Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 16:35, Flash сказал:

За самые дорогие фиолетовые подарки дает всего 144.

Из-за этого я Ашару с момента взятия ее в команду постоянно таскала с собой, благо инк у меня светлый. В итоге к концу сюжета набралось где-то 8к влияния. Побочки на Воссе и Кореллии, а также бонусные серии после Тариса я не делала. Там, наверное, еще можно очков заработать.

Поделиться сообщением

За 15 минут на Макебе уронила влияние у Xalek'a на 201 единицу о_О

Два раза на "-99" и один раз на "-3". Чую, к окончанию макебской сюжетки он будет меня ненавидеть.

Ну, я понимаю, что в данном случае это нормально, когда ученик ненавидит своего учителя. Но я бы согласилась, если бы я по-всякому третировала эту костяную морду, душила, швыряла о стенки, била молниями, заставляла поливать цветочки на клумбе посреди Каас-сити... но я всего лишь принимаю решения, которые он не одобряет. :dry: Пфф, он зря надеется, что я изменю свою линию поведения ради какой-то единицы пушечного мясца.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 19:39, Виолетта сказал:

За 15 минут на Макебе уронила влияние у Xalek'a на 201 единицу о_О

Два раза на "-99" и один раз на "-3". Чую, к окончанию макебской сюжетки он будет меня ненавидеть.

Ну, я понимаю, что в данном случае это нормально, когда ученик ненавидит своего учителя. Но я бы согласилась, если бы я по-всякому третировала эту костяную морду, душила, швыряла о стенки, била молниями, заставляла поливать цветочки на клумбе посреди Каас-сити... но я всего лишь принимаю решения, которые он не одобряет. :dry: Пфф, он зря надеется, что я изменю свою линию поведения ради какой-то единицы пушечного мясца.

не простого пушечного мяса, а костяного.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 19:03, Camila сказал:

Из-за этого я Ашару с момента взятия ее в команду постоянно таскала с собой, благо инк у меня светлый. В итоге к концу сюжета набралось где-то 8к влияния. Побочки на Воссе и Кореллии, а также бонусные серии после Тариса я не делала. Там, наверное, еще можно очков заработать.

а у меня инк злой и было 10к влияния на нее))) темная сторона круче!)

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 20:28, Light Jedi Stas сказал:

а у меня инк злой и было 10к влияния на нее))) темная сторона круче!)

Это не сторона круче, это Ашара ненавидит женщин.

Поделиться сообщением

В 28.07.2013 в 05:21, Flash сказал:

Это не сторона круче, это Ашара ненавидит женщин.

Стерва -_- Я посмотрела на ту разницу во влиянии, которое на одних и тех же подарках могут заработать герои разного пола... и поняла, что Ашара идет к черту. Она слишком много о себе думает, если полагает, что 144 очка за подарок стоимостью в 25к кредитов - это хороший размен))

Поделиться сообщением

В 28.07.2013 в 09:37, Yria сказал:

Стерва -_- Я посмотрела на ту разницу во влиянии, которое на одних и тех же подарках могут заработать герои разного пола... и поняла, что Ашара идет к черту. Она слишком много о себе думает, если полагает, что 144 очка за подарок стоимостью в 25к кредитов - это хороший размен))

Только два слова: Underworld trading. С помощью него можно найти хороший подарок для компаньона за 1-2к кредитов.

Поделиться сообщением

Я вообще не заморачиваюсь над набиванием влияния. Главное, что няша Талос уже уперся в потолок, и у Кхема с Андроникосом влияния достаточно, чтобы не особо часто фейлить миссии (хотя кхемвалина взяла моду проваливать зеленые и серые (!) задания).

Поделиться сообщением

Меня один чел в чате убеждал, что Кхем самый лучший компаньон у инквизитора и что Xalek не калииш.

Поделиться сообщением

Пока играл стражем и воином, проблем с влиянием сопартийцев не было. На диалоги я ставку не делал, романы ни с кем не крутил, первые 6000 прокачавал подарками от вендоров, до 9000 добирал подарками с рынка. Но занимался я этим когда деньги уже зашкаливали за 150 000. Сейчас прохожу инквизитором, и ещё начал агента, посмотрю что будет.

Поделиться сообщением

В 28.07.2013 в 12:23, UnDeaD_MoroZ сказал:

Только два слова: Underworld trading. С помощью него можно найти хороший подарок для компаньона за 1-2к кредитов.

Угу, а также Diplomacy и Treasure Hunting. А если совсем уж одним словом - лотерея. Можно найти хороший подарок, а можно какую-нибудь штуку, которую не любит никто из напарников.

Поделиться сообщением

В 28.07.2013 в 12:46, Yria сказал:

Угу, а также Diplomacy и Treasure Hunting. А если совсем уж одним словом - лотерея. Можно найти хороший подарок, а можно какую-нибудь штуку, которую не любит никто из напарников.

Но возможно эта штука нужна кому-нибудь на гтн)))

Поделиться сообщением

Гораздо надежнее собирать подарки из фрагментов. У меня их уже за 100 штук, скоро к куратору наведаюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к желанию Кота ввести в игру возможность выбрасывать сопартийцев в шлюз. У агента туда бы полетела вся команда, включая корабельного дроида. -_-

Я понимаю желание разработчиков соригинальничать, но не принимаю его. Пожалуйста, дорогие биоваре, дайте моим агентам в команду нормальных людей. Ну, или хотя бы не людей, но нормальных. :( Ведь я порой встречаю таковых среди неписей. Притом, порой с интересными характерами и историями. И при этом с головой у них все в порядке. Значит, такие существуют в ДДГ! Вот только где-то вдали от моего оперативника. =\

Поделиться сообщением

Начал проходить агентом: Калио уже бесит, неужели нормальных никого не будет?

Поделиться сообщением

Galak, это смотря кого ты считаешь нормальными)

Но у агента сопартийцы - это (дальше довольно спойлерная инфа, если что):

Показать контент

Агенту, на мой взгляд, дали самый прекрасный корабль. Но напихали туда, опять же на мой взгляд, самых ужасных сопартийцев, которых только можно встретить =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, корабль у агента хороший, ну ещё Fury у воина/инквизитора тоже нормальный. Остальные больше напоминают летающие корыта. А вот команда у него та ещё. Скорп отпадает - с поиском экипировки больше возни. Доктор тоже - я сам оперативник-хилер. Скорее всего буду бегать с Вектором, но не факт.

Вот почему ни у кого нет киллика или коликоида? Что за дискриминация инсектоидов?

Изменено пользователем Galak

Поделиться сообщением

Сопартийцы у агента, конечно, жуткие, но при этом еще и весьма интересные. Мне мало чьи диалоги так хотелось раскрыть до конца, как у Локина, Скорпио или Вектора. В их "иности" есть своя прелесть. Просто при этом хорошо было бы разбавить их кем-то нормальным и при этом дружелюбным, типа Корсо или Надии той же. Темпл до определенного момента неплохо справлялась с этой ролью, но потом

Показать контент

и я стала ее бояться)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите стоит ли HK-51 всех потугов по его сбору?

Поделиться сообщением

Не знаю, по мне Скорпио обаяшка))

Особенно голос, ооо)

И вот ведь фанатские закидоны - скорпио смерторобот с сиськами убивающих всех, а ХК из первого котора зато - наше все :||

Единственный ее минус, обозначившийся после появления ХК - нафиг 2 робота убийцы? :\\

Поделиться сообщением

Скорпио классная, я и не спорю, но назвать ее нормальным, дружелюбным, приятным собеседником я никак не могу (как и НК, кстати). О чем вообще речь, если первое, что она заявляет тебе после появления на борту - это "Не зли меня, человечишка, и я убью тебя не больно"? :)

Поделиться сообщением

В 03.08.2013 в 19:57, Yria сказал:

Скорпио классная, я и не спорю, но назвать ее нормальным, дружелюбным, приятным собеседником я никак не могу (как и НК, кстати). О чем вообще речь, если первое, что она заявляет тебе после появления на борту - это "Не зли меня, человечишка, и я убью тебя не больно"? :)

HK ведь не угрожает) Он вобще себя очень мило и вежливо со своим "хозяином" обращается.

Поделиться сообщением

Иногда мне правда кажется, что компьютерные человечки живут своей жизнью -_-

Мы вот с Котом не любим Вектора, он, похоже, платит нам тем же. Сегодня на подступах к знатному дому такая чудная сцена произошла:

Аккуратно оббегаем толпы мобов, ибо бить их надоело уже. Но один моб стоит так, что его никак не оббежать. Я пробегаю в инвизе, Кот кидает стан на моба и тоже бежит, и тут я слышу его возмущенное:

- ЭЭЭ, МУРАВЕЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?

Оборачиваюсь, гляжу - моб уже вовсю бросается на нас.

Я: А что такое? Сагрился все-таки?

Кот (гневно): Да я его застанил и почти пробежал, а твой Вектор подлетел и со всей дури треснул его по башке своей дубинкой!

Я: О_о

Поделиться сообщением

Да мерзкий муравей прилетел через три секунды, как я его застанил. Он ВЫЖИДАЛ, ждал момента, чтобы напакостить мне. И у него не дубинка, а вилы какие-то. XD

А ещё злодей постоянно замахивается своими вилами на Вио, когда она собирает всякий лут и ингредиенты. =/

Поделиться сообщением

В 04.08.2013 в 00:26, cat-acrobat сказал:

Да мерзкий муравей прилетел через три секунды, как я его застанил.

Притом, что он должен был мирно семенить рядом с нами и не подавать признаков самостоятельности: в атаку я его не отправляла, урона по мне не наносилось. С чего он вдруг решил проявить инициативу - непонятно. Он бы лучше в бою, когда нас нагибают, на врагов бросался, а не задумчиво созерцал пространство перед собой. :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...