amercafe 20 060 9 июля, 2014 Наконец-то BioWare порадовали нас информацией о загадочной Жозефине, именуемой в народе «Смуглянка». Власть Инквизиции не всегда неограниченна: иногда она должна показать свою непоколебимость в борьбе с другими противоборствующими силами. Сестра Лелиана это прекрасно понимает, поэтому для этой цели она и призвала на помощь свою старую подругу — леди Жозефину Монтилье, для того чтобы та стала послом Инквизиции в знатных переговорных залах. Являясь старшей дочерью влиятельной Антиванской семьи, Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, она обладает опытом в заключении альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий что для воскрешения Инквизиции потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых игроков Тедаса. К счастью, этого посла не пугают вызовы и она просто обожает трудновыполнимые задачи. К тому же Жозефина искренне верит, что только Инквизиция способна смести весь этот хаос, охвативший Тедас. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июля, 2014 А мне вспомнилась Жозефина/Некробелла из Divine Divinity, которую было очень сложно убивать.Не, не надо таких аналогий. Слишком сурово и смешно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 10 июля, 2014 Всё, я вспомнил, на кого она похожа. Желающим увидеть, как могла бы выглядеть Джо с распущенными волосами, милости просим пройти по этим ссылкам (я до сих пор не научился вставлять сюда картинки, поэтому прошу пардону): http://www.kinopoisk.ru/picture/212336/, http://www.kinopoisk.ru/picture/212338/ Да, в ней есть что-то восточное, но не арабское, а азиатско-тихоокеанское. Это ей подобных воспевал Гоген в своих картинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 10 июля, 2014 Всё, я вспомнил, на кого она похожа. Желающим увидеть, как могла бы выглядеть Джо с распущенными волосами, милости просим пройти по этим ссылкам (я до сих пор не научился вставлять сюда картинки, поэтому прошу пардону): http://www.kinopoisk...picture/212336/, http://www.kinopoisk...picture/212338/ Та неее. Не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 10 июля, 2014 (изменено) Хмм... Почему у них у всех спутниц такие квадратные лица? Ну, кроме Вивьен - она у нас губанчик. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ариандр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 10 июля, 2014 (изменено) Хмм... Почему у них у всех спутниц такие квадратные лица? Ну, кроме Вивьен - она у нас губанчик. Чтобы удобно было поставить банку пива на голову, пока они присягают на верность Инквизитору. Но это моя версия. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Klangeddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 июля, 2014 Не удержался. -_- Никакой разницы особой кроме движка мной не замечено одинаково уродливы/красивы с минусами и плюсами. Так что смысла задвигать минусы одних и восхищаться плюсами, и делать наоборот с другими, я лично не вижу. А в остальном, называли за глаза эту дивчину Жасмин, оказалась Жозефина. Почти угадали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reostat 2 11 июля, 2014 По скринам все страшные в ДАИ,кроме лилианы, надеюсь на моды с ремоделингом или на закрытые шлема для спутниц, чтоб каждый раз не любоваться некоторыми прекрасными лицами. :ph34r: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июля, 2014 моды будут только если сломают движок а так фиг вам а не моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 июля, 2014 Похоже, незаменимый спутник в игре. Хотя эмоций не вызвала совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 15 июля, 2014 Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, она обладает опытом в заключении альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. "Сломленный в борьбе, стою среди руин. И всё это тебе, ма Жозефин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 2 августа, 2014 Симпатичная -но вот многие на её родинки внимание обратили, а мне бросилось в глаза что она немного лапоухая особенно на первом скрине (может конечно поросто ракурс не удачный как всегда)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 4 августа, 2014 В принципе девушка симпатичная, в одном из прохождений обязательно ее как-нибудь раскручу. Но вот второй скрин меня, как минимум, убивает. Где-то читала, что это баг, и, да смилуйся Создатель, к ноябрю все же отшлифуют. Ыаа, а вообще хотелось бы для мГГ белоликую прекрасную принцессу (необязательно, конечно, прям принцессу, но чтобы была прямо невинная дева, за которой хоть в высокую башню полезешь или высшего дракона зарубишь) :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты