Sonic 4 153 11 января, 2007 (изменено) Предлагаю высказаться на тему. Не просто голосование, как сейчас на сайте, а именно "словами". Как вы относитесь к BioWare, её играм. Как вы впервые познакомились с компанией/её играми и тд. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 Не более чем просто гениальный разработчик шедевров носящих названия Baldurs Gate и Neverwinter Nights (в которых, как и во всем сеттинге FR, я скорее живу, чем просто играю, а NWN для меня и вовсе №1 рядом с играми от Тройки и Black Isle), однако же после ме1 - начинающий медленно скатыватся в УГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gahaku 0 2 апреля, 2010 Ну,одна из немногих контор,которая меня чаще радовала своими продуктами нежели огорчала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 10 апреля, 2010 Пожалуй Вioware лучший из разработчиков игр. Впервые узнал о компании по вине первой части Котора, в который и до сих пор не против поиграть. :) Недавно начал знакомится с нвн2 и только еще больше убедился в том, что Bioware нет равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 апреля, 2010 BioWare - это люди, которые заставили меня завязать с Роджером Вилко и Гайбрашем Трипвудом, начать убивать нарисованных человечков, завести хомячка, постричься под Морриган и пожалеть, что я не пошла в космонавты. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 14 апреля, 2010 Люди, знающие свое дело. Их игры может и попсовые, и заштампованные, но у них есть один большой плюс - в них интересно играть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 14 апреля, 2010 Недавно начал знакомится с нвн2 и только еще больше убедился в том, что Bioware нет равных. Биотвари не имеют никакого отношения к НВН2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 апреля, 2010 Биотвари не имеют никакого отношения к НВН2. Имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 апреля, 2010 Имеют. Да, в качестве консультанта, но особой роли а точнее они вообще практически никакой роли не сыграли по отношению к НВН2, так что нехер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 апреля, 2010 (изменено) Да, в качестве консультанта, но особой роли а точнее они вообще практически никакой роли не сыграли по отношению к НВН2, так что нехер. Про движок не забываем. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 апреля, 2010 (изменено) Про движок не забываем. И что? Ну сделали бы обсидианы на другом движке, что меняется? Как то не к месту тут понты я думаю. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 апреля, 2010 Про движок не забываем. Угу, тогда любимый тут многими Масс Дефект разрабатывали Epic Games. Congratulations! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 апреля, 2010 (изменено) Угу, тогда любимый тут многими Масс Дефект разрабатывали Epic Games. Congratulations! Это уже твоя больная фантазия. Я не говорил, что Bioware разработала NWN2. Просто предоставила движок, участвовала в консультации, из чего следует, что какое-никакое, а отношение к игре компания имеет. Дальше спорить не вижу смысла. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 апреля, 2010 Отношение имеют, но роли не сыграли. Конец дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contributor 1 16 апреля, 2010 Вполне хорошие разработчики РПГ. Так-как фентезийки не люблю, ценю биоварщиков за Котор и серию МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2010 Очень хорошая компания(любимая даже) по разработке игр. Люблю все игры, даже Jade Empire, хотя очень не люблю Восток. Хотя DLC у них... Из-за лени уже Касуми как личность потеряна, а всего-то диалоги прописать... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHN F1 17 6 мая, 2010 Кампания, сделавшая мою самую любимую игру - Mass Effect. Поиграв ME и ME2, за третью часть я спокоен - ее сделают как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 6 мая, 2010 Поражаюсь творческому потенциалу Биоваре. Внушительная часть любимых мною игр делалась ими или же при их непосредственном участии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булатка 14 12 мая, 2010 Я фан BioWare,потому что игры от BioWare супер особенно Dragon age.BioWare самая лучшая компания-разработчик в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slasher 1 15 июня, 2010 У них игры в последние времена на одну тему. Главный злодей порабощает мир. Миру капец. никт оне может одолеть. И тут появляеться какой нибудь герой который собирает братву и спасает всех и вся. Вообще KOTOR, ME, DA: Origins, J.E. Все онивпринцыпе похожи, но мне они очень нравяться. Каждая по своему. душа что ли в них есть . Молодцы ребята из канады. Вот только DA 2, ME 3 и KOTOR 3 надо бы. я бы тогда вообще от радости прыгал до небес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 июня, 2010 Сильная команда в прошлом, создававшая шедевры. и скатившаяся ниже плинтуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Впервые познакомился через Невервинтер 2... Потом пришла первая часть... Попозже Dragon Age... А уж потом Mass Effect и мне снесло крышу...) И теперь я люблю BioWare всей душой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2010 Впервые познакомился через Невервинтер 2... Потом пришла первая часть... Попозже Dragon Age... А уж потом Mass Effect и мне снесло крышу...) И теперь я люблю BioWare всей душой) Neverwinter Nights 2 разрабатывался Obsidian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Хм, а первую? Ну тогда половину моей первой строки не в счёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2010 Хм, а первую? Ну тогда половину моей первой строки не в счёт))) Первую как раз BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Тогда пропустим вторую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты