Ширра 21 542 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 июля, 2014 (изменено) Вот таки - да! (( Прежде чем убить мной еще и пообедают... Ворчит всего - то 250 млл крови. Так, что не забывай мыть шею. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 Ворчит всего - то 250 млл крови. Так, что не забывай мыть шею. И обильно мазать ее чесноком!) Не надейся, сначала еще кровушки попьет вампир. Я помню, сначала нас лечила,а потом думала как нас ззарэзать. Ага, вот и лечи вас, неблагодарных, спасибо только Зося и сказала)) И не только думала, троих как раз и зарезала) Как интересно)) Элесар получается дважды убиенный? И кто же из них убивал уже труп? Надеюсь меня убьют один раз Маньяк (то есть вторая группировка) убивал уже труп)) ход мафии был раньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 17 июля, 2014 И вообще, пан Ларош не доволен тем, что происходит в этой теме.) У докторов-то руки по локоть в крови невинных (ну... условно) жертв!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 А мы ничего, мы вообще мягкие и пушистые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 июля, 2014 Организует добровольный пункт сдачи крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 17 июля, 2014 Организует добровольный пункт сдачи крови. Жаль, что Фокси Эндрю не реанимировала, мы бы на троих так насоображались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 17 июля, 2014 (изменено) А мы ничего, мы вообще мягкие и пушистые)) *смотрит исподлобья.* ))) -Правда что ли?) Изменено 17 июля, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 (изменено) Правда-правда!)) *делает большие очаровательно-невинные глазки* Как можно мне - и не верить!)) к тому же колечко все равно отобраали(( Изменено 17 июля, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 17 июля, 2014 Жаль, что Фокси Эндрю не реанимировала, мы бы на троих так насоображались)) Ну тогла я бы к вам примазалась Гондурасом. Так, не искушайие меня! Я Пень,Пень я, Ясен Пень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 355 17 июля, 2014 Эндрю в меня сейчас не входит никоим образом, только - катайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 июля, 2014 Ну тогла я бы к вам примазалась Гондурасом. Так, не искушайие меня! Я Пень,Пень я, Ясен Пень! Да, что с пня даже кровушки не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 17 июля, 2014 Ну тогла я бы к вам примазалась Гондурасом. Так, не искушайие меня! Я Пень,Пень я, Ясен Пень! Лешечка, не искушай Джун))Эндрю в меня сейчас не входит никоим образом, только - катайся))) Надеюсь, у нас еще будет случай их выпустить на волю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 июля, 2014 Думает, как искусить, чтобы сообразить на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 17 июля, 2014 Ну у меня это... Сок есть. Ясеневый с мякотью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 июля, 2014 Да какой с тебя сок-то? если и был, то весь уже вышел, хрыч старый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 17 июля, 2014 А давайте я вам добровольно кровь сдам и меня не будут трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 июля, 2014 Хорошая идея и шею мыть не надо, благо у доктора какое-никакое мед оборудование имеется,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 А давайте я вам добровольно кровь сдам и меня не будут трогать? А трогать и не будут) так, прикопают по-тихому, под пенечком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 17 июля, 2014 Ну вот. Уже угрозы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 Какие угрозы, причем тут угрозы?) Это так, к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 17 июля, 2014 Ага, никаких угроз. Практически светская беседа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 Да-да, вот именно) Эл, и давай веди уже кого-нибудь, не заставляй девушку ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 17 июля, 2014 Какие угрозы, причем тут угрозы?) Это так, к слову...Ага. К слову так - закопаю тебя, втобы Ясен возродился...Ага, никаких угроз. Практически светская беседа =)А я, видимо, светский ужин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 17 июля, 2014 (изменено) Какие-то мысли, милейший, у вас совсем не в ту сторону) Я этого пня и знать-то не знаю) и копать я не люблю, это грязная мужская работа)) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 июля, 2014 (изменено) А давайте я вам добровольно кровь сдам и меня не будут трогать? Мне всего 250 мл надо. а уж как сам решай. Кстати вампир из маски, так укус даже приятный. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты