Sonic 4 153 8 июля, 2014 Спасибо всем! 142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 июля, 2014 Поздравляю! Спасибо что вы есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июля, 2014 С ДР, кароч =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 8 июля, 2014 Позвольте присоединиться ко всему вышеперечисленному! Наливаем! Отмечаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2014 Третий класс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 8 июля, 2014 (изменено) Воу-воу-воу, что так быстро-то Присоединяюсь ко всем. Поздравляю всех пользователей и администрацию с этим замечательным днем. Особая благодарность администрации: спасибо за столь чудесное место и его пользователей, за весь контент и новости, а также за всевозможные события и конкурсы. Ну и, разумеется, за хороший порядок (куда ж без него-то!), только одно лишь пожелание: без murderator'ства - это же не наш метод Здравия всем и терпения, как уже сказали, перед скорым выходом DA:I, а там уже и ME подтянется - скучать не придется. P.s. молодцы! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 июля, 2014 Поздравляю! .Очень быстро время летит. Хотя не скажу, что помню день знакомства с ресурсом "как вчера")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 8 июля, 2014 Ого! 9 лет, самый любимый мой сайт, иногда захожу сюда просто посмотреть на то как красиво у вас тут все сделано) интерфейс супер, если бы у меня был такой сайт, я бы его ни зачто не продала, только за очень большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 8 июля, 2014 О, как раз моя любимая цифра) С Днем Рождения, ресурс! Желаю процветать вширь и в глубину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 8 июля, 2014 Я, конечно, на этом сайте не так давно, но он мне безумно нравится. Потому поздравляю с праздником и желаю ещё большего вдохновения для дальнейшего развития ресурса. Задуем свечи и разрежем тортик. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 июля, 2014 Всех с праздником! Ура, товарищи! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 8 июля, 2014 Вухууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2014 На пивоваров я подсел давно, а вот на брк недавно. В итоге сайт 1 из любимых, а форум пожалуй лучший который я встречал на просторах рунета, как с технической точки зрения, так и с точки зрения людей и атмосферы общения. С днем рождения удачи вам во всех ваших начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 8 июля, 2014 С праздником Пускай это комьюнити проживёт ещё столько же и больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 С праздничком! Спасибо всем, кто участвовал в разработке и улучшении сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 8 июля, 2014 Поздравляю с праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 8 июля, 2014 Поздравляю! Очень люблю и ценю наш родной филиал ордена BioWare. Люди вступившие в орден; «Да, прибудет с Вами сила!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 8 июля, 2014 Стоп, чего это так? Сразу 9? Еще недавно ведь всего 5 было? С праздничком всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 8 июля, 2014 С Днем Рождения! Спасибо за вашу работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 290 8 июля, 2014 Ух ты! Поздравляю) Процветания и развития моему любимому ресурсу. Признавайтесь, кто ещё искал свой ник в 9-ке? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 347 8 июля, 2014 С Днём нас! Биовари ЛУЧШИЕ! Отцам основателям ресурса респект и уважуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 8 июля, 2014 Салаги С недоюбилеем! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 июля, 2014 9? Ну чертова дюжина впереди! Поздравляю!Всех и Вся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 8 июля, 2014 Мои поздравления! Спасибо Вам за ваш труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 8 июля, 2014 Примите искренние поздравления с праздником! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июля, 2014 От всей души поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты