Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 10:35, Flash сказал:

Ненуачо.

Показать контент

Боже упаси. Впрочем, не удивлюсь, если и до этого додумаются.

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 13:20, Shep1013 сказал:

И вот тут врата ада и открылись.

Злобная, сварливая, кровожадная мишка со страшной мордой :) Зато оригинально. Но если мне захочется общения с мелюзгой, я, пожалуй, буду держаться Близза и Т7.

Поделиться сообщением

А кто она по ролям?

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:22, Shep1013 сказал:

А кто она по ролям?

Танко-хил... :yes3:

Поделиться сообщением

Мой опыт беготни с Локином говорит, что радостного в этом ничего нет. Он и танковал посредственно, и лечил почему-то хуже других хилов аналогичного уровня =/ Но, возможно, у мишки будет какой-то другой подход, делающий ее более полезной. Вообще любят биовары делать танками самых малышей.

Поделиться сообщением

Зато забавно,когда из толпы врагов,объятых роем мух,вылетает заряд из пращи или дротик,лечащий тебя и товарищей по отряду...

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:29, Yria сказал:

Мой опыт беготни с Локином говорит, что радостного в этом ничего нет. Он и танковал посредственно, и лечил почему-то хуже других хилов аналогичного уровня =/ Но, возможно, у мишки будет какой-то другой подход, делающий ее более полезной. Вообще любят биовары делать танками самых малышей.

Локин как бэ не танк. Из всех хилов он выделяется тем, что его дд форма - милишная.

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:50, Morlan сказал:

Локин как бэ не танк. Из всех хилов он выделяется тем, что его дд форма - милишная.

На скилы смотрим http://www.torhead.com/npc/eOj6VWt/transformed-lokin

Уверен, что как бе не танк?

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:50, Morlan сказал:

Какбэ танк, ДД щитом не пользуются и врагов своей стойкой не агрят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эвочка в бою, и в целительстве.

Показать контент
Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

Голос у нее противнейший( По флоту приходится бегать, сняв наушники, чтобы она не скрипела в уши. Биовары, ну неужели нельзя было поприятнее "озвучить" компаньона?

Поделиться сообщением

Эвок бетмен? Что за бред...

*Перестаёт жалеть, что ушла*

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 19:04, Morning сказал:

Эвочка в бою, и в целительстве.

=_=

Сделайте меня развидеть это.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.08.2013 в 14:29, Yria сказал:

У Трик некоторые скилы "двойные" - в танко/хило стойке они разные. То есть скилов получается больше чем у стандартного компаньона. Не говоря уже про Локина, у которого дд скилы не работают в хило стойке и наоборот.

Изменено пользователем Leosan

Поделиться сообщением

окейфейс, Если таунтаун в качестве маунта неплохо выглядит и звучит(вафлвафлвафл ^_^), то вот это существо женского пола просто разрывает мозг уже самим видом, озвучкой.

Поделиться сообщением

Кстати, какие есть альтернативные способы получить таунтауна, помимо покупки его за сотню сертификатов? Или пока только тратиться?

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 05:28, Yria сказал:

Кстати, какие есть альтернативные способы получить таунтауна, помимо покупки его за сотню сертификатов? Или пока только тратиться?

Для того чтобы муторно приобрести этого таунтауна нужно около 30к, и много времени... и инстансов... И кучу нервов.

Ибо возле гнезд находится куча флагнутых респов и импов, крайне желательно не флагнуться =)

Поделиться сообщением

(изменено)

За таунтауном катались по гнездам часа 2, наверное. Кормили прожорливых детёнышей, в итоге желания копить на более дорогого не возникло - взяла за 15 сертификатов. Да и разницы никакой почти.

В 08.08.2013 в 10:05, chpoke сказал:

Ибо возле гнезд находится куча флагнутых респов и импов, крайне желательно не флагнуться =)

А теперь представьте, что творилось на пвп-сервере xD Нет, в большинстве случаев народ всё же подходил к вопросу адекватно, и все приманивали будущий транспорт вполне мирно. Но всё равно нашлись долбоящеры, которые начинали лезть в атаку, причём даже не стенка на стенку, а когда твои в меньшинстве, а тут еще вампа на тебя скачет. В итоге даже я начала звереть и почувствовала несвойственное мне желание ганкать всё, что движется. К счастью, прошло.

Да и без этого тоже: подъедешь к гнезду - там целая толпа красно-зеленая, со всех сторон вампы. Начинаешь в этой сваре палить по вампе, обязательно подвернется под пулю чей-то компаньон, либо свой начнет агриться на какого-нибудь игрока. Ужос.

Но таунтаун прикольный)

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

В 09.08.2013 в 09:48, Ligeia сказал:

Начинаешь в этой сваре палить по вампе, обязательно подвернется под пулю чей-то компаньон, либо свой начнет агриться на какого-нибудь игрока. Ужос.

Это точно, переключаясь между целями иногда случается вдать республиканцу в жбан парой ракет. Тот естественно начинает думать, что на него покушаются и агрится, либо убегает)) Была очень масштабная заваруха и сдается мне не из за ганкеров, а из за случайного попадания в по неприятелю. Но ганкеры тоже были, все как на подбор Шадоу и с полным пвп сетом. Для них такие евенты настоящий подарок.

В 09.08.2013 в 09:48, Ligeia сказал:

В итоге даже я начала звереть и почувствовала несвойственное мне желание ганкать всё, что движется.

Так вот почему ты разместила АОЕ прямо на гнезде, когда трое безобидных респов аж с маунтов попадали :D

Поделиться сообщением

В 10.08.2013 в 07:38, Вадос сказал:

Была очень масштабная заваруха и сдается мне не из за ганкеров, а из за случайного попадания в по неприятелю.

Я так в первый ганк до последнего думала, что по мне попадают "случайно")) и только когда мне уже сняли половину ХП, поняла, что запоздала с реакцией. В итоге меня добил джедай-сент и загрызли чьи-то два мерзких эвока.

В 10.08.2013 в 07:38, Вадос сказал:

Так вот почему ты разместила АОЕ прямо на гнезде, когда трое безобидных респов аж с маунтов попадали :D

А я думала, это ты :D Вошел во вкус после своего экспрессивного DIE COWARD! когда мы выследили ту ганкающую сволочь-тень и грохнули)) Так что нет, АОЕ не на моей совести =))

Поделиться сообщением

В 10.08.2013 в 12:53, Ligeia сказал:

Я так в первый ганк до последнего думала, что по мне попадают "случайно")) и только когда мне уже сняли половину ХП, поняла, что запоздала с реакцией. В итоге меня добил джедай-сент и загрызли чьи-то два мерзких эвока.

Остальные в след за ганкером кидаются, как правило) А эвоков ты теперь ненавидешь еще больше)

В 10.08.2013 в 12:53, Ligeia сказал:

А я думала, это ты :D Вошел во вкус после своего экспрессивного DIE COWARD! когда мы выследили ту ганкающую сволочь-тень и грохнули)) Так что нет, АОЕ не на моей совести =))

У меня нету АОЕ в виде череды спутниковых ударов, а нас там всего двое было, так что не надо тут =Ъ

Поделиться сообщением

Да, вот после этих гадких мишек, которых на меня сворой натравили, как-то пока перехотелось брать этого эвока-сопартийца, хотя у меня как раз есть 2к картелей - забыла про них напрочь, вот и накапали сами) и ещё один раз 500 дополнительно вне очереди подарили биовары как "спасибо, что вы все еще с нами".

А про АОЕ: честное-агентское, это была не я :D видимо, мы не заметили ещё какого-то импа за своими спинами)

Поделиться сообщением

Смотрю я на этих новых "мишек" и понимаю, что как-то не тянет их брать. :wacko: У инквизитора и агента и так полный зоокомплект на кораблях, хочется кого-то нормального, для разнообразия) У консула один хрюкающий крокодил заменяет десяток эвоков по эпичности (в самом плохом смысле этого слова), так что тоже пока не тянет)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...