Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 165 31 июля, 2014 Если что, отошла часа на два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 31 июля, 2014 Итак, я снова здесь, в течении следующих пятнадцати минут подтверждаем участие и заходим в кубик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 июля, 2014 Буду рыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 31 июля, 2014 (изменено) 1. Корин. 2. Лео. 3. ... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 июля, 2014 Я в течение часика ее буду здесь. Потом спать. Ямби, я так и не понял: это Соус или Кэп в кошачьей ипостаси?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 июля, 2014 (изменено) Ямби, я так и не понял: это Соус или Кэп в кошачьей ипостаси?)) *крестятся, молятся, смотрят, прислушиваются, а нет ли поблизости часом Катеньки* ни-ни, это Соус. ммм, не знаем получилось ли, - и дальше получиться ли, - но "стишками думал" как раз он с хозяином - у кэпа всё обыденно трупы, кровь, лошадки ^^" Изменено 31 июля, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 июля, 2014 нэ, Шепи, мы спать, если чоу кажется... можно выпускать говорящего =.=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 31 июля, 2014 нэ, Шепи, мы спать, если чоу кажется... можно выпускать говорящего =.=" Хорошо, спасибо, что предупредила)) Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 июля, 2014 Проверяйте свой визуальный редактор, пожалуйста! Вот такая вот фигня вылезает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 31 июля, 2014 Проверяйте свой визуальный редактор, пожалуйста! Вот такая вот фигня вылезает! а как его, нафих, проверишь? К тому же я на айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 июля, 2014 а как его, нафих, проверишь? К тому же я на айпи Выключи, и проверь, что нет тэга color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 31 июля, 2014 Всем спокойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 31 июля, 2014 Вот черт! и откуда что берется? (( лан, я тоже спать. Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 Всем снов чудесных.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 1 августа, 2014 Блин, праздник-то идёт же! Где я шляюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 августа, 2014 Блин, праздник-то идёт же! Где я шляюсь? Заходи! Бииистра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 1 августа, 2014 Блин, праздник-то идёт же! Где я шляюсь? Быстро к нам. Поможешь моей Линде убить ненавистного врага! =) Кстати, я чтот не уловила один момент. В баре нельзя убивать, а в других мирах? А то тут Линда ТАКИЕ планы грандиозные строит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 августа, 2014 *смотрят на некроманта, смотрят на Соуса, смотрят на незнакомую девушку, смотрят на растение* Соус, возвращайся домой... >_>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 1 августа, 2014 Ничего, мы котёнка в обиду не дадим! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 августа, 2014 (изменено) да ему всё равно кто там подкармливает, а кто жизнь спасает, главное... кормят и ласкают >>" *машут ладошками, пошли уже.. звать хозяина* Изменено 1 августа, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 165 1 августа, 2014 Вот черт! и откуда что берется? (( Можно просто на всякий случай после написания поста ставить на весь текст цвет "авто", тогда он автоматически меняется, в зависимости от цвета фона, который у конкретного пользователя стоит. И всем хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 1 августа, 2014 Отойду часа на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 1 августа, 2014 Кто хочет порыбачить, милости прошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 августа, 2014 Дим, места есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 1 августа, 2014 Первая будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты