Dragn 18 893 10 июля, 2014 Стало известно, что Серу озвучивает британская актриса - Робин Эддисон. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 11 июля, 2014 Надо создать общую петицию Биоварам, чтобы изменили внешность Серы на эту очаровательую актрису :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 12 июля, 2014 Ладно, по фиг на внешность, буду закрывать глаза, когда говорит Сера, и мысленно представлять Робин Эддисон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июля, 2014 Нормально Сера выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 15 июля, 2014 Хочу услышать мнение Робин о её персонаже Сера Очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 июля, 2014 Голос подходит к персонажу, как я представляю Серу. Ждем игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты