Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 20:29, Yria сказал:

Это сразу после Shadow of Revan, тот сюжет, где император сжирает целую планету. Если до котфей-котетов дошли, то по идее должны были видеть.

Значит просто забыла. Ситваркой давно проходила это, а Дарт Ноксом как раз должна была начать только этот сюжет. 

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Возник вопрос после прохождения саги о вечном троне. Где найти Джейсу и Малавая? Что-то их совсем не нашел, правда не все оповещения спутников делал. Может в них загвозка? Какой за кого отвечает. В рунете инфы мало, только вукипедия да и то молчит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.01.2022 в 16:16, Taurus199205 сказал:

Доброго всем времени суток. Возник вопрос после прохождения саги о вечном троне. Где найти Джейсу и Малавая? Что-то их совсем не нашел, правда не все оповещения спутников делал. Может в них загвозка? Какой за кого отвечает. В рунете инфы мало, только вукипедия да и то молчит.

Начинаете арку Fractured Aliance, после прохождения планеты Иокат найдутся оба. У Джеськи будет Alert, а Квинн непосредственно в сюжетке там участвует.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 16:16, Taurus199205 сказал:

Где найти Джейсу зависит от того светлая она или темная. По темной будет событие в контактах - появится убийца, который убирает членов Альянса. Светлую найдете на Осусе по сюжету - не пропустите ее точно. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 17:14, Соня Соня сказал:

Где найти Джейсу зависит от того светлая она или темная. По темной будет событие в контактах - появится убийца, который убирает членов Альянса. Светлую найдете на Осусе по сюжету - не пропустите ее точно. 

Судя по всему надо было оставить ее светлой) У темной совсем башка набекрень + как я понял у светлой интереснее линия. Кто же знал?(

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 18:22, Taurus199205 сказал:

Судя по всему надо было оставить ее светлой) У темной совсем башка набекрень + как я понял у светлой интереснее линия. Кто же знал?(

Темная хороша для темного ситвара, светлая - для светлого. Наоборот будет уже сложновато для восприятия, так как светлая Джейса за реформы и свет в империи, при этом ГГ ее наставник в этом, а темная Джейса ровно наоборот - за уничтожение всех, кто яшкается со светом.  

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 18:22, Taurus199205 сказал:

Все от самого ситвара зависит строго. Если ситвар светлый, то Джеська останется светлой без вариантов (и абсолютно пофиг, что вы перед этим сделали с ее учителем и родителями), если ситвар темный, то она станет темной, также без вариантов. Только у нейтрала выбор есть, но с текущей системой Light/Dark остаться нейтралом на конец первой главы - ОЧЕНЬ сложно. По личным квестам все плюс-минус одно и то же, просто характер разный - ИМХО бесхребетная рыба-прилипала в обоих случаях, но в светлом варианте это хотя бы выглядит как милая застенчивость и поэтому заметно меньше напрягает.

Поделиться сообщением

Что то Джейса вообще из контактов пропала. Как то максимально тупо сливать персонажа если герой романсил с ней в "прологе".  В оповещениях ничего про того кто убивает солдат альянса нет. Какой-то дурдом.

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 10:17, Taurus199205 сказал:

В оповещениях ничего про того кто убивает солдат альянса нет.

Ждите. Я не помню точно когда  у меня появилось оповещение, но точно после котетов. Будет миссия от генерала. Вообще по всем союзникам там желательно пройтись, даже если не заканчивать их квестовую цепочку. Там еще Пирс будет, которого ситвар может без всяких квестов забрать и Брунмарк по квесту с пропажей посла от вуки на Альдеране. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 10:17, Taurus199205 сказал:

Что то Джейса вообще из контактов пропала. Как то максимально тупо сливать персонажа если герой романсил с ней в "прологе".  В оповещениях ничего про того кто убивает солдат альянса нет. Какой-то дурдом.

зато когда Оссус только вышел, можно было некоторое время видеть у себя обе версии Джейсы.

Светлая досталась по отыгрышу, темную - игра даром подарила.

Поделиться сообщением

Создала охотницу за головами помоложе, и заромансила Ториана. Ну теперь я понимаю, почему его роман хвалили. Не в каждом романе ГГ может назвать ЛИ своей "сладкой конфетой". Классный персонаж, конечно. И роман один из лучших для женщин в этой игре. 

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 20:01, Соня Соня сказал:

Создала охотницу за головами помоложе, и заромансила Ториана. Ну теперь я понимаю, почему его роман хвалили. Не в каждом романе ГГ может назвать ЛИ своей "сладкой конфетой". Классный персонаж, конечно. И роман один из лучших для женщин в этой игре. 

Для меня в этой игре хороших романов больше, чем в последних сингловых играх. Жаль что при этом самого контента по ним меньше...

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 21:30, Gоблин сказал:

Для меня в этой игре хороших романов больше, чем в последних сингловых играх. Жаль что при этом самого контента по ним меньше...

Ну для парней, возможно, хороших романов много. Для девушек все не так радужно. Мне кажется, Терон отдувается за большинство сюжеток))) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 21:39, Соня Соня сказал:

Ну для парней, возможно, хороших романов много. Для девушек все не так радужно. Мне кажется, Терон отдувается за большинство сюжеток))) 

Лично мне нормально заходят почти все ЛИ для женского пола. Единственный, кто не заходит вообще совсем никак - Феликс Ирессо (джедай консул), ну настолько он серо-никакой по сравнению с остальными спутниками консула, его даже Кузя переплевывает, хотя Кузя чисто лорный персонаж. Ну и в романе с Вектором некоторые сцены я быстро-быстро проматываю, чтобы не думать о том, сколько дополнительных свидетелей подглядывают за поцелуйчиками (а то и соучаствуют в процессе). 

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 21:48, juliabee сказал:

Лично мне нормально заходят почти все ЛИ для женского пола.

И Андроникос заходит? Мне с ним даже просто общаться тяжело было. Не представляю роман с ним.

Мне пока из основных романов только Вектор и Ториан понравились. А вот инквизиторше и ситварке совсем не к кому податься - только к Терону. И хотя он дает фору всем вместе взятым романам из основной сюжетки, но вот полностью темным ситхам совсем не подходит. 

Хотя в республиканской стороне я только роман Дока видела, ну и немного Арика, но он меня бесит... Но все равно у парней часто по два романа на одну сюжетку, а девушкам что досталось - тому и радуйтесь( 

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 22:15, Соня Соня сказал:

Но все равно у парней часто по два романа на одну сюжетку, а девушкам что досталось - тому и радуйтесь( 

На Респе что у консула, что у рыцаря, что у солдата всего по одной девушке, только контрабандист отличился и захапал сразу двух. И как раз за него я еще пока не играл толком, да и там у меня ситх-дама)
Другой вопрос, что чаще всего романов всего два на сюжетку и именно одни мужской - один женский. Могли бы хотя бы до трех довести, благо там больше все же людей или хотя бы гуманоидов, чем дроидов \ джав \ др. во всех сюжетках.

Поделиться сообщением

(изменено)

И Андроникос заходит? Мне с ним даже просто общаться тяжело было. Не представляю роман с ним.

Андроникос имеет приятный голос и романтическую натуру. И он хочет детей от крейзи ситха или как он там ее называл.

Пират, который не имеет своего корабля, чтобы подарить "любимой эту звезду" (вжик-вжик-вжик),

Любимая, я подарю тебе эту звезду!.flv.AVI - YouTube

компенсирует все  хорошим характером. 

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 21:39, Соня Соня сказал:

Мне кажется, Терон отдувается за большинство сюжеток))) 

Люблю нашего disaster spy всем сердцем, но их с Ланой романы... очень сильно оставляют желать в том, что касается качества проработки, по сравнению с классовыми романами. Как-то проходила какую-то из основных сюжеток (бх, по-моему, которая Ториана романсила, офк) и параллельно - реванскую линейку и котфе консулом, романсящим Лану. Разница между классовым романом и романом Ланы просто шокирующая, последний выглядит плохо прописанным обрубком на фоне.

Поделиться сообщением

Я где-то догадываюсь, почему :) Сколь я помню, Андроникус с самого начала видит в инквизиторше равную, просто женщину, ну подумаешь, молниями стреляет, полезное умение, в хозяйстве пригодится. Поскольку мне как раз нравятся независимые компаньоны, которые не считают ГГ высшим существом, то мне отлично заходит и сам Андроникус, и роман с ним (в кои-то веки мужчина, который знает, как за понравившейся женщиной ухаживать). 

А вот инквизиторше и ситварке совсем не к кому податься - только к Терону. 

У меня светлая ситварка дождалась Аркана (из всех гетеро-романов для женщин - единственный форсер, это мужикам аж четырех учениц/падаванок выдали, на любой вкус и цвет, а женщинам - фигвам), а темная крутит с Квином (один из моих любимых романов, кстати).

И хотя он дает фору всем вместе взятым романам из основной сюжетки

Эмм... Ну тут как посмотреть. Если в плане вплетения в сюжет KOTFE/KOTET, то да, лучше, если в плане объема личных диалогов - тут увы, классика очень далеко впереди. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 07:58, juliabee сказал:

а женщинам - фигвам

И слава богу?.. Потому что в игре нет ни одного - я повторяю, ни одного - романа криповей надиного. Не надо романсить своих падаванов (тем более переживших свежую травму), это не принесет вам мира.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2022 в 08:27, Shellty сказал:

И слава богу?

Кому как. Лично мне обидно, могли бы хотя бы у республиканцев сделать не падаванок, а падаванов, а то прям дискриминация.

В 01.02.2022 в 08:27, Shellty сказал:

Потому что в игре нет ни одного - я повторяю, ни одного - романа криповей надиного. 

И это всего один роман из четырех. У женщин же для гетеро-романов вообще выбора нет, только Аркан, где того романа - смешные копейки по меркам классики. 

Upd. А, ну да, сейчас еще Скордж, конкретно у рыцарей, и такие же смешные копейки.

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 04:29, Shellty сказал:

Люблю нашего disaster spy всем сердцем, но их с Ланой романы... очень сильно оставляют желать в том, что касается качества проработки, по сравнению с классовыми романами. Как-то проходила какую-то из основных сюжеток (бх, по-моему, которая Ториана романсила, офк) и параллельно - реванскую линейку и котфе консулом, романсящим Лану. Разница между классовым романом и романом Ланы просто шокирующая, последний выглядит плохо прописанным обрубком на фоне.

Вот здесь я полностью не соглашусь. Романы классовых сюжеток на фоне романа с Тероном - это как раз обрубки недоделанные, ибо только ГГ играет свадьбу к концу сюжетки - и на этом все. После котетов можно объединиться, но сколько там вообще ром контента? Роман Терона тянется через все дополнения, в нем кучи контента, в дополнениях Терон вечно найдет время подойти и сказать как он волнуется об ГГ. Честно говоря даже смысла не вижу сравнивать с сюжетными романами - настолько они на этом фоне куцо прописаны. Ну а по поводу Ланы мне сложно сказать, так как ее роман так и не довела до конца.

Я где-то догадываюсь, почему :) Сколь я помню, Андроникус с самого начала видит в инквизиторше равную, просто женщину, ну подумаешь, молниями стреляет, полезное умение, в хозяйстве пригодится. Поскольку мне как раз нравятся независимые компаньоны, которые не считают ГГ высшим существом, то мне отлично заходит и сам Андроникус, и роман с ним (в кои-то веки мужчина, который знает, как за понравившейся женщиной ухаживать). 

Да нет, дело не в том, что Андроникус недостаточно уважительный. Просто большую часть времени я не понимала что он от меня хочет и зачем он на корабле ГГ. Просто сам персонаж не понравился, и его личная линейка была из разряда "потеряйся уже где-нибудь, чтобы я тебя не видела, все равно не понимаю что тебе от меня нужно". 

У меня светлая ситварка дождалась Аркана

Я видела роман Аркана на ютубе. Хотя считаю самого Акана шикарнейшим персонажем - безумно приятным и харизматичным, но его роман для меня лично очень плохо написан. Особенно его начало какой-то испанский стыд. В общем, персонаж нравится, но я не готова начинать роман с ним - так как ну для меня это очень плохо написано. 

если в плане объема личных диалогов - тут увы, классика очень далеко впереди. 

Я не согласна. Где там в классике те тонны ром контента, которые есть у Терона? Я их как-то не заметила...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2022 в 10:26, Соня Соня сказал:

Я не согласна. Где там в классике те тонны ром контента, которые есть у Терона? Я их как-то не заметила...

Я еще раз повторяю: по вплетению в сюжет KOTFE/KOTET - да, Терон и Лана впереди планеты всей, тут вопросов нет вообще, из классических ЛИ хоть какие-то доп. вплетения (помимо главы, где они появляются и обязательных "провожаний на подвиг" в последних главах KOTFE/KOTET) есть только у Ториана (1я, 4я и 8я главы KOTET) и, возможно, у Ветт (у меня все персонажи женского пола, так что я не знаю, есть ли у нее спец. реакции в 4й и 8й главах KOTET), что, кстати, обидно, особенно с тем же Ариком, могли бы и ему доп. реплики сделать, а то он вроде и есть, а реакций ноль. 

Но если говорить именно о личных диалогах, где ЛИ рассказывает о своем прошлом и своих проблемах, и где романтические отношения как-то развиваются по мере сюжета, то... ни у Ланы, ни у Терона этого всего нет. Вообще и совсем. Любовь приключается прям сразу, а про прошлое можно разве что в литературе узнать (причем если у Терона объем неплохой, целый комикс (Утраченные светила) и романчик (Уничтожение), то у Ланы вообще все глухо, парочка коротеньких рассказиков, которые фиг найдешь еще). 

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 10:26, Соня Соня сказал:

Где там в классике те тонны ром контента, которые есть у Терона?

В классике есть 15+ диалогов один на один, в которых ты нормально узнаешь персонажа. Ни у Терона, ни у Ланы такого нет, причем если Терона частично спасают его вписанность в сеттинг и всякие книжки-комиксы, то Лане даже этого не завезли. Плюс начало романа с Тероном в котфе сделано абсолютно на отвяжись: он пропадает неизвестно где девять глав, а когда появляется, все, что мы можем ему сказать, - это "Я скучал, но это судьба, давай романсить".

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 10:59, Yria сказал:

Плюс начало романа с Тероном в котфе сделано абсолютно на отвяжись: он пропадает неизвестно где девять глав, а когда появляется, все, что мы можем ему сказать, - это "Я скучал, но это судьба, давай романсить".

ИМХО с Тероном надо начинать роман еще в SoR, тогда он письмо пришлет в начале KOTFE, о том, что скучает, переживает и ищет. После этого сцена в 9й главе как-то логичнее выглядит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...