Luxuary 2 701 18 июля, 2014 Платформы: [iPad] [PC], скоро на [Xbox One] [Xbox 360] [Android] | Жанр: Стратегии, ККИ Разработчик: Stainless Games | Издатель: Wizards of the Coast Дата выхода: 16 июля 2014 Начните большую охоту в Magic 2015—Duels of the Planeswalkers! Призывайте могучих существ и обрушивайте заклинания на врага. Совершенствуйте свое мастерство в сражениях. Но знайте: вас выслеживает опасный враг. Гаррук Дикоречивый стал жертвой проклятия Кольчужной Завесы. Найдите и остановите его!Совершенствуйте игру: Лучший способ научиться играть: подробный обучающий режим. Сбор колод: открывайте виртуальные бустеры. Много часов игры: исследуйте пять фантастических миров. Тизер: Скриншоты: Полезные ссылки: Официальный сайт на русском языке | Официальный сайт на английском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 июля, 2014 Пятнадцатая сейчас очень слабая, если кто-то захочет начинать - берите пока 14-ую. А этой нужны патчи и DLC, может через несколько месяцев и станет нормальной. А в целом вся серия - просто лучшая карточная игра, которая есть в электронном виде. Хотя Герои от Юбиков стали довольно серьёзным конкурентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 18 июля, 2014 (изменено) Пятнадцатая сейчас очень слабая, если кто-то захочет начинать - берите пока 14-ую. А этой нужны патчи и DLC, может через несколько месяцев и станет нормальной. Версия 12-го года на мой взгляд самая лучшая (в более в ранние версии не играла). Там и режимов много, и она более наполненная. А в целом вся серия - просто лучшая карточная игра, которая есть в электронном виде. Хотя Герои от Юбиков стали довольно серьёзным конкурентом. Одни арты чего стоят. :nyam: Изменено 18 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 18 июля, 2014 Стимовская страница игры в одних красных рекомендациях. Убрали кучу режимов и мой любимый 2 vs 2! :shok: Поэтому лучше дальше продолжать играть в 2014 версию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 июля, 2014 Стимовская страница игры в одних красных рекомендациях. Убрали кучу режимов и мой любимый 2 vs 2! :shok: Поэтому лучше дальше продолжать играть в 2014 версию... Там красные рекомендации в основном из-за отсутствия режима 2х2 как раз. В последние версии судя по всему режим Архиврага не собираются добавлять, вот это воистину печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2014 Да, поэтому 13ка была лучшей на мойвзгляд, хотя может я просто не помню что было в 12ой. Проблема пятнашки, что та идея силеда из 14ой (ну силет на кор сетах вообще стыдоба) не смогла раскрыться, сейчас, сейчас она не так убого выглядит, но извините, если вы хотите делать составление колоды основной фишкой игры, так извольте дать реально вагон карт, окончательно я опечалился, когда увидел что на золотые (многоцветные) карты выделили по одной на два цвета, ну это же вообще стыдоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 июля, 2014 Да, поэтому 13ка была лучшей на мойвзгляд, хотя может я просто не помню что было в 12ой. Проблема пятнашки, что та идея силеда из 14ой (ну силет на кор сетах вообще стыдоба) не смогла раскрыться, сейчас, сейчас она не так убого выглядит, но извините, если вы хотите делать составление колоды основной фишкой игры, так извольте дать реально вагон карт, окончательно я опечалился, когда увидел что на золотые (многоцветные) карты выделили по одной на два цвета, ну это же вообще стыдоба. Да, карт маловато пока. Надеюсь, они сделают недорогие дополнения. 12-я была без русского языка и там был режим Архиврага, как длц. С 13-й уже был русский язык встроенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2014 А! Архивраг - это против супер боса-игрока трое борются. А в тренашке был просто режим с локациями, мне тоже нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты