amercafe 20 060 7 июля, 2014 (изменено) Тем, кто не так усердно следит за интервью, твиттерами и фейсбуками разработчиков, мы хотим представить подборку фактов об игре. Возможны небольшие спойлеры. Dragon Age: Inquisition поддерживает API AMD Mantle The Keep выйдет перед игрой и позволит импортировать более трёхсот решений Не будет оригинальных прологов как в Dragon Age: Origins Уникальных концовок всего несколько, остальные же — различные их вариации, на основе принятых решений за всю игру Во время верховых поездок, сопартийцы будут исчезать Будет присутствовать кошмарный уровень сложности В большинство зданий можно будет войти Не будет способа перемещения по воздуху Драконы стали в два раза больше Количество ЛИ будет больше, чем в предыдущих играх серии Dragon Age Роман со спутником зависит от пола и расы Инквизитора Романы преподнесены гораздо более естественно и органично. В диалоговом колесе присутствуют дипломатические, саркастические, агрессивные и нейтральные реплики Всего будет более 200 заклинаний, талантов и улучшений по всем классам В редакторе персонажа есть тёмный цвет кожи как у Вивьен, а также большой выбор причесок, больше, чем в предыдущих играх серии Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях Можно будет отключить отображение шлемов так же, как и в Dragon Age II, сопартийцев это тоже коснется У Инквизитора будет повседневная одежда Инквизитору придётся заработать определённое количество влияния (а-ля Mass Effect 3), чтобы продвинуться далее по сюжету Адаар — фамилия кунари-Инквизитора, на языке кун означает "оружие". Дориан ученик тевинтерского магистра Алексиуса Дориан любовный интерес только для мужчины Инквизитора В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента Сера любовный интерес только для женщины Инквизитора Лелиана недоступна для романа, в отличие от Каллена Начало DA:I (взрыв, убивший множество людей, включая верхушку Церкви) сильно повлияло на Лелиану Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в Монтсиммаре У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя У Соласа будут некоторые уловки, помимо знаний о Тени Солас не из долийских эльфов. Он вырос в небольшой деревне и встречал их во время путешествия Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом. Боится он лишь одного — демонов. Изменено 7 июля, 2014 пользователем amercafe 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 июля, 2014 (изменено) Прям аля Голубка из NN2MOB. Ничего сходит пару раз с инквизитором в бордель, посмотрит как будет целоваться ГГ с дамой сердце ... а уж инквизиторши позаботились бы о романтическом взрослении данного персонажа. Ой как бы мы позаботились! Из Ала мужика слепила, слеплю и из него ^_^ А фанаты Ка... человека на букву "К" ответят: просите и дасться вам. Только просите настойчиво, без перерыва, в течение, как минимум, двух лет.)) Эх. Сначала нужно посмотреть, чем для него закончится эта Инквизиция.Ежели в "живых" останется, то непременно попросим. И даже кексиками закидаем. Кекс Столичный (ням-ням), брошенный опытной рукой, способен нанести сурьёзныя повреждения. Ничего, я умею ждать. Бугага я прям чувствую, как Коул превращается в моем воображении в ягненка на убой Вырастим, выкормим, всему обучим и... съедим Изменено 7 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 (изменено) Шепу 30 ровно,если не считать два года в Лазаре. Ну, я так и думала. Удивительные познания о чужом возрасте. Изменено 7 июля, 2014 пользователем FemGamlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июля, 2014 Шепу 30 ровно,если не считать два года в Лазаре. Ну то есть практически можно уже начинать интересоваться стоимостью услуг похоронного агентства. А столько, сколько Соласу, вообще не живут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Ну то есть практически можно уже начинать интересоваться стоимостью услуг похоронного агентства. А столько, сколько Соласу, вообще не живут Сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Ну то есть практически можно уже начинать интересоваться стоимостью услуг похоронного агентства. А столько, сколько Соласу, вообще не живут Дело даже не в том сколько проживёшь. Просто сама мысль, что такими персами будет руководить желторотый птенец как вариант, забавляет. Главный герой будет крут как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июля, 2014 (изменено) Сарказм? Ни в коем разе. Я уже три года как коплю на гробик с кондиционером. А время-то поджимает Да сарказм конечно. Когда я что серьёзно говорю Изменено 7 июля, 2014 пользователем Лукьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Ни в коем разе. Я уже три года как коплю на гробик с кондиционером. А время-то поджимает Да сарказм конечно. Когда я что серьёзно говорю Просто меня это с толку сбило XD Дело даже не в том сколько проживёшь. Просто сама мысль, что такими персами будет руководить желторотый птенец как вариант, забавляет. Главный герой будет крут как всегда. В DA возраст более менее в настройках накрутить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 В DA возраст более менее в настройках накрутить можно. Знаю, вот только не за чем это мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июля, 2014 Дело даже не в том сколько проживёшь. Просто сама мысль, что такими персами будет руководить желторотый птенец как вариант, забавляет. Главный герой будет крут как всегда. Как по мне, то в 20 лет крутым может быть только самомнение. Да и не все персы там дряхлые поленца. Вона Коул совсем молоденький, Сера наверное. А я заделаю ровестницу Лёльки. Будем соревноваться в том, кто больше молодильных яблочек схомякал. Просто меня это с толку сбило XD Что, тоже подумываете о погребении? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Что, тоже подумываете о погребении? Мне нравится идея с расщеплением на атомы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июля, 2014 Железный Бык боится демонов? Надеюсь, не придется вытаскивать его дрожащие тело с поле боя после каждого столкновения с демонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Железный Бык боится демонов? Надеюсь, не придется вытаскивать его дрожащие тело с поле боя после каждого столкновения с демонами. Скорее это будет обыгрываться также,как у Шепарда с предысторией "Последний выживший" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Как по мне, то в 20 лет крутым может быть только самомнение. Да и не все персы там дряхлые поленца. Вона Коул совсем молоденький, Сера наверное. А я заделаю ровестницу Лёльки. Будем соревноваться в том, кто больше молодильных яблочек схомякал. Коул он же какой-то полуживчик, вообще не считается. В DA крутым может быть не только самомнение, видеоигры дают массу возможностей для воплощения своих фантазий. По Лилиане даже и не заметно, что она состарилась, так что тут даже о возрасте говорить трудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июля, 2014 Скорее это будет обыгрываться также,как у Шепарда с предысторией "Последний выживший" Там не хватало припадков Шепарде при виде Молотильщика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июля, 2014 (изменено) Железный Бык боится демонов? Надеюсь, не придется вытаскивать его дрожащие тело с поле боя после каждого столкновения с демонами. Ну написано же "Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом." короче он будет хныкать и просить не заставлять его с демонами драться, рыдая в три ручья. Может будет как Пёс из ИП? Такая Биоварская интерпретация. Изменено 7 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 543 7 июля, 2014 Ну написано же "Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом." короче он будет хныкать и просить не заставлять его с демонами драться, рыдая в три ручья. Может будет как Пёс из ИП? Такая Биоварская интерпретация. Ага, и именно поэтому он нанялся в Инквизицию с целью их повырезать. Люди, вы хоть спойлеры по чарам читайте официальнеые, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2014 (изменено) Насколько я поняла из интервью и роликов, он боится своего прошлого, а насчет демонов у него просто какой-то пунктик, из-за которого он их очень не любит. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 543 7 июля, 2014 (изменено) Насколько я поняла из интервью и роликов, он боится своего прошлого, а насчет демонов у него просто какой-то пунктик, из-за которого он их очень не любит. Ну, он их хейтит, похоже - в обыденном понимании этого лова. Он демнохейтер классический - может то прошлое как раз с ними и связано. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 7 июля, 2014 (изменено) По раманам действительно не густо, для натуралов из 4ех сопартийцев одна лезбиянка, другая не дает и в итоге 2 шт. При том что та что не дает является самой наверно желанной, после обновления графики и оточенного характера Лелиана стала наиболее желанной. В первой части она меня просто убивала своей слизвивостью и наивностью, а сейчас девка хоть куда. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 июля, 2014 Та трындец! Я против дискриминации в виде "этот только для геев" "эта только для лесби", "а эти вот только для натуралов"! Мне вот Дориан нравится! А в ДАО Морриган нравилась...пошла писать заяву в суд По раманам действительно не густо, для натуралов из 4ех сопартийцев одна лезбиянка, другая не дает и в итоге 2 шт. При том что та что не дает является самой наверно желанной, после обновления графики и оточенного характера Лелиана стала наиболее желанной. В первой части она меня просто убивала своей слизвивостью и наивностью, а сейчас девка хоть куда. Лелиана давала в ДАО, Вам туда) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 543 7 июля, 2014 По раманам действительно не густо, для натуралов из 4ех сопартийцев одна лезбиянка, другая не дает и в итоге 2 шт. При том что та что не дает является самой наверно желанной, после обновления графики и оточенного характера Лелиана стала наиболее желанной. В первой части она меня просто убивала своей слизвивостью и наивностью, а сейчас девка хоть куда. А Касю моль стащила? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 июля, 2014 говорилась же что можно рамансить не только сапартийцев. т.к. что посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 7 июля, 2014 Спасибо за подборку:-) Ну что ж, ждем игры, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Та трындец! Я против дискриминации в виде "этот только для геев" "эта только для лесби", "а эти вот только для натуралов"! Мне вот Дориан нравится! А в ДАО Морриган нравилась...пошла писать заяву в суд Люди так негодовали против бишности сопартийцев во второй части, что теперь персонажи стали куда более естественны в этом плане) И мне тоже Дориан нравится, чувствую, что из-за него стану геем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 7 июля, 2014 (изменено) Новость полезная тем, кто не следить с лупой за всем, что происходит. По-поводу Маржолайн, она мертва в любом случае. Об этом Селина в Империи Масок говорила, кто заговаривала с Лелианой, в 1 главе. Ни в коем разе. Я уже три года как коплю на гробик с кондиционером. А время-то поджимает Ух-ты, где можно таким разжиться? Изменено 7 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты