Samedi 1 982 15 июля, 2014 (изменено) Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма Страна: США Год выпуска: 2014-2017 Сезонов: 1-4 Длительность: 60 мин. В ролях: Дэвид Брэдли, Энн Бетанкорт, Николай Вич, Педро Мигель Арсе, Дрю Нельсон, Джо Веркилло, Джим Уотсон, Алекс Пэкстон, Джонатан Поттс, Рихард Заммель Описание: Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город. Видео: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Samedi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 июля, 2017 (изменено) А новый сезон забавный. Упырско-социалистическая диктатура после ядерной войны во главе с осуществившим свою мечту (хе-хе) олигархом, феминистки, порабощающие мужиков....что ещё ждать? ) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 июля, 2017 Посмотрел первую серию, и никак не могу допереть на кой черт им нужна боеголовка? И где армия? Упыри теперь по всему миру? Как они так быстро распространились? Ситрякан мертв? Что вообще там происходит? Одно только знаю точно - пацан бесит теперь еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 июля, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 03:00, Каус Аустралис сказал: Посмотрел первую серию, и никак не могу допереть на кой черт им нужна боеголовка? И где армия? Упыри теперь по всему миру? Как они так быстро распространились? Ситрякан мертв? Что вообще там происходит? Ну, по-моему, очевидно - взорвать хозяина. Сгорела или съели, видимо. Похоже на то. Ну сомнительно, конечно, но без солнца это типо классический быстрый зомби-апокалипсис. Хз...может. Трешак, как и всегда) Изменено 22 июля, 2017 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 сентября, 2017 =( Сетракян, NOOOOOOOOOO! Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 834 6 сентября, 2017 Только что, Каус Аустралис сказал: =( Сетракян, NOOOOOOOOOO! Скрыть Он еще Показать содержимое поздно умер) в книге его раньше укатали)) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 сентября, 2017 какой же унылый и сливной финал, слава богу, это кончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2017 как закончилось? далеко от книги улетели? спойлерните мне, а то у меня и предыдущий сезон не досмотрен, а желания совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 19 сентября, 2017 4 часа назад, Nasgul сказал: как закончилось? далеко от книги улетели? спойлерните мне, а то у меня и предыдущий сезон не досмотрен, а желания совсем нет Показать содержимое Хозяин завладевает телом доктора, его сынок взрывает себя и папашку-хозяина ядерной бомбой, хэппи энд. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 сентября, 2017 у зака скилл ядерщик отмакшен) и фиг с ним с событиями, дело в том, что это так скомкано, что вместилось в 5 минут, они прощались ей богу минут 20, не говоря уже о бессмысленной возне весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 834 19 сентября, 2017 У меня такое нехорошее чувство, что им нужно было освоить бюджет, на целый сезон. Сюжет тупо размазан, какие-то левые персонажи, непонятная движуха, хреновые флешбеки... Это как второй сезон, который не нужен. Обидно, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 сентября, 2017 Посмотрел финал. Показать содержимое Не совсем понял зачем было придумывать откровение Сетракяна о неэффективности ядерного оружия? В чем смысл тогда был тех серий, где он корпел над книгой, развешивал выдранные листочки и открыл истину, сокрытую в Люмене? Рожденного жалко, не увидел победу. Ведь и док, и Зак могли в той ситуации еще сто раз налажать. Что они в общем то и сделали, хорошо хоть у Зака под конец разум прояснился. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 сентября, 2017 Слава богу это кончилось... Не смотрел 3 сезон, с меня хватило первых 2х, потом пошел читать серию книг. В общем забыть и не вспоминать сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты