Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что хочет. Профессионально делать бабосы - да. За спасение невинных "лайкает", а умрут ли упыри - ей не важно.

Поделиться сообщением

Цитата
Мако - чересчур няшная, для девчонки, которая хочет убивать...

Она просто не лишена чувства юмора... Черного чувства юмора. ;D

Поделиться сообщением

Я случайно наткнулась на официальном сайте и не могу этого не процитировать. Из блога разработчиков про Корсо Риггса, но данный конкретный отрывок - вообще про отношения в команде контрабандиста:

Показать контент

Они лучшие >_<

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 09:02, Yria сказал:

Corso put Guss on notice to stay out of his belongings after finding the Mon Calamari posing in the mirror with Corso’s favorite blaster—a moment that embarrassed Guss even more than it angered Corso.

xDD

Я так понимаю, только команда контрабандиста такая забавная.

Поделиться сообщением

(изменено)

They often chase each other around the ship’s corridors to let off a little steam, which annoys the other crewmates to no end.

Помню, в одном из диалогов с Ришей, еще до взятия ее в команду, показали Боудаара, идущего по коридору, а за ним гнался Корсо. Теперь понятно, что это они затеяли.

Они лучшие >_<

Я разрываюсь между сопартийцами БХ и контрабандиста. Не могу сказать, кто из них лучше в целом. У БХ члены команды гораздо больше взаимодействуют и общаются между собой, они более сплоченные, но у контрабандиста сами по себе сопартийцы мне больше понравились. Кроме Голта. Голт лучше всех :)

Изменено пользователем Camila

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.07.2013 в 09:48, Tanatos сказал:

Я так понимаю, только команда контрабандиста такая забавная.

До такой степени, наверное, да. Но я бы почитала подобный "закадр" про команду рыцаря, так как там порой возникают всякие смешные терки между персонажами.

В 09.07.2013 в 09:55, Camila сказал:

У БХ члены команды гораздо больше взаимодействуют и общаются между собой, но у контрабандиста сами по себе сопартийцы мне больше понравились. Кроме Голта. Голт лучше всех :)

Те же самые впечатления. БХ берет командной работой (о, это начало третьей главы!), но по отдельности у контрабандиста спутники более приятные. Кроме Голта :give_heart: Очень жаль, что у Близза так мало диалогов. По-моему, даже у жабы больше...

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

А про команду ситвара ничего разработчики не писали? Они мне больше всех понравились.

Кстати, у кого самые унылые сопартийцы?

Поделиться сообщением

Лелька, я пролопатила новости на несколько месяцев назад и не нашла больше подобных блогов. Похоже, про Корсо был первым (он недавний). Возможно, в будущем выйдут еще. Если увижу, обязательно скину сюда)

В 09.07.2013 в 10:06, Лелька сказал:

Кстати, у кого самые унылые сопартийцы?

На мой взгляд, у консула. Теран я-строю-вундервафлю-для-симпозиума Седракс и Зенит, играющий в политику, еще ничего. Но Ирессо выглядит рандомным НПС, которого добавили в команду просто для полного комплекта, Кайзен надоедает своим хрюканьем еще на Тарисе, а Надия - какая-то капитанша подростковой команды чирлидеров. По крайней мере, такое впечатление она производит на меня пока, в команду ее еще не дали.

У инквизитора мне они тоже не нравятся, но ты их и сама всех видела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это серия статей Companions 101. Вот они. К сожалению, не про всех сопартийцев.

Изменено пользователем Camila

Поделиться сообщением

О, значит, они все же есть, но я просто до них не добралась через остальные новости. Спасибо)

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 10:11, Yria сказал:

Кайзен надоедает своим хрюканьем еще на Тарисе

У меня с ним случился недавно тот самый диалог, про вуки. :mamba: Я не оч. поняла животрепещущих подробностей, но мне хватило воспоминаний о твоем рассказе.

Омг, почему разработчики не предусмотрели возможности выгнать компаньона с корабля? =С

Поделиться сообщением

С Боударом тоже есть диалог про то, что трандошанцы охотятся на вуки и делают из них шубы. ГГ может заявить, что не отказался бы от пары перчаток из трандошанской чешуи. В этот момент моя консульша почувствовала себя отомщенной.

Поделиться сообщением

Вчера на Орд Мантелле застебали с Котом его свежеприобретенного Арика.

- Ууу, какая недовольная морда!

- Дай ему валерьянки.

- Да он просто злится, что его разжаловали...

- Смотри, обивку тебе на корабле драть будет.

- Да и нассыт где-нибудь в углу наверняка.

(на флэшпойнте)

- А что своего котана не оживишь?

- А, что, его убили? А я и не заметил.

- Надо с собой коробку с сухим вискасом таскать. Потерял Арика - потряс коробкой, тот прибежал на звук.

- Смотри, как он странно смотрит на эту твилечку.

- У нее просто лекку болтаются, и он борется с искушением поиграть с ними.

И что-то еще было, я уже ни не припомню, но все в таком вот предсказуемом стиле. Бедный Арик :)

Поделиться сообщением

Жестокие. С радостью обменяю вашего Арика на своего Ирессо, я точно найду ему лучшее применение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2013 в 19:29, Виолетта сказал:

Что, и тут стандартный свторовский роман "Некогда объяснять, пошли в койку"? ><

Ситовский* Тёмные, они такие, даже НПС ))

Помню, как мой единственный 20+ БХ на Балморре за пару реплик куда-то с ситкой утопал, на глазах Мако :D

Ты за республику поиграй. Как няшно трупер мужик в первый раз целует Эларочку. В щёчку. Субординация же! ^^

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 11:00, Виолетта сказал:

И что-то еще было, я уже ни не припомню, но все в таком вот предсказуемом стиле. Бедный Арик :)

Зато суров. А это главное, тем более в игре от пивоваров)

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 11:27, Tanatos сказал:

Зато суров.

Мне страшно представить, какой с ним может быть роман (у десантницы же с ним роман, если я ничего не путаю?). ><

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 11:27, Tanatos сказал:

Зато суров. А это главное, тем более в игре от пивоваров)

Особенно на фоне всяких Торианов, Корсо и прочих Квиннов

Катар же, они все сердитые. Арик постоянно взрывается, пытается действовать наперекор Гарзе и чуть ли не топает ногами, но это даже прикольно. Для меня выбор между ним и Эларой в конце первой главы был одним из самых муторных за всю игру вообще.

В 09.07.2013 в 11:32, Виолетта сказал:

Мне страшно представить, какой с ним может быть роман (у десантницы же с ним роман, если я ничего не путаю?). ><

Лучше чем с большинством других, так-то. Потому что он совершенно нормальный парень без тараканов и голокронов в голове, но при этом с характером.

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 11:38, Yria сказал:

голокронов в голове

Это еще что за напасть? о_о

Поделиться сообщением

В 09.07.2013 в 11:42, Виолетта сказал:

Это еще что за напасть? о_о

Показать контент

Поделиться сообщением

Yria,

Показать контент

Не, ну ваще. Для МГГ, значит, задорные девчонки всех мастей и на любой вкус, а для ЖГГ - как обычно какие-то обиженные жизнью существа: злые говорящие котаны, люди-ульи, по доброй воле променявшие свои мозги на муравьиные, отвязные шаблонные пиратики, прилипчивые растаманы...кто там еще по списку? :angry:

Поделиться сообщением

(изменено)

У него рандомного усов нет и вообще это негр.

И да, ещё по списку заядлый бабник и ловелас ))

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Показать контент
  В 09.07.2013 в 11:54, Виолетта сказал:

Не, ну ваще. Для МГГ, значит, задорные девчонки всех мастей и на любой вкус, а для ЖГГ - как обычно какие-то обиженные жизнью существа

Ну тут еще как можно поспорить. Из всех романсабельных девушек, которых я видела (а это 99% женских сопартийцев вообще)), мне действительно понравились разве что Риша, Акаави и Элара. Мако славная, но она скорее младшая сестренка, чем что бы то ни было еще. Из мужских персонажей Арик - сама ты злой говорящий котан! :laugh: - Док и Вектор были вполне неплохими. Да, даже Вектор, несмотря на своих муравьев. Сколько геймеров вопили после МЕ2 "Сделайте нам роман с Легионом!"? Как бы... получите и распишитесь.

Меня скорее напрягает то, что уже трех моих героинь из четырех более-менее прокачанных умудрились оставить с разбитым сердцем. Почему МГГ в этой игре никто не кидает, а? Что за несправедливость такая?)

Поделиться сообщением

Naji, час от часу не легче.

В 09.07.2013 в 12:07, Yria сказал:

Меня скорее напрягает то, что уже трех моих героинь из четырех более-менее прокачанных умудрились оставить с разбитым сердцем.

А как же Мистер Никто-тебя-не-любит-так-как-я Корсо? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.07.2013 в 10:47, Виолетта сказал:

У меня с ним случился недавно тот самый диалог, про вуки.

Чё за диалог? Не помню у Кайзена ни одного диалога, который бы вызывал отторжение. Может вы не так перевели?

В 09.07.2013 в 11:00, Виолетта сказал:

Бедный Арик :)

Мог бы он вам ответить, то задницы бы надрал!

В 09.07.2013 в 11:18, Yria сказал:

Жестокие. С радостью обменяю вашего Арика на своего Ирессо

Да уж. Арика на Ирессо в любой день недели. Но тут нет смысла жаловаться. Роль крутого и сурового хрена у консула выполняет Зенит.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...