в конце пробило. В глазах помощника вселенская грусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 июля, 2014 В конце ржёт как сивый мерин как лошадь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 6 июля, 2014 Не переживайте вы так за него Это был типа юмор. То, что не очень удачный - другое дело. Ясно же, что она просто не может себя так вести и заплевывать всю студию(не считая бородоча с ведром). Уверена она его во время съемок ролика 10 раз спросила:"Ты в порядке? Все хорошо? Я не сильно на тебя плюнула?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 июля, 2014 Неплохо) Но честно, такой же "гэк" от поляков, где они отрабатывают анимацию фехтования для Геральта в W3 мне больше понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июля, 2014 Неплохо) Но честно, такой же "гэк" от поляков, где они отрабатывают анимацию фехтования для Геральта в W3 мне больше понравился) Кинь пожалуйста ссылку или видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 июля, 2014 Да он же усмирённый, как на социалке сказали ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 6 июля, 2014 Бред. Вовсе не смешно. Я тоже ожидала, что он ей ведро на голову оденет:-) Вот так было бы интереснее. Или отобрать у неё стакан с водой и на голову ей вылить. А после, за ручку, и улыбками на лицах выйти в двери и оставить студию просыхать до следующего раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 июля, 2014 (изменено) Читаю начальные посты и думаю: совсем плохо с юмором на Bioware.ru Изменено 6 июля, 2014 пользователем Eres 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 июля, 2014 Присоединяюсь к всеобщему выражению искреннего сочувствия "бородачу" ... Бедняга ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 июля, 2014 (изменено) Простая истина, куда не поставишь ведро, всегда кидают мимо. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июля, 2014 Бред. Я не понимаю, что тут смешного... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты