Ширра 21 216 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 19 июля, 2014 Из капсул можно вылазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 19 июля, 2014 (изменено) Вроде да Мне вот как- то надо ночи ждать. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 июля, 2014 Захари сделает новую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июля, 2014 Можно вылезать, да) Эри, ну насколько я помню, можно и днем очнуться, лишь бы не под солнечный свет. За игру днем в оригинале штрафы просто накладывались, вроде) Так что смелее, окон там нет, да и сонца пока тоже. Гроза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 19 июля, 2014 А комнаты у нас будут, все таки не хочется в подвале жить. Можно вылезать, да) Эри, ну насколько я помню, можно и днем очнуться, лишь бы не под солнечный свет. За игру днем в оригинале штрафы просто накладывались, вроде) Так что смелее, окон там нет, да и сонца пока тоже. Гроза) Прикалываюсь, но на улицу не выйду до захода солнца, мало что там гроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 19 июля, 2014 А каков состав этого реанимационного раствора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июля, 2014 (изменено) Бальзамирующие вещества, асептики... чуть-чуть мяты, спирта и формальдегида... получается... мохито 0_о Если орена интересует спирт - то он там есть)) в каких-то количествах. в безопасных для жизни количествах))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 19 июля, 2014 Не только Орена интересует спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 19 июля, 2014 Бодяжите кровь не пойми с чем, а вампирам потом мучатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 19 июля, 2014 Если орена интересует спирт Это риторический вопрос) То, что там есть спирт, это замечательно ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июля, 2014 Организационное: Сегодня у нас никаких голосований и подсказок не ожидается, завтра - распределение ролей и подсказка ( под вечер) в понедельник - первое голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 19 июля, 2014 Первое голосование на выбывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июля, 2014 Да) в пн - дружно решаете кто виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 19 июля, 2014 А где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июля, 2014 я уже тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 19 июля, 2014 Я выпал в реал. Так что завтра только начну читать, что и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 19 июля, 2014 Приду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 421 19 июля, 2014 Хикару, Фрося - это просто аняня Приду завтра. Жду с нетерпением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 19 июля, 2014 Мне даже лайкать нечем) Да-да, ждём нашего...гхм..."доктора" =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 19 июля, 2014 Хикару, Фрося - это просто аняня Жду с нетерпением :sunny: Мне даже лайкать нечем) Да-да, ждём нашего...гхм..."доктора" =) А денежный мальчик вообще не в курсе, не забывай) его слишком рано прирезали)) и вообще никто из воскресших не в курсе, что откровенно радует)XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 19 июля, 2014 А денежный мальчик вообще не в курсе, не забывай) его слишком рано прирезали)) и вообще никто из воскресших не в курсе, что откровенно радует)XD Он по-моему даже не в курсе, что работали нильфгардские шпионы) Он вообще как-то отстал от новостей xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 421 19 июля, 2014 *шёпотом, чтобы не получить нечто острое меж ребёр ^^* А ещё я очень-очень жду Тиану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 447 19 июля, 2014 Ребят, я пока сильно набегами, если нужно, бросайте нас смело, благо мы всегда можем залипнуть и пялиться на что-нибудь, видное одним нам ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 июля, 2014 (изменено) Я заранее прошу прощения за персонажа и уточняю на всякий случай, что это всего лишь отыгрыш роли, ничего личного ни к кому) Калисса есть Калисса)) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 20 июля, 2014 Как будто мы в ме не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты